Страница 196 из 745 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Вот это новость👍👍👍👍
    Касается всех эмиратов.
    . http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58904cc39a79474110d9b9b9

Визы в ОАЭ для россиян станут бесплатными с 1 февраля

Консульство Объединенных Арабских Эмиратов в России получило директиву о введении с 1 февраля 2017 года выдачи российским туристам бесплатных виз по прибытии в страну, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Как сказано в директиве, туристическая виза в Эмираты будет выдаваться сроком на 30 дней, и ее можно будет продлить на 30 дней, но только единожды. В посольстве ОАЭ отметили, что пока в письменном виде директива в консульство не поступала.

Как отмечает АТОР, туристические операторы ожидают также официального подтверждения от иммиграционной службы ОАЭ. Как рассказал «Вестнику АТОР» руководитель компании Space Travel Артур Мурадян, она планирует вернуть деньги своим клиентам по всем не поданным документам на визу. Он пояснил, что речь идет о документах, которые были предоставлены 30 января. «Остальным туристам мы предоставим выписку иммиграционной визовой системы ОАЭ», — отметил Мурадян. Он подчеркнул, что средства, которые туристы внесли в качестве консульского сбора, возвращаться не будут.

Решение о том, чтобы выдавать российским туристам бесплатные визы по прибытии в Эмираты, были принято в ОАЭ 29 января, сообщало агентство WAM. Соответствующий указ совета министров был одобрен премьер-министром ОАЭ Мохаммедом бен Рашид Аль Мактумом. Как отмечает агентство, данный указ усилит стратегическое партнерство между Россией и Арабскими Эмиратами, а также откроет новые возможности по экономическому и туристическому сотрудничеству между двумя странами.

2. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

В Вотсапе написали уже, что сегодня народ так и пошёл - на границе штампанули паспорт, бесплатно!!!

3. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

И сразу же -
    Интерес к ОАЭ у российских туристов на 23 февраля вырос на 400 процентов
    Интерес россиян к посещению Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в длинные выходные в честь Дня защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, рекордно вырос. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказали представители туристического сервиса momondo.

Специалисты компании выяснили, что число поисковых запросов на перелеты в ОАЭ в период с 22 по 26 февраля увеличилось почти на 400 процентов в сравнении с аналогичным промежутком 2016 года.

4. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Виза даётся на 30 дней бесплатно, после чего Ее можно продлить ещё на 30 дней за 750 дирхам.

5. ответ для Гизмо , на сообщение « Ну творог есть местный в Карфуре. Он... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    Я без буржуазных закидонов: в ресторанах 5* ужинала лишь несколько раз, завтраки в гольф клубах мне недоступны по причине пролетарского происхождения
    Завтраки в кафе или ресторане при гольф-клубе стоят 50-60 дирхам. Что даже меньше или равно ценам в Paul.
    Ходим мы туда не ради понтов, а потому, что там очень приятно сидеть, когда вокруг столько зелени, которой тут так не хватает, и взгляд не утыкается постоянно в строения напротив, чего тоже не хватает, и есть простор.
    И пИсано было про них исключительно на просьбу "поделиться, где нравится еда". Еда мне там нравится.
    В гольф не играю, в гольф-клубе не состою))
    Так что "буржуазные закидоны" заберите обратно. Это было неприятно.

6. ответ для CiTiCi , на сообщение « Завтраки в кафе или ресторане при... »
    Наш человек Аватар для Гизмо

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Завтраки в кафе или ресторане при гольф-клубе стоят 50-60 дирхам. Что даже меньше или равно ценам в Paul.
    Ходим мы туда не ради понтов, а потому, что там очень приятно сидеть, когда вокруг столько зелени, которой тут так не хватает, и взгляд не утыкается постоянно в строения напротив, чего тоже не хватает, и есть простор.
    И пИсано было про них исключительно на просьбу "поделиться, где нравится еда". Еда мне там нравится.
    В гольф не играю, в гольф-клубе не состою))
    Так что "буржуазные закидоны" заберите обратно. Это было неприятно.
    Каюсь. Очевидно, в контексте вопроса про 15$ я неверно отреагировала. Прими мои искренние извинения!

7. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Ой, а я бы понтонулась маненько и буржуазно закинулась и поужинала бы где-нибудь на 130 этаже😍 И чтобы Детская комната рядом была и брызги от поющих фонтанов попали мне на плечико😂
    Но и про гольф-клуб, Варя, Вы тоже заманчиво написали👍А там простых смертных пускаютЬ? И где этот гольф-клуб - посмотрю на карте

8. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Круто. Стоило мне поехать, как отменили визы))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Круто. Стоило мне поехать, как отменили визы))
    А представьте, как обидно тому, кто купил и въезжает уже после введения бесплатных(((
    У меня так приезжает подруга с дочкой через неделю. Визы куплены заранее, через турагентство, так как не Эмирейтс

UPD В Дубаи-то когда?
    на выходных ждут резкого похолодания(( Днём 17, ночью 10-12, в горах (В горах☝Эмираты-горная страна!✊✊✊✊) заморозки😱

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    Каюсь. Очевидно, в контексте вопроса про 15$ я неверно отреагировала. Прими мои искренние извинения!
    Все нормально😉🤝
    Предлагаю понтануться и в следующий раз встретиться в гольф-клубе)) С детьми тоже приходят, им там как раз есть где разбежаться)))

Страница 196 из 745 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »