Страница 196 из 834 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Заозерное

Мега-элита Аватар для mamaDenisa

Цитата Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение
    Кстати,в поезде я специально взяла два нижних места,что бы те,у кого нервы выматаются,на ерхнх двух отдыхали и к нам только с разрешения спускались.А обратно самалётом.))
    Огромное вам мерси от всех с верних полок. На этом позвольте откланиться. Нам в школу, да на работу надобно, не хватает время целый день и ночь на форуме сидеть.

2. ответ для mamaDenisa , на сообщение « :)) Очень интересно будет ваш отзыв... »

Цитата Сообщение от mamaDenisa Посмотреть сообщение

Очень интересно будет ваш отзыв прочитать об отдыхе
    И когда дорастете до нашего возраста, Вы меня поймете .
    10 месяцев и 10 лет ой какая большая разница. И когда на вашу дочь весь день будут цыкать, я думаю, что Ваша реакция будет аналогична моей. А про Турции, были мы там, не впечатлило, если впечатлил, то Израиль . Но .....
    А моей старшей-15 лет,так что не давите нас своим БОЛЬШИМ опытом))

3. ответ для mamaDenisa , на сообщение « Огромное вам мерси:010: от всех с... »

Огромное вам мерси от всех с верних полок. На этом позвольте откланиться. Нам в школу, да на работу надобно, не хватает время целый день и ночь на форуме сидеть.
    Не за что,всё для вас!))А нам спать завтра,так что посидим ещё)

4. ответ для Kyzia , на сообщение « может лучше АВТОпоезд ?:073: ... »
    Хранитель Аватар для Cherries

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    может лучше АВТОпоезд ?

зоопарк там одно назватие в Евпатории находится
    досуга в Заозерке практически нет , но вольно-беганья по базе сколько хочешь а что детям еще надо
    как это в Заозерном нет досуга?????
    вполне приличные кафе вдоль всей набережной, от дорогой Тортуги до совсем дешевых
    аттаркционы для детей тир и все такое напротив Северного
    в самом Северном все время какие-то концерты -спектакли..
    бильярд для взрослых неплохой
    там досуга завались)) вы просто плохо искали
    Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.

5. ответ для mamaDenisa , на сообщение « :)) Очень интересно будет ваш отзыв... »
    Элита Аватар для loshadka

Ой, не дай БожжжЕ,кто нить когда нить цыкнул бы на моего дитёнка в таком нежном возрасте.Я бы рыкнула и гавкнула
    Глупости всё это, ехать надо, надо отдыхать, надо детям давать впечатления, эмоции, развитие.И в 10 месяцев , и в 10 лет.
    Впишите и нас , пожалуйста, в табличку.Будем в Заозёрном весь июнь,в таинственном и неизвестном частном секторе.Потом под Севастополь,а потом в Августе на ЮБК.Причём еду я одна, с дитём и ААААгромной собачкой.Я подумала....оно мне НАДО!

6. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Наш человек Аватар для Евгенична

MamaDenisa, простите, но мне кажется, что Вы перегибаете с такими комментариями...
    мы ездили в Крым, когда ребенку только год исполнился... все очень хорошо было, никто не цыкал на моего мальчика... правда мы снимали квартиру, но в людных местах мы тоже часто бывали... и ездили на поезде и туда и обратно... обратно вообще пол ночи не спали, выходили на каждой остановке гулять на улицу... не скажу, что мы кому-то доставляли какие-то неудобства, или нам кто-то мешал...
    единственное, tori1110, три недели это не маловато ли для такого малыша? акклиматизация все-таки...

7. ответ для Евгенична , на сообщение « MamaDenisa, простите, но мне кажется,... »

Цитата Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
    MamaDenisa, простите, но мне кажется, что Вы перегибаете с такими комментариями...
    мы ездили в Крым, когда ребенку только год исполнился... все очень хорошо было, никто не цыкал на моего мальчика... правда мы снимали квартиру, но в людных местах мы тоже часто бывали... и ездили на поезде и туда и обратно... обратно вообще пол ночи не спали, выходили на каждой остановке гулять на улицу... не скажу, что мы кому-то доставляли какие-то неудобства, или нам кто-то мешал...
    единственное, tori1110, три недели это не маловато ли для такого малыша? акклиматизация все-таки...
    Девочки, я никого не хочу обижать. Это ваш выбор, желаю всем отлично отдохнуть. Это мое личное мнение. А цыкают как раз не на маленьких детей, а как раз на 10 летних. Они же не могут молча сидеть . Я бы с 10 месячным побоялась ехать на юг, неизвестно куда, без условий к которым привыкли дома. А не да бог что, ТТТТТТТТТ. Но в конце концов вам решать, я не советчик и не судья. В этом году хочу походить по всем базам, что бы иметь представление.

8. ответ для mamaDenisa , на сообщение « Девочки, вот извините меня, НО..... С... »
    Участник Аватар для Prizrak

Девочки, вот извините меня, НО..... С такими маленькими детьми, я бы побоялась поехать даже в ЛО, а не то что бы на юг, не важно к Константину, в Эдельвейс или еще куда-нибудь. Да и врачи не рекомендуют. Вы сначала подумайте, что Вам предстоит (поезд, смена воды и климата, питание и т.д.), а потом уж обсуждайте все + и - баз. И подумайте, а не будете ли Вы мешать окружающим своими проблемами (воплями, поносами, "не орите, ребенок спит" и т.д.). Сначала в поезде все нервы выните, а потом и на отдыхе весь мир вокруг вас должен вращаться.
    Если есть финансовая возможность, то можно и заграницу поехать. Мы первый раз поехали в Воронежскую область в 1,5 года к родственникам и то вся переплевалась. Извините за грубый тон, но надо сначала думать, а потом ехать, а не наоборот. Читать внимательно надо, что Вам предлагают, а не бросаться на дешевизну. Естественно Евпатория - это не Турция "все включено". Тут и потопать надо, что бы полопать.

Не обижайтесь, а прежде всего подумайте
    Я высказала свое мнение.
    Я не удивлюсь, что в этом году и к Эдельвейсу может такое же отношение, как к Уюту оказаться. На всех не угодишь!!!!! Не имею ничего плохого к хозяевам Эдельвейса, но думаю, что при наличии такого количества маленьких детей, мне бы мой сын высказал свое "ФИ".
    СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!
    Так же считаю, что если у самого сложились такие отношения с собственником базы, то это НЕ ЗНАЧИТ что и у других будет также.
    И пугать друг друга страшилками, лично моё мнение, не красиво…
    Да, высказать свое мнение нужно, НО не настаивать на нем!!!
    У кого то отдых прошёл с негативом, а у кого то на УРА…

Banned

Цитата Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение
    Кстати,в поезде я специально взяла два нижних места,что бы те,у кого нервы выматаются,на ерхнх двух отдыхали и к нам только с разрешения спускались.А обратно самолётом.))

зато без разрешения они будут вниз ножки спускать в вонючих носочках прямо Вам под нос

10. ответ для Kyzia , на сообщение « :010: зато без разрешения они будут... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение

зато без разрешения они будут вниз ножки спускать в вонючих носочках прямо Вам под нос
    +10000000. И пивко попивать на верхней полочке

Страница 196 из 834 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »