|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Наш человек
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Отвезда детей в школу - садик. Вернулась на героев . Забрала мужа . Уехали на шафировский. Приняли памятник. Поехали на советскую подписывать акт и договариваться о доставке. От туда на красненькое . Договорились. Сходили сняли с могилы что не надо выкидывать. Выезжая оттуда примяла диск.... . Поехали на почту . Потом Леруа. Т.к. тех ручек которы были купленны не было купили все новые. Потом на рынок - купили корюшки. Мы дома - ура!!!
P.S. думаю надо ли ехать прокатывать диск ???
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Космонавт
-
Космонавт
А мне сегодня озвучили цену на замену масла в коробке и трубок охлаждения. До сих пор хожу в шоке, особенно от стоимости работ по замене трубок. Еще прочитала на профильных форумах, что у шевроле и опелей с трубками охлаждения кпп беда и их надо регулярно менять (один мужчина писал, что меняет их раз в год). Как-то я пока не готова выкладывать ежегодно за замену около 10 тысяч.
-
шанти
а я завтра с Дусей поеду масло в машине менять в Красное село
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Наконец-то посмотрела на фиалку - красивая такая. Наташа, она у тебя одна или много?
-
Тропой ложных солнц
Маринка написала контрольный диктант на 4. Стрятался вместо спрятался. И даже не заметила.
-
шанти
Сообщение от Terry
Маринка написала контрольный диктант на 4. Стрятялся вместо спрятался. И даже не заметила.
нормально! не ругай девицу, это и у взрослых бывает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
нормально! не ругай девицу, это и у взрослых бывает
Я не ругала. Она сама немного огорчилась.
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мне сегодня звонили ...!
Катя, возьми на заметку.
http://spbvoditel.ru/2017/05/16/040/
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu