|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
голден-ретривер у Яковлевой
-
Мега-элита
-
Молчунья
А-а-а-а! Боюсь!
Записались на первую в жизни выставку, 17 числа. Что будет? Что будет? Опозорим мамку....
В стойке стоять не захочет, зубы не покажет, команду рядом не выполнит!
Скажите, что все будет хорошо, а?
-
Неважно,на чем я летаю...
в стойке ведь стоит 
Морду перед выставкой не мыть !!!!!!!!!!!!!!!!!
Приз зрительских симпатий гарантирован 
УДачи.
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Неважно,на чем я летаю...
вот назрел у меня вопрос...лабре моей уже 9 месяцев....весим мы 30 кг....Это много???? (смотриться она упитанной...очень).
Может ее уже пора с щенячьего корма переводить?
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Молчунья
Спасибо!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Старожил
 Сообщение от Адиту
А-а-а-а! Боюсь! 
Записались на первую в жизни выставку, 17 числа. Что будет? Что будет? Опозорим мамку....
В стойке стоять не захочет, зубы не покажет, команду рядом не выполнит!
Скажите, что все будет хорошо, а?
Моську определенно не мыть, а еще лучше на футболочку такую фотку. Все призы точно ваши
Мамка всегда простит сынулю, да еще и такого лапочку
Вот вам на 17 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Молчунья
Спасибище!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
с Луны
Маша, а он в бебиках пойдет или уже в щенках? бебикам все прощают! И стойку, и зубки. К щенкам уже построже. А кто будет выставлять?
А моську, действительно, лучше не мыть! Уж больно симпатишная
-
Молчунья
В бэбиках Мы пока ма-а-аленькие. Только-только пять исполнилось.
Дома-то он все делает, а что выдаст "на эксперта"... Боюсь предположить
А вы пойдете?
Мы еще 25 пойдем, там будет какой-то великий эксперт.
Н.П.Акимов