|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Никакой? А почему?
Немного йоги и кое -что из лфк
Мне навсегда запрещено качать пресс, нельзя прыгать ...сейчас и бег ограничили
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да-да, а от LPG весь целлюлит испарится навсегда, смешно.
Смейтесь сколько угодно.Не испарится,но может помочь вместе с физкультурой и питанием.А кому то и ничего не поможет. Так что не надо кричать что только жрать меньше надо и тренить,как будто это панацея от всех бед. Есть еще и гормональная сторона аспекта,так хоть затренься,ничего не изменится.
Ну и да не всем спорт клубы показаны,куча больных людей,которым только ЛФК или занятия на коврике. так и что им не бороться что ли? Есть у человека время деньги не только на физкультура так и хорошо,пусть попробуют ЛПГ. Некоторым помогает.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от теплое счастье
Смейтесь сколько угодно.Не испарится,но может помочь вместе с физкультурой и питанием.А кому то и ничего не поможет. Так что не надо кричать что только жрать меньше надо и тренить,как будто это панацея от всех бед. Есть еще и гормональная сторона аспекта,так хоть затренься,ничего не изменится.
Ну и да не всем спорт клубы показаны,куча больных людей,которым только ЛФК или занятия на коврике. так и что им не бороться что ли? Есть у человека время деньги не только на физкультура так и хорошо,пусть попробуют ЛПГ. Некоторым помогает.
У меня, кстати, целлюлита нет вообще, хотелось кожу в тонус привести, лимфу разогнать. Нулевой эффект, как есть- ну-ле-вой. От диет у меня результат есть всегда, а тут- пшик. Лучше уж к Жене на массаж раз в месяц для тонуса ходить.
-
Делала порядка 20 курсов LPG
Просила мастера делать именно для разгона лимфы, так как есть проблема с отечностью.
Хорошо снимает стресс, расслабляет, действительно дренажирует (на след.день в туалет бегала как подорванная).
Целлюлит сам по себе не распадается от диеты, его нужно обязательно разбивать.
-
Доброго дня! Подскажите, может кто не так давно делал LPG в салоне на Чайковского, 26, как там эффект?
Я сама делала в этом салоне очень давно и на тот момент мне все понравилось. Сейчас выбираю между этим салоном и Совершенством на Комендантском. Не знаю на чем остановится. В Совершенстве акция 10 (липо, 35 мин.) за 15600. На Чайковского тоже акция 10 (45 мин., уверяют что тоже липо) - 11700. Даже не знаю на чем остановиться. Хотелось бы услышать свеженький отзыв про Чайковского, 26 ... даже зарегистрировалась, чтобы вопросик задать.
-
Полностью согласна.... в лпджи никакой магии нет, если вести пасивный образ жизни, заедать тортами на ночь и никак не изгонять энное количество лишних кило, то конечно ничего не поможет и лпдж в том числе. Я может и ошибаюсь, но по мне так лпдж ускаряет обменные процессы и лишь помагает жирку идти на сжигание, если вы для этого что-то делаете, и целюллит лпджи убирает в комплексе. Да и к тому же настраивается эта штука в зависимости от задачи. Я проходила курс в медисе, покупала сразу абонемент - отходила, все классно и приятно и циллюлит ушел (был не критичный). но я извините и в зал хожу и за питанием слежу. Но есть у меня подруга, по моему совету пошла на процедуры где-то в купчино , ходила раз через раз... даже не знаю прошла ли курс, в итоге сказала, что результата от моего лпиджи ноль и аппарта был у нее бракованный и костюм и всё и все виноваты в том, что результата ноль, но о диком питании со стороны "пациента" ни слова. Хоть я и не исключаю, что аппарат дейсвительно мог быть не фантан... В моей клинике благо с этим проблем не было, все новенькое, современное, врачи шикарные
-
Ветеран
Здравствуйте, я делаю уже много лет у одного врача, в салоне на Чайковского 26. Врач Алиса, я в нее влюблена. После нее прям летать охота. Объемы уходят на глазах.
-
Хранитель
нет никого лучше Ильи Жукова в Лавантажа
-
Ветеран
Девочки, от Альянса конечно не похудеешь, уменьшение объемов за счет мощного дренажа. Но вот работа над качеством кожи, уменьшение целлюлита - это реально! Все надо делать в комплексе, а так же питание и спорт....
-
Частый гость
Здравствуйте. Я знаю, что очень много уже написано про LpG массаж. Я всё прочитала, но всё-таки решила написать. Хочу попробовать, но именно на LPG Alliance. Пишут, что это аппарат нового поколения и он намного лучше своих предыдущих аналогов.
lenok266, а вы сами делали на нем?