|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У меня 2+, делала тест на группу.
Без хлебобулочных изделий жить могу)) каши люблю. Без мяса вряд ли проживу))
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
У меня 2+, делала тест на группу.
..)
Ну в беременность всем делают вроде.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от MamaNyuchi
Одна моя резус- отрицательная знакомая нашла себе такого же мужа. И вероятность конфликта исключила
Представила себе принцип подбора на СЗ - людей с положительной группой крови не беспокоить!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
1 группа - мясоеды (охотники)
2 - зерно, овощи (земледельцы)
3 - молочные продукты (кочевники)
4 - всего понемногу
http://e-news.com.ua/show/289810.html (типа того)
У меня вторая.
Дочь моя вообще мясо почти не ест с детства.
У нас у меня первая у всех остальных 2я. Интересно что б они со мной сделали если я их зерном и овощами кормить стала?
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Одна моя резус- отрицательная знакомая нашла себе такого же мужа. И вероятность конфликта исключила
Молодец какая
-
душой на море
Сообщение от uliсh
У нас у меня первая у всех остальных 2я. Интересно что б они со мной сделали если я их зерном и овощами кормить стала?
У нас у всех вторая. Овощи уходят в страшных количествах. Мяса значительно меньше)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Легенда
Сообщение от uliсh
Тебя бы сожрали, конечно
-
Хранитель
Без мяса и молочки я зверею, овощи-фрукты обожаю,каши тоже люблю. И булки люблю.
Я- троглодит )))
1я группа у меня
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Тебя бы сожрали, конечно
Не. Жрать меня им не выгодно они без меня ничего найти не могут
-
с орбиты
Мои коробочки!!!
Попробовала пекан, очень сладкие, буду с чаем есть по орешку, как конфеты!!!