Страница 196 из 197 « Первая 96146186192193194195196197 Последняя »

Тема: Эту девочку зовут Елизавета...

1. ответ для Stimm , на сообщение « Однозначно! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Stimm Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Речь... речь!
    Если сравнить качество его речи еще 2 года назад с нынешним, колоссальная разница. И дело не только в серьезном пополнении словарного запаса (он был у него совсем мизерный). Его стало намного приятнее слушать. Хорошо научился пересказывать теперь тексты, говорит емкими длинными фразами, выучить стихи теперь - радость, а не истерика, как раньше. Его теперь хвалят за то, как он читает стихи, 5 получает)
    Это конечно, и наша любимая логопед старается, ну и театр...
    у них там постоянные упражнения на артикуляцию и сценическую речь. А главное, ему нравится.

Что вот самое сложное для тематических деток... найти увлечение. Постоянное, чтобы не надоело сразу и затянуло, чтоб давало сил продвигаться дальше.
    Дай Бог, чтобы не надоел Юре театр... уже столько всего пробовали, даже отчаялась, что нащупаем...
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А в это время мама втихую пьет валерианку
    У меня Камилка тоже заявила, что выйдет замуж и приведет мужа жить ко мне, детей ее тоже буду я растить....
    Но это еще ничего, по сравнению с тем, что мне Тася выдала - что ее детей я буду кормить грудью, потому что она не хочет
    Мама ответила, конечно, уедем с тобой на дачу и там будем жить, наконец там будет у меня постоянный помощник. Заведем куриц, козу, корову, заживем сельской жизнью, чтобы внуки ели все "свое" ))
    Думала, скажет, ну вас нафик, езжайте, я тогда останусь в городе и женюсь. Ан нет, не испугался, наоборот, идея ему понравилась даже очень))) Будет прикольно, если он потом мне напомнит,
    мол, когда переедем в село то?

Тасе ЗАЧОТ!!!
    ну а чего, видит же, какая мама добрая, авось и в таком важном деле поможет
    папа+мама= +++++++

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Оля напоминает Юру. чуть минута свободная сразу канючит мультики, часами может лупит в телек, но я загрузила , но все равно время между делами успевает нвть о мультиках

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Элита

Ася, Юра красавчик. а как он в спектакле справляется с речью? моей повторить одну фразу проблема до сих пор. в школе, лагере пытаются периодически давать ей какие-то роли, но она слова забывает, сколько бы не репетировали((

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Старожил Аватар для aviette

Прекраснейший!!! И как верно про то, что очень важно и очень сложно порой - найти свое.

6. ответ для Найс , на сообщение « Оля напоминает Юру. чуть минута... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    Оля напоминает Юру. чуть минута свободная сразу канючит мультики, часами может лупит в телек, но я загрузила , но все равно время между делами успевает нвть о мультиках
    ой, лучше мультики, чем эти телефоны с играми(((
    папа+мама= +++++++

7. ответ для aviette , на сообщение « Прекраснейший!!! И как верно про то,... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Прекраснейший!!! И как верно про то, что очень важно и очень сложно порой - найти свое.
    Спасибо!)) Юра да, такой интересный делается.

куда я его только не водила, что только не пробовали. Еще хотели найти секцию велоспорта, очень ему нравится, но так и на нашли рядом, чтобы мог сам ездить.

посмотрим, что будет...дай Бог, не бросит театр
    папа+мама= +++++++

8. ответ для Loona69 , на сообщение « Ася, Юра красавчик. а как он в... »

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    Ася, Юра красавчик. а как он в спектакле справляется с речью? моей повторить одну фразу проблема до сих пор. в школе, лагере пытаются периодически давать ей какие-то роли, но она слова забывает, сколько бы не репетировали((
    знаешь, сначала туго все шло... и так были лого-проблемы, он еще окончания глотал слов. И стеснялся, конечно.
    а сейчас даже сам какие-то идеи предлагает, и даже воплотили разок Юрину задумку.
    но у них преподаватель очень много времени уделяет сценической речи, одних упражнений и скороговорок сколько учили и делали. есть такие сложные!

сейчас наша любимая преподаватель уходит в декрет, и радость, и переживаем, как они без нее год будут с другим.
    папа+мама= +++++++

9. ответ для Anastasial , на сообщение « ага, а мы никак их не встретим! ((( ... »

Ася,проблема с замужеством-женитьбой будет,моя уже эту тему периодически муссирует,а ведь только начало пубертата,заранее ищу психолога((,может их действительно попозже заново познакомить?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Ася, какой Юрик стал замечательный! лицо открытое, творческое Ты умница невероятная!

Страница 196 из 197 « Первая 96146186192193194195196197 Последняя »