|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nikolina1804
Ооооо, битые игрушки, это круто , а с головы не спадает такая шляпа, или лучше резинку пришить?
Подскажите, а на основу эту картонную приклеить бумагу нужно, или как лучше сделать? У меня просто руки не из того места, поэтому я так подробно расспрашиваю
Буду думать, как украсить шляпу и юбку (не очень хочется игрухи стеклянные использовать )
Вы приклейти с внутренний стороны только. А наверх как бы выверните, чтоб край у вас был обработан, и завяжите сверху. Можно немного присборить или же наоборот, натянуть по картону.
А украсить можно маленькими пластиковыми шариками, вчера в Максидоме видела, там их море.....золотые, серебристые, красные, голубые, в общем вся палитра новогодняя, и бусин всяких....
Если есть фантазия и деньги-только у путь дорогу.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Ооооо, битые игрушки, это круто , а с головы не спадает такая шляпа, или лучше резинку пришить?
Подскажите, а на основу эту картонную приклеить бумагу нужно, или как лучше сделать? У меня просто руки не из того места, поэтому я так подробно расспрашиваю
Буду думать, как украсить шляпу и юбку (не очень хочется игрухи стеклянные использовать )
Не спадает, если достаточно глубокую сделать (чтоб не только на макушке сидела). Бумагу, мне кажется, использовать лучше, чем ткань - она вверх торчать будет и изнанки не будет. Я б какими-нибудь стразиками оклеила. И мишурой))
-
-
Сообщение от Дуся-Маруся
Вы приклейти с внутренний стороны только. А наверх как бы выверните, чтоб край у вас был обработан, и завяжите сверху. Можно немного присборить или же наоборот, натянуть по картону.
А украсить можно маленькими пластиковыми шариками, вчера в Максидоме видела, там их море.....золотые, серебристые, красные, голубые, в общем вся палитра новогодняя, и бусин всяких....
Если есть фантазия и деньги-только у путь дорогу.
Сообщение от Пухатик
Не спадает, если достаточно глубокую сделать (чтоб не только на макушке сидела). Бумагу, мне кажется, использовать лучше, чем ткань - она вверх торчать будет и изнанки не будет. Я б какими-нибудь стразиками оклеила. И мишурой ))
Девочки, спасибо вам огромное за идеи!!!
Последний вопрос, эта основа картонная, это типа обруч такой из картона, или что???
Какой ширины его лучше сделать (ребенку 3 года, если что)
-
Элита
Сообщение от В гостях у сказки!
Мне тоже эта выкройка очень понравилась! Только я внутреннюю варежки выкроила-сшила из флиса и не пришила к наружной,а посадила на кнопки. Сначала осенью сын носил обычные перчатки,сверху эти краги. А теперь вот с флисом. И стирать удобнее. Отстегнул,и стирается только верх!
Надо взять на заметку. Спасибо.
-
Элита
Девочки, спасибо вам огромное за идеи!!!
Последний вопрос, эта основа картонная, это типа обруч такой из картона, или что???
Какой ширины его лучше сделать (ребенку 3 года, если что)
Думаю для данного шедевра сгодится и ватман. Вырезаете в длину равной окружности головы вашего ребенка, плюс припуски, а вот ширина, она же высота конфетки-это уже на ваше усмотрение- высокая или же не очень. И не забывайте, чтоб цилиндр плотно сидел на голове а не болтался, хотя в данном варианте уши помогают, не дают упасть.
-
Сообщение от Дуся-Маруся
Думаю для данного шедевра сгодится и ватман. Вырезаете в длину равной окружности головы вашего ребенка, плюс припуски, а вот ширина, она же высота конфетки-это уже на ваше усмотрение- высокая или же не очень. И не забывайте, чтоб цилиндр плотно сидел на голове а не болтался, хотя в данном варианте уши помогают , не дают упасть.
Ох, спасибо!!! Уши у нас не так чтобы очень выдающиеся, может все-таки резиночку приспособлю
Еще 10 дней в запасе, думаю, что справлюсь с поставленной задачей
-
Элита
Ох, спасибо!!! Уши у нас не так чтобы очень выдающиеся , может все-таки резиночку приспособлю
Еще 10 дней в запасе, думаю, что справлюсь с поставленной задачей
Конечно резиночку, про уши это я так написала, если уж очень глубокую сделаете.
-
Очень нужна выкройка шубы деда мороза или советы по ее построению, размер 48. В инете искала - ерунда какая то(
-
Элита
Сообщение от marbar
Очень нужна выкройка шубы деда мороза или советы по ее построению, размер 48. В инете искала - ерунда какая то(
Выкройка обычного женского халат с запахом вполне подойдет для деда мороза.