|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stimm
Однозначно!
Речь... речь!
Если сравнить качество его речи еще 2 года назад с нынешним, колоссальная разница. И дело не только в серьезном пополнении словарного запаса (он был у него совсем мизерный). Его стало намного приятнее слушать. Хорошо научился пересказывать теперь тексты, говорит емкими длинными фразами, выучить стихи теперь - радость, а не истерика, как раньше. Его теперь хвалят за то, как он читает стихи, 5 получает)
Это конечно, и наша любимая логопед старается, ну и театр...
у них там постоянные упражнения на артикуляцию и сценическую речь. А главное, ему нравится.
Что вот самое сложное для тематических деток... найти увлечение. Постоянное, чтобы не надоело сразу и затянуло, чтоб давало сил продвигаться дальше.
Дай Бог, чтобы не надоел Юре театр... уже столько всего пробовали, даже отчаялась, что нащупаем...
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от Анна Керенская
А в это время мама втихую пьет валерианку
У меня Камилка тоже заявила, что выйдет замуж и приведет мужа жить ко мне, детей ее тоже буду я растить....
Но это еще ничего, по сравнению с тем, что мне Тася выдала - что ее детей я буду кормить грудью, потому что она не хочет
Мама ответила, конечно, уедем с тобой на дачу и там будем жить, наконец там будет у меня постоянный помощник. Заведем куриц, козу, корову, заживем сельской жизнью, чтобы внуки ели все "свое" ))
Думала, скажет, ну вас нафик, езжайте, я тогда останусь в городе и женюсь. Ан нет, не испугался, наоборот, идея ему понравилась даже очень))) Будет прикольно, если он потом мне напомнит,
мол, когда переедем в село то?
Тасе ЗАЧОТ!!!
ну а чего, видит же, какая мама добрая, авось и в таком важном деле поможет
папа+мама= + + + + + + +
-
Элита
Оля напоминает Юру. чуть минута свободная сразу канючит мультики, часами может лупит в телек, но я загрузила , но все равно время между делами успевает нвть о мультиках
-
Ася, Юра красавчик. а как он в спектакле справляется с речью? моей повторить одну фразу проблема до сих пор. в школе, лагере пытаются периодически давать ей какие-то роли, но она слова забывает, сколько бы не репетировали((
-
Старожил
Прекраснейший!!! И как верно про то, что очень важно и очень сложно порой - найти свое.
-
Наш человек
Сообщение от Найс
Оля напоминает Юру. чуть минута свободная сразу канючит мультики, часами может лупит в телек, но я загрузила , но все равно время между делами успевает нвть о мультиках
ой, лучше мультики, чем эти телефоны с играми(((
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от aviette
Прекраснейший!!! И как верно про то, что очень важно и очень сложно порой - найти свое.
Спасибо!)) Юра да, такой интересный делается.
куда я его только не водила, что только не пробовали. Еще хотели найти секцию велоспорта, очень ему нравится, но так и на нашли рядом, чтобы мог сам ездить.
посмотрим, что будет...дай Бог, не бросит театр
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от Loona69
Ася, Юра красавчик. а как он в спектакле справляется с речью? моей повторить одну фразу проблема до сих пор. в школе, лагере пытаются периодически давать ей какие-то роли, но она слова забывает, сколько бы не репетировали((
знаешь, сначала туго все шло... и так были лого-проблемы, он еще окончания глотал слов. И стеснялся, конечно.
а сейчас даже сам какие-то идеи предлагает, и даже воплотили разок Юрину задумку.
но у них преподаватель очень много времени уделяет сценической речи, одних упражнений и скороговорок сколько учили и делали. есть такие сложные!
сейчас наша любимая преподаватель уходит в декрет, и радость, и переживаем, как они без нее год будут с другим.
папа+мама= + + + + + + +
-
Мега-элита
Ася,проблема с замужеством-женитьбой будет,моя уже эту тему периодически муссирует,а ведь только начало пубертата,заранее ищу психолога((,может их действительно попозже заново познакомить?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Ася, какой Юрик стал замечательный! лицо открытое, творческое Ты умница невероятная!