Страница 1959 из 2750 « Первая 95914591859190919491955195619571958195919601961196219631969200920592459 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    а болееет она не часто, не замечала?

я почему-то для себя решила, что укутаные дети болеют чаще бронхитами и вечными орви (могу ошибаться)
    По моим наблюдениям совершенно не связано

Я Дениску тепло одеваюсь. Сегодня он был в боди с длинным рукавом, колготках, толстовке, штанах и куртке. Зато когда спит ничем не накрываю. Старшие в джинсах, футболках с коротким рукавом и толстовках. Ветровки только вечером заставила одеть, когда в тень ушли. И все у меня без шапок

Сегодня Денис сгорел на солнце. Щеки красные и горят
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « По моим наблюдениям совершенно не... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    а болееет она не часто, не замечала?

я почему-то для себя решила, что укутаные дети болеют чаще бронхитами и вечными орви (могу ошибаться)
    не замечала как она болеет, зато то что у ее мамы с головой проблемы замечала явно. Мы на майские встретились в парке с ними, мой был в легкой куртке и тонкой шапке, кроссовках, а эта девочка в зимнем! в шлеме с помпонами, теплом пальто грамм 300, зимнем полукомбезе. Когда стало жарковато я разрешила своему снять куртку и шапку, бегают же дети, им жарче. Она свою дочь не раздела, мне смотреть на нее жарко было

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    не замечала как она болеет, зато то что у ее мамы с головой проблемы замечала явно. Мы на майские встретились в парке с ними, мой был в легкой куртке и тонкой шапке, кроссовках, а эта девочка в зимнем! в шлеме с помпонами, теплом пальто грамм 300, зимнем полукомбезе. Когда стало жарковато я разрешила своему снять куртку и шапку, бегают же дети, им жарче. Она свою дочь не раздела, мне смотреть на нее жарко было
    Майские разные были. Я 9 мая в парке зимней гуляла и достала убранные в дальний угол зимние экко И судя по тому, что шёл снег, я не прогадала с выбором одежды
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

С одеждой малышу каждый день свистопляска - дома кажется,что жара,а на улице ветер ледяной. В коляске заснет, закрою и на солнце вроде как жарко, т.к. в коляске ветра нет.
    В воскресенье моя мама приезжала и весь день Витю на пол не спускала, т.к. пол холодный

5. ответ для Oooops , на сообщение « По моим наблюдениям совершенно не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям совершенно не связано

Я Дениску тепло одеваюсь. Сегодня он был в боди с длинным рукавом, колготках, толстовке, штанах и куртке. Зато когда спит ничем не накрываю. Старшие в джинсах, футболках с коротким рукавом и толстовках. Ветровки только вечером заставила одеть, когда в тень ушли. И все у меня без шапок

Сегодня Денис сгорел на солнце. Щеки красные и горят
    это ты называешь " тепло одеваешь?"

Мой был сегодня в боди,колготках,велюровом слипе и в утепленном комбезе ,и в шапке. Руки и нос были холодными в конце прогулки
    Я была в футболке,бадлоне и в осенней куртке, было не жарко.
    Думаешь, сгорел? Не аллергия?

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    с водителем маршрутки куда опаснее
    Точно!
    У нас к даче идет 205 маршрутка на которой исключительно граждане южных национальностей рулят.Каждая поездка как русская рулетка.
    Еще обожают они машину оставить с работающим двигателем и ключами в зажигании с пассажирами на борту и пойти в магазинин .
    Мы с подружкой однажды будучи пассажирами в такой ситуации вытащили ключи,выбросили их в кусты и пошли гулять.

7. ответ для Chiky , на сообщение « С одеждой малышу каждый день... »

Я для себя нашла выход- мягкая шерстяная жилетка из мериноса поверх тонкого трикотажного слипа и ветровочный костюм сверху.Костюм можно растегнуть на солнце. Правда в коляске на солнце я не поворачиваю ребенка,держу коляску по возможности в тени. На солнце гуляет на руках во время бодроствования.
    Вообще я люблю тепло одевать,но грань тонкая между тепло и вспотеть.
    Купила тут флисовый тоненький мешок с рукавами и капюшоном,в один слой тонкого флиса без подкладки- здорово! И не жарко и не холодно,вечером гуляем в нем.

8. ответ для Chiky , на сообщение « С одеждой малышу каждый день... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Про одежду.
    Я специально запрятала от няни флисовую поддеву и теплую шапку, оставила тонкий комбез, курточку и плащик. Прихожу с работы, гуляют в комбезе, а под ним боди с длинным рукавом, свитер, ползунки и носки до колена, еще переживала, что он замерз. Прячь, не прячь, всё равно кутает.
    тоже замечала
    С другой стороны, не известно, что лучше... А если б полуголого выгуливала, наверное это больше бы напрягало. Ну меня так точно )))
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    С одеждой малышу каждый день свистопляска - дома кажется,что жара,а на улице ветер ледяной. В коляске заснет, закрою и на солнце вроде как жарко, т.к. в коляске ветра нет.
    В воскресенье моя мама приезжала и весь день Витю на пол не спускала, т.к. пол холодный
    Вот точно свистопляска
    Я больше боюсь, что продует, ветра у нас часто, а в нашем околотке вообще постоянный ветродуй - очень напрягает. Вроде и не сторонница кутания, но постоянно переживаю, что простужу, и голову ломаю, как одевать
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Кстати,моя дача передает вам пламенные весенние приветы!

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Почитала вас девочки и теперь знаю что предъявить мужу если он опять скажет что я детей кутаю мой мелкий гулял в джинсах, футболке с коротким рукавом и мембранной ветровке на хб. Ну ботинки и трикотажная шапочка само-собой. Я сама в тонких хб штанах, футболке и ветровке нараспашку. Не холодно было.

Страница 1959 из 2750 « Первая 95914591859190919491955195619571958195919601961196219631969200920592459 Последняя »