|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
-  Какая Вы подозрительная! Красят стены и моют полы .  ШУТКА!
Ну какая может быть бумажная работа, когда пациенток нет?! Конечно же на период закрытия уходят в отпуск.
- Среднегодовое кол-во родов 3,5 тыс. Вот и считаете, только нагрузка неравномерная - летом раза в два больше, чем зимой. Если интересна статистика пройдите вот сюда - http://roddom6spb.narod.ru/new.htm
я не подозрительная. мне интересно...
я про отпуска тоже думала, но мне показалось нечестным, что если роддом на проветривание закрывается например глубокой осенью и весной, то у врачи вообще рискуют летом в отпуск не сходить никогда...хотя... у врачей же вроде длиннее отпуск...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Мега-элита
-
Мега-элита
Уходят-уходят. Правда отгуливают не весь отпуск - некоторая часть остаётся, которую они могут догулять летом. Мы говорим про врачей стационарных отделений роддома (в т.ч. и платного), а ХР - это амбулаторное отделение.
а некоторые в других РД вкалывают
-
с Луны
 Сообщение от дочь Че Гевары
чтобы пыль не собирали ?
вообще это...
я там не из особого любопытства наблюдала, просто когда швы сидя кушать неудобно, приходилось тарелку на подоконник ставить... а в окошке напротив 
Да, чтоб пыль не собирали В родилке должна быть стерильность
У меня от чего-то впечатление, что они там есть, только раздернуты. По части родзалов точно помню маркизы (вертикальные жалюзи), а что в этом ... .Даже интересно стало - завтра посмотрю.
Да-да, и напишите тут обязательно! Тема этих зановесочек прям всех задела за живое
А кровать и у меня была нормальная. Видимо повезло и попала уже на "замененную"
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
 Сообщение от Tenrec
Я спрошу раз тут появились представители роддома: а на хозрасчетное ПО детей пускают навестить? В смысле пустят ли ко мне старшего, если приедет?
В общем-то в любом стационаре запрещены посещения с детьми до 12 лет. Детские инфекции нам совершенно ни к чему. Да, новорожденные не болеют большинством детских инфекций, но ведь на отделении есть ещё и взрослые, женские, ослабленные родами, организмы, часть из которых не болела ветрянкой, например.
Уж 4-5-6 дней потерпеть можно.
-
Хранитель
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

-
 Сообщение от mamaolegika
а некоторые в других РД вкалывают 
Всякое бывает, но я говорю про большинство.
-
 Сообщение от Oooops
Тема этих зановесочек прям всех задела за живое 
Одно не понятно, чего бы во время обеда в другую сторону не посмотреть?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Одно не понятно, чего бы во время обеда в другую сторону не посмотреть? 
это третья палата 4ПО. там больше некуда смотреть особо