|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Husky
А где гистологию делали? Мы своей таксе удаляли опухоль в Прайе, доктор Брюшковский, все хорошо прошло, по гистологии показало рак(в Рувете нам так сделали анализ ), а после операции ткани сдали в лабораторию, оказался жировик, не рак совсем.
послали в Москву, поэтому подольше, надеюсь правильно скажут.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Наш человек
Размер 6 на 2, это внешний, что намерила, но она не роаная, под углом и во анутрь. Вторая меньше 3 см на 1
-
со звезды
Сообщение от Ardena
Мы пристроили много маленьких собачек Кисловодского направления. Но их там очень много. Они в беде. КАВКАЗ ЗАЛИВАЕТ. НАВОДНЕНИЯ.
Вот видео... песик был привязан к бревну... его спасли.
https://vk.com/video131483645_456239948
Если найдется передержка максимум на месяц, его привезут в Питер. На Родине кроме пуль и наводнений мальчика не ждет ничего.
Желающие передержать мальчишку пишите https://vk.com/eikonnikova
Сообщение от Ardena
герой Добик приехал в СПб. много людей помогли ему выжить, найти передержку до отъезда в СПб, найти средства на поезд. и вот он в СПб, ждет новых хозяев)
и его история проложила дорожку другим южным собачкам и надежду на лучшую долю в СПб
подробности- в моем обьявлении на ДО
Хочется сегодня поделиться радостным событием!
Пришла в приют девушка, приятная во всех отношениях, улыбчивая и доброжелательная. А еще она очень хотела собаку!
Ей приглянулся наш ДОБИ))). Все ей рассказали, что мальчик пережил многое, не доверяет людям, боится всего и всех....
Не испугало ее ничего! Не отступила! Стала приходить к нему в гости, брать на прогулки.
Нелегко давались эти встречи(((. Доби отказывался отходить от приюта дальше 3-5 метров, бежал обратно... это тоже не изменило ее решения ВЗЯТЬ ДОБИ ДОМОЙ!
Вот такая история.
Долгих вам лет вместе! Дашенька, спасибо тебе за твое неравнодушие и участие в жизни приюта от всех наших хвостатых и сотрудников.
А еще!!!
Дарья стала приезжать и снимать наших собак почти каждые выходные.
А еще!!!
она предложила устроить забег в помощь Полянке, все организаторские вопросы Дарья взяла на себя!!!
Появился проект https://vk.com/pobezali_priut_polyanka
А ЕЩЕ!!
сегодня мы были приятно удивлены, когда подъехал поставщик корма для наших собак и сказал, что Даша просила передать: "Это всем от Доби, он накрывает "поляну"!", приобрела для всех наших хвостиков мешок корма)))
-
Элита
Как хорошо, что есть на свете Люди!
Они с собачкой похожи! [emoji3]
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Дарья с Доби и правда очень похожи.
Как девушка добивалась доверия испуганного пёсика, умница просто - светлый человек
-
три-котаж
Перепостила про забег. Может и сама приеду, если успею после своей тренировки.
такие молодцы! Даша супер
-
Девушки, сос, нужно срочно пристроить щенка. Сегодня выловила на дороге на Московском пр, не смогла мимо пройти, побоялась, что его расплющат. Притащила домой. Дома 3 собаки и 4 кота. Младший кобель щенка не принял, кидается на него и старается прикусить, малыш кричит благим матом. Пока сидит запертый на кухне, но что делать, когла я с Пн буду по 10-12 часов на работе ума не приложу. Плюс у меня соседи, которые и так меня ненавидят из-за моих собак, недавно дело чуть до драки не дошло :-(. В общем вообще не знаю что делать. Щенку месяца 3, зубы молочные, цвет палевый, кобель. Наружность самая дворянская :-(
Примерно такой:
-
со звезды
Сообщение от kara_L
Девушки, сос, нужно срочно пристроить щенка. Сегодня выловила на дороге на Московском пр, не смогла мимо пройти, побоялась, что его расплющат. Притащила домой. Дома 3 собаки и 4 кота. Младший кобель щенка не принял, кидается на него и старается прикусить, малыш кричит благим матом. Пока сидит запертый на кухне, но что делать, когла я с Пн буду по 10-12 часов на работе ума не приложу. Плюс у меня соседи, которые и так меня ненавидят из-за моих собак, недавно дело чуть до драки не дошло :-(. В общем вообще не знаю что делать. Щенку месяца 3, зубы молочные, цвет палевый, кобель. Наружность самая дворянская :-(
Примерно такой:
надо передержку искать
-
Надо, только денег у меня нет на это. :-(. Нужно как-то срочно пристраивать. Щен молодец, в туалет ходит на пеленку в одном месте, притом сам сразу пошел. Немного помыла его сегодня. Только кушает как-то не очень хорошо. Но так вроде вполне активный. Давала кашу с фаршем говяжьим, ел но очень спокойно, творог есть не стал. Может попробовать корм сухой купить? Просто кошачий корм его заинтересовал, но я не разрешила.
-
со звезды
попробуйте обзвонить все приюты,шансов мало но бывает.