|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaDenisa

Очень интересно будет ваш отзыв прочитать об отдыхе  
И когда дорастете до нашего возраста  , Вы меня поймете  .
10 месяцев и 10 лет ой какая большая разница. И когда на вашу дочь весь день будут цыкать, я думаю, что Ваша реакция будет аналогична моей  . А про Турции, были мы там, не впечатлило, если впечатлил, то Израиль  . Но  .....
А моей старшей-15 лет,так что не давите нас своим БОЛЬШИМ опытом))
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaDenisa
Огромное вам мерси  от всех с верних полок. На этом позвольте откланиться  . Нам в школу, да на работу надобно, не хватает время целый день и ночь на форуме сидеть  .
Не за что,всё для вас!))А нам спать завтра,так что посидим ещё)
-
Хранитель
 Сообщение от Kyzia
может лучше АВТОпоезд ?
зоопарк там одно назватие  в Евпатории находится
досуга в Заозерке практически нет , но вольно-беганья по базе сколько хочешь  а что детям еще надо 
как это в Заозерном нет досуга?????
вполне приличные кафе вдоль всей набережной, от дорогой Тортуги до совсем дешевых
аттаркционы для детей тир и все такое напротив Северного
в самом Северном все время какие-то концерты -спектакли..
бильярд для взрослых неплохой
там досуга завались)) вы просто плохо искали
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
Элита
Ой, не дай БожжжЕ,кто нить когда нить цыкнул бы на моего дитёнка в таком нежном возрасте.Я бы рыкнула и гавкнула
Глупости всё это, ехать надо, надо отдыхать, надо детям давать впечатления, эмоции, развитие.И в 10 месяцев , и в 10 лет.
Впишите и нас , пожалуйста, в табличку.Будем в Заозёрном весь июнь,в таинственном и неизвестном частном секторе .Потом под Севастополь,а потом в Августе на ЮБК .Причём еду я одна, с дитём и ААААгромной собачкой.Я подумала....оно мне НАДО  !
-
Наш человек
MamaDenisa, простите, но мне кажется, что Вы перегибаете с такими комментариями...
мы ездили в Крым, когда ребенку только год исполнился... все очень хорошо было, никто не цыкал на моего мальчика... правда мы снимали квартиру, но в людных местах мы тоже часто бывали... и ездили на поезде и туда и обратно... обратно вообще пол ночи не спали, выходили на каждой остановке гулять на улицу... не скажу, что мы кому-то доставляли какие-то неудобства, или нам кто-то мешал...
единственное, tori1110, три недели это не маловато ли для такого малыша? акклиматизация все-таки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Та-ту-ня
MamaDenisa, простите, но мне кажется, что Вы перегибаете с такими комментариями...
мы ездили в Крым, когда ребенку только год исполнился... все очень хорошо было, никто не цыкал на моего мальчика... правда мы снимали квартиру, но в людных местах мы тоже часто бывали... и ездили на поезде и туда и обратно... обратно вообще пол ночи не спали, выходили на каждой остановке гулять на улицу... не скажу, что мы кому-то доставляли какие-то неудобства, или нам кто-то мешал...
единственное, tori1110, три недели это не маловато ли для такого малыша? акклиматизация все-таки...
Девочки, я никого не хочу обижать. Это ваш выбор, желаю всем отлично отдохнуть . Это мое личное мнение. А цыкают как раз не на маленьких детей, а как раз на 10 летних . Они же не могут молча сидеть . Я бы с 10 месячным побоялась ехать на юг, неизвестно куда, без условий к которым привыкли дома. А не да бог что, ТТТТТТТТТ. Но в конце концов вам решать, я не советчик и не судья . В этом году хочу походить по всем базам, что бы иметь представление .
-
Участник
 Сообщение от mamaDenisa
Девочки, вот извините меня, НО..... С такими маленькими детьми, я бы побоялась поехать даже в ЛО, а не то что бы на юг, не важно к Константину, в Эдельвейс или еще куда-нибудь. Да и врачи не рекомендуют. Вы сначала подумайте, что Вам предстоит (поезд, смена воды и климата, питание и т.д.), а потом уж обсуждайте все + и - баз. И подумайте, а не будете ли Вы мешать окружающим своими проблемами (воплями, поносами, "не орите, ребенок спит" и т.д.). Сначала в поезде все нервы выните, а потом и на отдыхе весь мир вокруг вас должен вращаться.
Если есть финансовая возможность, то можно и заграницу поехать. Мы первый раз поехали в Воронежскую область в 1,5 года к родственникам и то вся переплевалась. Извините за грубый тон, но надо сначала думать, а потом ехать, а не наоборот. Читать внимательно надо, что Вам предлагают, а не бросаться на дешевизну. Естественно Евпатория - это не Турция "все включено". Тут и потопать надо, что бы полопать.
Не обижайтесь, а прежде всего подумайте
Я высказала свое мнение.
Я не удивлюсь, что в этом году и к Эдельвейсу может такое же отношение, как к Уюту оказаться. На всех не угодишь!!!!! Не имею ничего плохого к хозяевам Эдельвейса, но думаю, что при наличии такого количества маленьких детей, мне бы мой сын высказал свое "ФИ".
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!
Так же считаю, что если у самого сложились такие отношения с собственником базы, то это НЕ ЗНАЧИТ что и у других будет также.
И пугать друг друга страшилками, лично моё мнение, не красиво…
Да, высказать свое мнение нужно, НО не настаивать на нем!!!
У кого то отдых прошёл с негативом , а у кого то на УРА…
-
 Сообщение от tori1110
Кстати,в поезде я специально взяла два нижних места,что бы те,у кого нервы выматаются,на ерхнх двух отдыхали и к нам только с разрешения спускались.А обратно самолётом.))

зато без разрешения они будут вниз ножки спускать в вонючих носочках прямо Вам под нос
-
Мега-элита