Страница 196 из 3617 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Irechek , на сообщение « Ничем не отличаются. В отделении... »
    Наш человек Аватар для Кари-шка

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    Ничем не отличаются. В отделении платных родов есть радио, можно свои диски принести. В бесплатных - не знаю. Воду дают питьевую. В бесплатном - не знаю. Бригада на этом отделении, насколько я поняла (это не точно), своя (на весь этаж). Родильные палаты на 1 чел. В бесплатном - не знаю.
    Повезти могут куда угодно. Нам на курсах объясняли, что когда скорую вызываете, сразу надо предупредить, в какой роддом поедете. И по прибытии вежливо попросить. Если уж будут упираться, тогда наверное можно денег предложить. Если вызываете с В.острова, то повезут скорее всего туда (или в ОТТО).
    Договор заключают после или во время родов, платят после. Это договор на услуги, не предусмотренные страх.полисом. Сертификат забирают даже если рожаешь платно.
    А оплачивать все при выписке, или когда?

Элита Аватар для Irechek

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    Хорошая акушерка? Я там просто вообще никого не знаю...только на мнения из форумов и расчитываю....
    Работать с ней можно. Приятно. Она деловая, когда надо - поддержать может, когда надо - дельный совет даст, если хочется поболтать и у нее есть время - поболтает. Возраст - самое то, что надо - лет 45. Все, что в родах требуется - делает, за своих подопечных радеет, палату, правда, выбила мне не самую хорошую, но приходила навещать. До родов я могда ей позвонить всегда и задать глупый вопрос. Деньги любит зарабатывать трудом, а не хапать (нам так показалось). Мне сложно судить о том, все ли было хорошо и правильно сделано в родах - я не медик, но на вопрос стоит ли преподнести акушерке букет, остеопат, работающий с новорожденной ответила, что стоит. Правда, проблемы (на которые теперь принято обращать внимание, а во времена нашего детства про них не знали) все равно есть, но так заведено природой - они есть почти у всех..
    Цитата Сообщение от tolstopuz Посмотреть сообщение
    А оплачивать все при выписке, или когда?
    Мы роды оплачивали в родильном отделении, после родов, а палату - при выписке.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Irechek

Если рожаешь без мужа, то он может принести деньги за роды позже, даже на след. день наверное.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Lesyka2006

ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот мы и появилсь на свет! Анютка 3400 грамм счастья!
    Рожала бесплатно, плановое кесарево. Лечащий и оперирующий врач - Николаева Наталья Викторовна. Супер специалист! Умничка, золотые ручки! Ей пришлось повозиться со мной, слишком много было спаек после предыдущих родов. Шов, хоть и не косметический, но аккуратный. Косметика в моем случае из-за особенностей кожи - не рекомендовалась.
    Вообще мне все очень понравилось. Весь медперсонал вежливые и терпеливые. Что на дородовом отделении, что послеродовом отделении. Везде чисто. Кормят нормально. Бытовые условия тоже хорошие. Но у них сейчас оврал... столько рожениц!!! За эти дни в среднем в сутки рождалось около 11 младенцев!!! Как будто весь город поехал рожать в 1 роддом!!! )))))

Элита Аватар для Удача*

Цитата Сообщение от Lesyka2006 Посмотреть сообщение
    Рожала бесплатно, плановое кесарево. Лечащий и оперирующий врач - Николаева Наталья Викторовна. Супер специалист! Умничка, золотые ручки! Ей пришлось повозиться со мной, слишком много было спаек после предыдущих родов. Шов, хоть и не косметический, но аккуратный. Косметика в моем случае из-за особенностей кожи - не рекомендовалась.
    Вообще мне все очень понравилось. Весь медперсонал вежливые и терпеливые. Что на дородовом отделении, что послеродовом отделении. Везде чисто. Кормят нормально. Бытовые условия тоже хорошие. Но у них сейчас оврал... столько рожениц!!! За эти дни в среднем в сутки рождалось около 11 младенцев!!! Как будто весь город поехал рожать в 1 роддом!!! )))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Тоже там рожала, тоже бесплатно. Очень довольна и всем советую этот роддом! Хороший персонал, и условия неплохие, все прилично!!!!!!

И наше новое чудо 28.01.2013г.

Элита Аватар для nata1982

Цитата Сообщение от Lesyka2006 Посмотреть сообщение
    тоже мне делала кс супер врач

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Kat24

Девочки, тут недавно обсуждали, что нужно с собой в 1-й роддом, что-то найти не могу, подскажите пожалуйста. Особенно для малыша интересует

8. ответ для Kat24 , на сообщение « Девочки, тут недавно обсуждали, что... »
    Старожил Аватар для nielsi

Цитата Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут недавно обсуждали, что нужно с собой в 1-й роддом, что-то найти не могу, подскажите пожалуйста. Особенно для малыша интересует
    Список в топике кто рожает в 1РД на странице №3 , посмотрите там

9. ответ для nielsi , на сообщение « Список в топике кто рожает в 1РД на... »
    Ветеран Аватар для Kat24

Цитата Сообщение от nielsi Посмотреть сообщение
    Список в топике кто рожает в 1РД на странице №3 , посмотрите там
    Спасибо!!!!!

10. ответ для Вука , на сообщение « А как можно на ДО попасть? »
    Наш человек Аватар для Liberty

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    А как можно на ДО попасть?
    на до очередь,список-звонят,когда освобождается место
    рожали в январе-платно,с мужем,палата платная,на всё про всё около 30000

на до очень не понравилось-толку никакого,препараты копеечные
    еда-терпимо,правда сравнить не с чем
    не знаю,может мне не повезло,но все девочки были "негативные"-настроя никакого,плакали......
    лучше из дома ехать....

ходила одна девочка со схватками,говорит,спустите меня в родилку,ей дают гинепрал и говорят-если ходишь,значит терпеть можешь,значит рано ещё....

на послеродовом тоже не понравилось
    рядышком была палата,где кесарские детки лежали,их ночью "забыли" покормить-
    очень плакали...-всё от персонала зависит,от того,какая медсестра дежурит....

хорошие воспоминания только о родах

Страница 196 из 3617 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »