Страница 196 из 581 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Хороший у Вас кот А у нас собака... А соседские коты - закормленные и всякую фигню, типа кротов-мышей хомячить не станут
    Коты кротов не едят! Они только мышек едят. А кротов просто ловят. Наш нам кротов на крылечко склалывал))) И ваши соседские возможно несут домой, чтобы хозяину отчет предоставить.[emoji12]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Ольво

Невский район, антенна триколор, базовый пакет, проблема в том, что в дождь телек не показывает, а дожди в этом году похоже не кончатся никогда), когда не дождь он нам в принципе и не нужен, хочу обычную активную антенну, нтв тоже вроде в дождь не показывает, но не проверяла, только читала где-то, давно.

HTC через Tapatalk

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Напишу что мы с антенной в итоге сделали. У нас рядом с домом(на Просвете) есть небольшой отдельчик с антеннами, зашли мы туда проконсультироваться. Как нам объяснил продавец- сейчас большинство каналов перешли на цифру и аналоговый сигнал в связи с этим стал слабее. Он нам порекомендовал ( что мы и купили в итоге) взять комплектом антенну+усилитель сигнала с выходами на несколько (до 7 шт) телевизоров и ресивер(мы выбрали ореон из многих что там есть). На каждый телевизор,который мы будем подключать нужен отдельный ресивер(от 1500 до 1800 в их магазине). Антенна нам обошлась в 900 р и усилитель в 900 р. Привезли,поставили и наш старенький кинескопный телек поймал легко 20 каналов в цифровом качестве. И бюджетнее чем нтв и триколор,про которые мы думали. Так что вот как мы решили проблему с телеками.

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Люди ткните меня про интернет.наверняка обсуждали. У нас мтс модем,в том голу худа бедно ловил. Сейчас вот в принципе с телефона не могу даже смс и ммс отправить,что такое? Или это только на выходных? Можем в этом сезоне не пробовали включать..есть смысл? Или какой то то другой провайдер лучше?невский район.

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Люди ткните меня про интернет.наверняка обсуждали. У нас мтс модем,в том голу худа бедно ловил. Сейчас вот в принципе с телефона не могу даже смс и ммс отправить,что такое? Или это только на выходных? Можем в этом сезоне не пробовали включать..есть смысл? Или какой то то другой провайдер лучше?невский район.
    у нас уже 4-ый год модем мтс, из самых первых(не три джи и не 4) отлично ловит сейчас. Не тормозит. Могу и небольшое видео посмотреть.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Невский район, мегафон, года три назад телек онлайн смотрела, с каждым годом инет хуже! сейчас через модем-мегафон скорость только на втором этаже нормальная, на первом с переменным успехом, иногда вообще никак, у дочи мтс, тоже самое.

7. ответ для Ferby , на сообщение « Напишу что мы с антенной в итоге... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Напишу что мы с антенной в итоге сделали. У нас рядом с домом(на Просвете) есть небольшой отдельчик с антеннами, зашли мы туда проконсультироваться. Как нам объяснил продавец- сейчас большинство каналов перешли на цифру и аналоговый сигнал в связи с этим стал слабее. Он нам порекомендовал ( что мы и купили в итоге) взять комплектом антенну+усилитель сигнала с выходами на несколько (до 7 шт) телевизоров и ресивер(мы выбрали ореон из многих что там есть). На каждый телевизор,который мы будем подключать нужен отдельный ресивер(от 1500 до 1800 в их магазине). Антенна нам обошлась в 900 р и усилитель в 900 р. Привезли,поставили и наш старенький кинескопный телек поймал легко 20 каналов в цифровом качестве. И бюджетнее чем нтв и триколор,про которые мы думали. Так что вот как мы решили проблему с телеками.
    напишите, пож, потом, как в дождь будет показывать.

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

У меня несколько лет мегафон модем был, нормально работал, в этом году вообще не пашет.на телефоне интернет, тоже мегафон, тоже почти никак, даже утром в будние дни. Купила мтс для планшета, уже неделю отлично работает, видео загружает быстро. У соседки билайн, тоже довольна, скорость как в городе, говорит.

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Московский р-н, ни МТС модем и мегафон на телефоне не ловит(((((( обыдно(((

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Как странно..у всех по разному. Что за за зона там такая,аномальная)

Страница 196 из 581 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »