Страница 196 из 1612 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

Старожил Аватар для snadinka

Цитата Сообщение от Наталюшечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас дальнозоркость 6 ед..Нам 5 лет....ошарашены...одни очки уже готовы -ходит в них,а с тонировкой ждем еще...привыкает...
    Девочки,у кого у деток такое же зрение,поделитесь советами....какие программы для коррекции нужны.,какие прогнозы,улучшения......мы на коррекцию только в августе пойдем
    программы на предыдущей странице (выложили вчера)
    а кроме +6 у вас что-нибудь есть? (оба глаза одинаковые +6)?
    показатели остроты зрения в очках? (Сколько строчек каждый глаз видит)
    косоглазия как я понимаю у вас нет (иначе бы раньше заметили такой "+")- уже легче
    Из программ могу посоветовать
    1) Цветок (выполняется в ваших очках)
    2) Чибис (выполняется в ваших очках + на них одеваюся очки с разными стеклами: синим и красным. Причем красный светофильтр на слабый глаз)
    3) Крестики
    Время у вас займет 15-20 мин на все
    Курс 20 дней...
    Результаты - повысится острота зрения в очках и без.
    Но.. + будет уползать только с ростом глаза.. Как то так - мы с вами коллеги ..
    P.S. У нас за 2 курса компьютерной коррекции (40 занятий) + полгода в очках острота зрения повысилась с 0,1 до 1,0 и в очках и без (но это за счет возвраста и акомодации). Т.е. вдаль ребенок видит как мы (практически), но вблизи проблеммы (чем и характерна дальнозоркость..)
    Хочу все-таки еще на доплер сходить, почему глаз не растет.. может зажато что..

2. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Активный участник Аватар для Пеппи-Кола

А как можно кроме очков и операции помочь, скорректировать?

3. ответ для snadinka , на сообщение « программы на предыдущей странице... »
    Активный участник Аватар для Наталюшечка

Цитата Сообщение от snadinka Посмотреть сообщение
    программы на предыдущей странице (выложили вчера)
    а кроме +6 у вас что-нибудь есть? (оба глаза одинаковые +6)?
    показатели остроты зрения в очках? (Сколько строчек каждый глаз видит)
    косоглазия как я понимаю у вас нет (иначе бы раньше заметили такой "+")- уже легче
    Из программ могу посоветовать
    1) Цветок (выполняется в ваших очках)
    2) Чибис (выполняется в ваших очках + на них одеваюся очки с разными стеклами: синим и красным. Причем красный светофильтр на слабый глаз)
    3) Крестики
    Время у вас займет 15-20 мин на все
    Курс 20 дней...
    Результаты - повысится острота зрения в очках и без.
    Но.. + будет уползать только с ростом глаза.. Как то так - мы с вами коллеги ..
    P.S. У нас за 2 курса компьютерной коррекции (40 занятий) + полгода в очках острота зрения повысилась с 0,1 до 1,0 и в очках и без (но это за счет возвраста и акомодации). Т.е. вдаль ребенок видит как мы (практически), но вблизи проблеммы (чем и характерна дальнозоркость..)
    Хочу все-таки еще на доплер сходить, почему глаз не растет.. может зажато что..
    Спасибо за ответ...
    оба глаза +6..
    сказали,что без очков грозит косоглазие..сейчас вроде его нет
    показатели остроты зрения в очках не проверяли..врач ушел в отпуск,встретимся теперь в августе и тогда будем на компьют коррекцию ходить...
    P.S А на счет зажато...может Вам к остеопату сходить,пробовали?
    Роман (19.09.1999) Софья (18.10.2005) Максим (18.11.2010) и Аглаюшка (18.04.2014)

Элита Аватар для ОльгАнна

Цитата Сообщение от нюсенька Посмотреть сообщение
    Неделю назад меняли дужку у таких же очков на Лесном в оптике, три минуты ждали, одна штука к 150 руб., дужку заменили, оправа такая же как у вас.
    Нюсенька, спасибище Вам огромное! (и огромный букт самых красивых цветов
    Съездили сегодня на Лесной, где нам за 5 минут и 150 руб. без всяких проблем заменили дужку и даже подогнали ее тут же по размеру.

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)

Элита Аватар для ОльгАнна

А еще мы были сегодня на повторном приеме у Ковалевской.
    Результат: острота зрения без очков повысилась за 5 месяцев с 0,4/0,5 до 0,6/0,8 (левый/правый), в очках 1,0 четко. Так что очки теперь просто для профилактики, но по-прежнему для постоянного ношения (еще минимум на полгода, потом будем решать насчет отмены)

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)

Цитата Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
    Нюсенька, спасибище Вам огромное! (и огромный букт самых красивых цветов
    Съездили сегодня на Лесной, где нам за 5 минут и 150 руб. без всяких проблем заменили дужку и даже подогнали ее тут же по размеру.
    Всегда рада помочь

Старожил Аватар для snadinka

Цитата Сообщение от Наталюшечка Посмотреть сообщение
    P.S А на счет зажато...может Вам к остеопату сходить,пробовали?
    До него дозреть нужно... или знать к кому идти..

8. ответ для snadinka , на сообщение « До него дозреть нужно... или знать к... »
    Активный участник Аватар для Наталюшечка

Цитата Сообщение от snadinka Посмотреть сообщение
    До него дозреть нужно... или знать к кому идти..
    у меня есть контакт...я малыша своего вожу...если надо кину в личку..у нее большой опыт...
    Роман (19.09.1999) Софья (18.10.2005) Максим (18.11.2010) и Аглаюшка (18.04.2014)

9. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Можно отзыв?
    Я в расстройстве. Пощли сегодня в Областную (Комсомола) к Панариной. Получился разговор 2 глухих. Я очень верю, что когда касается косоглазия, она отличный специалист. Вот вокруг когсоглазия у нас все и крутилось. "Косоглазия я не вижу". Все. Точка. + небольшая дальнозоркость, по поводу которой ребенку выписаны очки. Проблема в том, что в очках (!) у ребенка с завидной регулярностью косит один глаз. А без очков не косит. Но есть дальнозоркость, которую хорошо бы скорректировать очками...... Такой замкнутый круг. И не было никакой попытки (=желания) разобраться в причине. На момент осмотра не косит (в очках), без очков не косит - свободны.

Небожитель Аватар для Фермата

Значит "не ваш" врач. Ищите другого.
    Я вообще не понимаю: что на Панариной свет клином сошелся? (это я не вам, а вообще) Мы наблюдаемся уже 10 лет в областной, и не могу назвать там ни одного "плохого" врача.

Страница 196 из 1612 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »