|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sea.M
Официальный прайс уже появился. В контакте писали, что роды с мужем 6т.р. через кассу больницы(не роддома). Значит и палаты платные есть, планировали две. Что ещё не знаю. Я заходила насчёт горячей воды, мне сказали, что что-то будет:"Подмыться тебе хватит, не переживай". Я однозначно буду там рожать и по сертификату. Отказать мне не должны, я местная. Поеду со схватками. Лишних денег платить не собираюсь.
Я тоже сегодня в консультации уточняла по поводу того, могут ли выгнать со схватками? Однозначно сказали - нет, да и РД врач сказала тоже самое. К тому же, полис мед.страхования распространяется на всех: и Питерских и областных и местных. Единственное, скорая, говорят, не везет. Только муж или такси.
-
Сообщение от avva@
А Вы не дадите ссылку в контакте, где пишут про роддом?
Меня роды с мужем не интересуют, мне хочется отдельную родилку и палату, и даже не столько врач принципиально, там вроде все хорошие врачи и акушеры.Но две платные палаты это же смешно, туда наверно конкурс будет 20 человек на палату Ну и родилки, я так понимаю что их всего там три-две одноместные и одна многоместная? Как они могут гарантировать отдельный родзал?
Про воду- успокоили Надеюсь хватит не только подмыться
Просто боюсь если бесплатно то нам питерским могут отказать, если у них будет аншлаг, и вот это действительно беспокоит И даже позвонить узнать реальную обстановку в роддоме не кому, чтобы время не терять и ехать в др. роддом, вообщем я в раздумьях, посоветуйте что делать?
Не имеют права отказывать со схватками
-
Активный участник
Сообщение от андросик
Не имеют права отказывать со схватками
Я не спорю, не имеют, но рожать в коридоре я не хочу, может мне в тот момент будет все равно где и как, но пока думаю об этом и ужасаюсь, и в общем родзале тоже не хочу- очень я впечатлительная
-
по поводу общего родзала согласна)))))) с другой стороны, главное-чтобы ребеночек здоровый родился и роды прошли удачно. Наверное, все мысли будут об этом!
-
Наш человек
Сообщение от василиска
На первой странице топика дана ссылка на список необходимых вещей. Возможно, что если доставят по скорой - будете в казенном, а в чем будет малыш - неизвестно.
у меня после кесерева принесли сынулю в хорошеньком комбезике и шапочке и плюс одеяльце.как только перешла в палату ребенка переодела в свое
-
Наш человек
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Тигррра
Только если через Ломоносов - кто-нибудь знает - из Ломоносова в Кронштадт можно добраться?
вроде как есть ещё тоннель.думаю,что спец.технику пускают.вопрос в том поедет ли скорая??
-
Старожил
Тоннель закрыт - никого не пускают - у них бетонное покрытие не сохнет :-) А врач Смирнова стала заведующей консультацией женской, не в роддоме, могу ошибаться, но вроде бы так
-
Мега-элита
Сообщение от василиска
Тоннель закрыт - никого не пускают - у них бетонное покрытие не сохнет :-) А врач Смирнова стала заведующей консультацией женской, не в роддоме, могу ошибаться, но вроде бы так
Точно-точно - она заведующая теперь.
-
Частый гость
Сообщение от василиска
2 тысячи стоит одноместная палата - если повезет - то будет. Но я для себя поняла, что нужно по скорой, со схватками - просто к дежурной бригаде
Не подскажите- 2 тысячи в сутки или за все пребывание???Спс!