|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SunnyMoon
скоро от тура останется один трансфер.
Я в этом году присматривала родителям путевки в Испанию от БГ, в итоге забронировала всё сама.
Вроде мелочь - питание на борту, но для меня ещё один плюсик в сторону самостоятельно бронирования.
из Питера вылет забронировали? я просчитывала, у меня не получается особо дешевле без ТФ, даже с учетом перелета из Финляндии норвегами. Но я Майорку смотрела в этом году.
-
параноик со стажем
Сообщение от salty
из Питера вылет забронировали? я просчитывала, у меня не получается особо дешевле без ТФ, даже с учетом перелета из Финляндии норвегами. Но я Майорку смотрела в этом году.
И какой расклад по Майорке у вас?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от salty
Вылеты, к сожалению, из Хельсинки. Но к этому родители были готовы, уже так летали.
Отель выбрали у БГ. Я считаю, мы поздно всё стали смотреть. Билеты можно было однозначно дешевле купить, но и так у нас экономия вышла примерно 700 евро за перелет + трансфер (включая поездку до Хельсинки) + отель. И плюс две ночи бонусом получилось.
Считали мы варианты и из СПб, но те по разным причинам маме не понравились.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
И какой расклад по Майорке у вас?
Про Майорку тоже очень интересно, потому что я её себе на август смотрю.
-
параноик со стажем
Сообщение от SunnyMoon
Про Майорку тоже очень интересно, потому что я её себе на август смотрю.
Мы на конец июня купили на 4 из Хельсинки за 350 евро. В одну сторону.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
Мы на конец июня купили на 4 из Хельсинки за 350 евро. В одну сторону.
Цены на билеты я знаю. Мне больше интересно на какую сумму тура надо рассчитывать. Катастрофически не успеваю предложения изучить, чтобы понять, что выгоднее.
ОЙ, извините, на тему топика посмотрела. Наверное, лучше в соответствующий топ с этими вопросами.
У меня все темы по Испании уже в одну слились)
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
Вылеты, к сожалению, из Хельсинки. Но к этому родители были готовы, уже так летали.
Отель выбрали у БГ. Я считаю, мы поздно всё стали смотреть. Билеты можно было однозначно дешевле купить, но и так у нас экономия вышла примерно 700 евро за перелет + трансфер (включая поездку до Хельсинки) + отель. И плюс две ночи бонусом получилось.
Считали мы варианты и из СПб, но те по разным причинам маме не понравились.
А сколько билеты вышли? Я на троих считала, тур у нас 145т. Не получилось у меня дешевле, если самим лететь из Хельсинки(((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
А сколько билеты вышли? Я на троих считала, тур у нас 145т. Не получилось у меня дешевле, если самим лететь из Хельсинки(((
Подняла записи свои.
Состав 4 человека (2+2). Есть несколько принципиальных нюансов у нас - отдельная спальня для детей, наличие кухни (если питание не всё включено) и отпуск в строго определенные даты (без переноса даже на 1 день в любую сторону).
Билеты Хельсинки - Барселона - Хельсинки - 49132р (это, конечно, считаю совсем недешево, но сейчас они ещё дороже).
Отель на 13 ночей - 104 647р завтрак + ужин (это апартаменты с 2 спальнями).
Итого - 153 779р.
Сюда надо добавить ещё бензин, парковку и гринкарту.
БГ нам предложил (этот же отель, питание и даты):
11 ночей - 195 787р
14 ночей - 261 260р (!!)
Это перелеты чартерами России.
Или
12 ночей - 206 044р
Аэрофлот, регулярка, без трансфера.
-
Старожил
Сообщение от SunnyMoon
Подняла записи свои.
Состав 4 человека (2+2). Есть несколько принципиальных нюансов у нас - отдельная спальня для детей, наличие кухни (если питание не всё включено) и отпуск в строго определенные даты (без переноса даже на 1 день в любую сторону).
Билеты Хельсинки - Барселона - Хельсинки - 49132р (это, конечно, считаю совсем недешево, но сейчас они ещё дороже).
Отель на 13 ночей - 104 647р завтрак + ужин (это апартаменты с 2 спальнями).
Итого - 153 779р.
Сюда надо добавить ещё бензин, парковку и гринкарту.
БГ нам предложил (этот же отель, питание и даты):
11 ночей - 195 787р
14 ночей - 261 260р (!!)
Это перелеты чартерами России.
Или
12 ночей - 206 044р
Аэрофлот, регулярка, без трансфера.
Подскажите пожалуйста название отеля
-
Наш человек
Ощутимая разница.
Билеты с багажом?
Я хотела прилететь, поехать на 3 дня в отель при портавентуры, потом дней 7 на побережье именно, рассматривала playa Park и потом 3 дня в Барселоне. Но это получается 3 разных отеля. У меня дороже на много выходило.
Ну и мы часть путёвки в кредит взяли. А тут, если бронировать, то в кредит не возьмёшь)))