Страница 196 из 312 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    А где гистологию делали? Мы своей таксе удаляли опухоль в Прайе, доктор Брюшковский, все хорошо прошло, по гистологии показало рак(в Рувете нам так сделали анализ), а после операции ткани сдали в лабораторию, оказался жировик, не рак совсем.
    послали в Москву, поэтому подольше, надеюсь правильно скажут.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

2. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Размер 6 на 2, это внешний, что намерила, но она не роаная, под углом и во анутрь. Вторая меньше 3 см на 1

3. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Мы пристроили много маленьких собачек Кисловодского направления. Но их там очень много. Они в беде. КАВКАЗ ЗАЛИВАЕТ. НАВОДНЕНИЯ.

Вот видео... песик был привязан к бревну... его спасли.
    https://vk.com/video131483645_456239948

Если найдется передержка максимум на месяц, его привезут в Питер. На Родине кроме пуль и наводнений мальчика не ждет ничего.
    Желающие передержать мальчишку пишите https://vk.com/eikonnikova

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    герой Добик приехал в СПб. много людей помогли ему выжить, найти передержку до отъезда в СПб, найти средства на поезд. и вот он в СПб, ждет новых хозяев)
    и его история проложила дорожку другим южным собачкам и надежду на лучшую долю в СПб

подробности- в моем обьявлении на ДО

Хочется сегодня поделиться радостным событием!
    Пришла в приют девушка, приятная во всех отношениях, улыбчивая и доброжелательная. А еще она очень хотела собаку!
    Ей приглянулся наш ДОБИ))). Все ей рассказали, что мальчик пережил многое, не доверяет людям, боится всего и всех....
    Не испугало ее ничего! Не отступила! Стала приходить к нему в гости, брать на прогулки.
    Нелегко давались эти встречи(((. Доби отказывался отходить от приюта дальше 3-5 метров, бежал обратно... это тоже не изменило ее решения ВЗЯТЬ ДОБИ ДОМОЙ!
    Вот такая история.
    Долгих вам лет вместе! Дашенька, спасибо тебе за твое неравнодушие и участие в жизни приюта от всех наших хвостатых и сотрудников.

А еще!!!
    Дарья стала приезжать и снимать наших собак почти каждые выходные.
    А еще!!!
    она предложила устроить забег в помощь Полянке, все организаторские вопросы Дарья взяла на себя!!!
    Появился проект https://vk.com/pobezali_priut_polyanka

А ЕЩЕ!!
    сегодня мы были приятно удивлены, когда подъехал поставщик корма для наших собак и сказал, что Даша просила передать: "Это всем от Доби, он накрывает "поляну"!", приобрела для всех наших хвостиков мешок корма)))

4. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Как хорошо, что есть на свете Люди!
    Они с собачкой похожи! [emoji3]

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

5. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Небожитель

Дарья с Доби и правда очень похожи.
    Как девушка добивалась доверия испуганного пёсика, умница просто - светлый человек

6. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    три-котаж Аватар для trillium

Перепостила про забег. Может и сама приеду, если успею после своей тренировки.
    такие молодцы! Даша супер

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Мега-элита

Девушки, сос, нужно срочно пристроить щенка. Сегодня выловила на дороге на Московском пр, не смогла мимо пройти, побоялась, что его расплющат. Притащила домой. Дома 3 собаки и 4 кота. Младший кобель щенка не принял, кидается на него и старается прикусить, малыш кричит благим матом. Пока сидит запертый на кухне, но что делать, когла я с Пн буду по 10-12 часов на работе ума не приложу. Плюс у меня соседи, которые и так меня ненавидят из-за моих собак, недавно дело чуть до драки не дошло :-(. В общем вообще не знаю что делать. Щенку месяца 3, зубы молочные, цвет палевый, кобель. Наружность самая дворянская :-(
    Примерно такой:

8. ответ для kara_L , на сообщение « Девушки, сос, нужно срочно пристроить... »

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Девушки, сос, нужно срочно пристроить щенка. Сегодня выловила на дороге на Московском пр, не смогла мимо пройти, побоялась, что его расплющат. Притащила домой. Дома 3 собаки и 4 кота. Младший кобель щенка не принял, кидается на него и старается прикусить, малыш кричит благим матом. Пока сидит запертый на кухне, но что делать, когла я с Пн буду по 10-12 часов на работе ума не приложу. Плюс у меня соседи, которые и так меня ненавидят из-за моих собак, недавно дело чуть до драки не дошло :-(. В общем вообще не знаю что делать. Щенку месяца 3, зубы молочные, цвет палевый, кобель. Наружность самая дворянская :-(
    Примерно такой:
    надо передержку искать

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Мега-элита

Надо, только денег у меня нет на это. :-(. Нужно как-то срочно пристраивать. Щен молодец, в туалет ходит на пеленку в одном месте, притом сам сразу пошел. Немного помыла его сегодня. Только кушает как-то не очень хорошо. Но так вроде вполне активный. Давала кашу с фаршем говяжьим, ел но очень спокойно, творог есть не стал. Может попробовать корм сухой купить? Просто кошачий корм его заинтересовал, но я не разрешила.

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

попробуйте обзвонить все приюты,шансов мало но бывает.

Страница 196 из 312 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »