Страница 196 из 2941 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Морская Свинка

Natalena
    спасибо!!!

2. ответ для Natalena , на сообщение « Одноместных три или четыре палаты. В... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Одноместных три или четыре палаты. В моей 6 палате туалета не было ( но там приличный на отделении), а была только душевая кабина. Ребенка оставляла одного, там кювезики очень безопасные, ребенка отдают в палату как только мама очухивается после родов.
    И я лежала в 6 палате

3. ответ для Цвяточек , на сообщение « И я лежала в 6 палате:support: »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    И я лежала в 6 палате
    Мне кстати она не понравилась. В ноябре там был такой дубак... В остальных палатах жара, а у меня обогреватель шпарил круглосуточно. И почему-то вечно был сквозняк, хотя стеклопакет там стоит. В общем загадочная палата... Плюс она последняя по коридору, за ней какое-то техпомещение с дверью на улицу, один раз кто-то начал стучать в эту дверь ночью, я со страху чуть не описалась...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем врачи-сестры на ПО плохие, чем не понравились? Ничего не показывают, как с детем обходиться? Как кормить? А пупок ему они обрабатывают?

Еще, скажите, плиз, а для ребенка на ПО надо брать одеяло байковое , или там дадут? А детя после родов в первую ночь в дет комнату забирают, или сразу с мамочкой кладут?
    Мне очень понравились платные палаты. Считаю, что стоят они своих денег. Я лежала в 5 - двухместной. В корридоре чайник и микроволновка. В палате свой холодильник. С туалетом и душем нормально, народу не так много чтобы выстраивались очереди, хотя все палаты были заняты.

Для ребенка все дадут - пеленки и одеяло. Мне до последнего приносили ночнушку на смену, хотя лежала в своем.

Медсестры детские все были нормальные, все подсказывали и показывали.

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    в деткомнату забирают,но мона попросить чтоб сразу отдали.я не знаю чем не прнравились сестры на ПО. мне они все показали,а вапче не особо там кто нужен был.швы снималт аккуратно,мазки брали делликатно,давление мне в кровать менрить приходили утром,причем будили нежно поглаживая по ручке.более того,когда главврач запретил вход на территорию рд до 17,0(это перед самым закрытием) так медсестры на него наорали,что он глупость придумал.мы сами обалдели
    Речь идет о сестричках не для нас, мамочек, а для деток. Т.е. меня полностью не устроили врачи и сестры детские...а наши сестры и гинекологи там супер ))) Я бы привела много примеров, просто я такой человек, мне всех жалко и те люди, которые меня не устроили, не от хорошей жизни такие. Скажу обтекаемо...там есть такая бригада детская: ну как обычно - педиатр и м/сестра. Сестра эта вечно несла какую-то ерунду, на вопросы не отвечала, вела себя крайне неадекватно, например, мы все, вчетвером мамашки стоим в палате, у пеленальника, на которм ведется осмотр, на руках с малышами, а она начниает говорить: "Ну и куда она ушла? Я вас спрашиваю, куда она пошла?" Мы в шоке, переглянулись, вы типа о ком...она промолчала и сделала вид, что ничего не произошло...а потом я поняла, в чем дело...прямо при нас уже в другой день педиатр ТАК на нее орала, а та как девочка оправдывалась, что мне стало ее жалко...получается эта врачиха просто м/сестру эту затюкала...так, к слову, обе тетки уже совсем немолодые...
    За нами следят (с)

Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мне кстати она не понравилась. В ноябре там был такой дубак... В остальных палатах жара, а у меня обогреватель шпарил круглосуточно. И почему-то вечно был сквозняк, хотя стеклопакет там стоит. В общем загадочная палата... Плюс она последняя по коридору, за ней какое-то техпомещение с дверью на улицу, один раз кто-то начал стучать в эту дверь ночью, я со страху чуть не описалась...
    Когда я лежала там стеклопакетов не было (в день выписки как раз начали их устанавливать на отделении) и было ну оооочень жарко
    А я еще и рожала в 6-й родилке

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я поняла про кого вы.Хорьконутая, но мне и с ней нормуль было,если спустить некоторые е личные качесва,то на вопросы она мне отвечала. короче все было отлично, ну может тока эта тетка не очень, на нее многие так реагировали,а все остальные нормально.
    а ещ смешно так,кога приходишь к ним туда в детское вечером с вопросом-как кормить-они отвечают-мамочку ну почему вы не смотрите планету животных,там все ведь показывают )))))))) и знаете ,оказывается они не шутили, просто сейчас смотрю и реально процесс мама дите у всех одинаков

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Поздравляю...я тоже была жутко недовольна послеродовым,

.Детские врачи медсестры просто пипец....
    сестрички ,наверное меняются , а неонатологи ведь опытные, но обращение к мамочкам , чуть ли дурой не называют !!!!!!

Утренние обходы - набеги: дитя хватают "швыряют" на весы ,обратно на пеленальник , он орёт , врач даёт какие-то рекомендации под крик малявки (это в лучшем случае) или просто молча ,как на конвейере стоит и "работает"

Понимаю, что детей много , времени мало , но это специфика их работы - неопытные мамы с глупыми и повторяющимися вопросами , кричащие дети ......, но на дородовом и в родилке могут по человечески , не думаю, что на этих отделениях легче работать , НО ТАМ ВРАЧИ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!

нежнее надо ,нежнее

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для Миледи

я не понимаю, как-будто про разные роддома говорим, я не могу сказать за бесплатное отделение, я там не была, хотя вроде сестры меняются они и там и там работают, но на платном было просто отличное отношение, и ко мне и к малышу, добрые ласковые, сами помощь предлагали....

Цитата Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
    сестрички ,наверное меняются , а неонатологи ведь опытные, но обращение к мамочкам , чуть ли дурой не называют !!!!!!

Утренние обходы - набеги: дитя хватают "швыряют" на весы ,обратно на пеленальник , он орёт , врач даёт какие-то рекомендации под крик малявки (это в лучшем случае) или просто молча ,как на конвейере стоит и "работает"

Понимаю, что детей много , времени мало , но это специфика их работы - неопытные мамы с глупыми и повторяющимися вопросами , кричащие дети ......, но на дородовом и в родилке могут по человечески , не думаю, что на этих отделениях легче работать , НО ТАМ ВРАЧИ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!

нежнее надо ,нежнее
    Девочки, не пугайте...
    Мальчик (2001) и... мальчик (2008)

Страница 196 из 2941 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »