Страница 196 из 911 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Sea.M , на сообщение « Официальный прайс уже появился. В... »
    Ульянина мама
    Guest

Цитата Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
    Официальный прайс уже появился. В контакте писали, что роды с мужем 6т.р. через кассу больницы(не роддома). Значит и палаты платные есть, планировали две. Что ещё не знаю. Я заходила насчёт горячей воды, мне сказали, что что-то будет:"Подмыться тебе хватит, не переживай". Я однозначно буду там рожать и по сертификату. Отказать мне не должны, я местная. Поеду со схватками. Лишних денег платить не собираюсь.
    Я тоже сегодня в консультации уточняла по поводу того, могут ли выгнать со схватками? Однозначно сказали - нет, да и РД врач сказала тоже самое. К тому же, полис мед.страхования распространяется на всех: и Питерских и областных и местных. Единственное, скорая, говорят, не везет. Только муж или такси.

2. ответ для avva@ , на сообщение « А Вы не дадите ссылку в контакте, где... »
    Ульянина мама
    Guest

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    А Вы не дадите ссылку в контакте, где пишут про роддом?
    Меня роды с мужем не интересуют, мне хочется отдельную родилку и палату, и даже не столько врач принципиально, там вроде все хорошие врачи и акушеры.Но две платные палаты это же смешно, туда наверно конкурс будет 20 человек на палату Ну и родилки, я так понимаю что их всего там три-две одноместные и одна многоместная? Как они могут гарантировать отдельный родзал?
    Про воду- успокоили Надеюсь хватит не только подмыться

Просто боюсь если бесплатно то нам питерским могут отказать, если у них будет аншлаг, и вот это действительно беспокоит И даже позвонить узнать реальную обстановку в роддоме не кому, чтобы время не терять и ехать в др. роддом, вообщем я в раздумьях, посоветуйте что делать?
    Не имеют права отказывать со схватками

3. ответ для Ульянина мама , на сообщение « Не имеют права отказывать со схватками »
    Активный участник Аватар для avva@

Цитата Сообщение от андросик Посмотреть сообщение
    Не имеют права отказывать со схватками
    Я не спорю, не имеют, но рожать в коридоре я не хочу, может мне в тот момент будет все равно где и как, но пока думаю об этом и ужасаюсь, и в общем родзале тоже не хочу- очень я впечатлительная

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Ульянина мама
    Guest

по поводу общего родзала согласна)))))) с другой стороны, главное-чтобы ребеночек здоровый родился и роды прошли удачно. Наверное, все мысли будут об этом!

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
    На первой странице топика дана ссылка на список необходимых вещей. Возможно, что если доставят по скорой - будете в казенном, а в чем будет малыш - неизвестно.
    у меня после кесерева принесли сынулю в хорошеньком комбезике и шапочке и плюс одеяльце.как только перешла в палату ребенка переодела в свое

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от pchelka007 Посмотреть сообщение
    А не хочешь Пушкин попробовать,тебе с Ю-з ближе будет,там,знакомые говорят кто рожал,тоже хорошо!
    Так я ж в Кронштадт хочу не потому что там хорошо (хотя не сомневаюсь) а потому что врач там зачем мне в Пушкин, от меня до хорошего 10-го род-дома 20 минут пешком ) Если своего врача в Кронштадте не будет, то поеду туда скорее всего. Поэтому я как это вопрос решу (с врачем), так и понятно будет
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Только если через Ломоносов - кто-нибудь знает - из Ломоносова в Кронштадт можно добраться?
    вроде как есть ещё тоннель.думаю,что спец.технику пускают.вопрос в том поедет ли скорая??

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Тоннель закрыт - никого не пускают - у них бетонное покрытие не сохнет :-) А врач Смирнова стала заведующей консультацией женской, не в роддоме, могу ошибаться, но вроде бы так

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Тоннель закрыт - никого не пускают - у них бетонное покрытие не сохнет :-) А врач Смирнова стала заведующей консультацией женской, не в роддоме, могу ошибаться, но вроде бы так
    Точно-точно - она заведующая теперь.

Частый гость Аватар для Dui*movochka

2 тысячи стоит одноместная палата - если повезет - то будет. Но я для себя поняла, что нужно по скорой, со схватками - просто к дежурной бригаде
    Не подскажите- 2 тысячи в сутки или за все пребывание???Спс!

Страница 196 из 911 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »