|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки вопрос про хлею самый обычный. я ставлю таймер то время через которое я хочу получить готовый хлеб. а самое быстрое время через которое я могу получить испеченный хдеб это какое? только что первый раз поставила хлеб на утро!!!
-
с орбиты
Сообщение от Nastena
Девочки, я что-то озадачилась - посмотрела в рецепте кулича для панасоника 255 сахара совсем мало- 4 ст.л. , а я кладу стакан, когда сама пеку.
и еще- вы желтки с сахаром взбиваете, а потом отдельно белки? или просто всё закидываете как для хлеба?
Я тоже по этому рецепту пеку. Сахара кладу не меньше пол-стакана или если ложками, то минимум 10 ст. л. - кулич же все-таки сладким быть должен! Закидываю все вместе. В прошлом году очень вкусный куличик получился по этому рецепту, пышненький такой, а сейчас что-то плохо пропекся внутри, еще и в духовку ставить пришлось, уж не знаю что получится
-
с орбиты
Сообщение от викуська
девочки вопрос про хлею самый обычный. я ставлю таймер то время через которое я хочу получить готовый хлеб. а самое быстрое время через которое я могу получить испеченный хдеб это какое? только что первый раз поставила хлеб на утро!!!
самое быстрое - есть режим быстрой выпечки, если печь на Обычном, то 2 часа получается. Только дрожжей на ложку больше класть надо.
-
Элита
Сообщение от AngelNad
Я тоже по этому рецепту пеку. Сахара кладу не меньше пол-стакана или если ложками, то минимум 10 ст. л. - кулич же все-таки сладким быть должен! Закидываю все вместе. В прошлом году очень вкусный куличик получился по этому рецепту, пышненький такой, а сейчас что-то плохо пропекся внутри , еще и в духовку ставить пришлось, уж не знаю что получится
Спасибо!
а нужно ли тогда уменьшать количество других продуктов? муки?
-
Небожитель
Сообщение от AngelNad
Я тоже по этому рецепту пеку. Сахара кладу не меньше пол-стакана или если ложками, то минимум 10 ст. л. - кулич же все-таки сладким быть должен! Закидываю все вместе. В прошлом году очень вкусный куличик получился по этому рецепту, пышненький такой, а сейчас что-то плохо пропекся внутри, еще и в духовку ставить пришлось, уж не знаю что получится
а как Вы сразу узнаете что плохо внутри пропекся?
я горячий никогда не режу, узнаю о готовности, когда разрезаю холодный, но ттт еще ни разу не было чтоб не пропекся
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшенька
Девочки, а багеты вы как выпекаете? Где купить такую штучку для выпечки багета?
у меня хлебопечка Муленекс с формой для багетов,отдельно их вроде нет
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Сообщение от викуська
так вы в инстуркции продолжительность программ посмотрите - вот вам и вчера через которое будет готовый хлеб без отсрочки
надо верить своей интуиции
-
я поставила кулич опять. взяла вот рецепт с хлебопечки, http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=3431.75 тут рецепт.
тесто получилось оочень вкусное! я все вымеряла по граммам и мл - замешалось супер!
вот сейчас пеку - переживаю что не влезет в хлебопечке....
результат покажу
а еще вот супер подборка!http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=9032.15
надо верить своей интуиции
-
Старожил
Девочки, у кого хлебопечки 254 или 255 панасоник, у вас в месте откуда выходит горячий воздух , пластик желтеет?
-
Наш человек