|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Про космос у нас кстати есть. Дарили от работы в прошлом году, живёт у бабушки. Сразу треснуло несколько деталей из пластика потоньше, остальные живы и играются.Что из настолок интересного?
У нас есть комплект 55 игр от степ пазл (?), там несколько, морской бой купили недавно. Мы как-то в разное время в разные.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет. Мы пока даже и думать не думали, что принесет дед мороз.... как-то даже времени на это не было!
Из настолок.... фавориты на данный момент:
запретный остров (правда игра для более старших, но, Ванька втянулся и с удовольствием и что удивительно по правилам играет! Игра команда против игры, остров постепенно затапливается, а команда должна дружно успеть собрать все артефакты и улететь с острова! И тут игра, где нужно играть сообща, иначе остров затопит всех! По началу, ему было тяжело, а теперь научился!),
Воображариум/диксит (есть и то, и то.... играем попеременно)
Мемо (разные вариации)
Остальные игры отошли на задний план...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Всем привет, тоже зашла про подарки спросить, ничего придумать не могу. Пока послушаю))
-
Наш человек
Всем привет.
У нас сумасшедший лабиринт сейчас в фаворитах, не разбуди папу и детская монополия.
Про подарок пока молчит, но периодически просит Лего техник....
Ну и всякие бакуганы и скричеры сейчас у товарища в почете...
У меня вопрос не по теме подарков. У вас в саду занимаются математикой по каким нибудь доп.пособиям/тетрадям?
Что-то вокруг все занимаются по каким то пособиям, а у нас в этом пробел.
Знакомые нашего возраста уже второй год в школу дошколят ходят( там трехлетний курс)..
Может я что-то упускаю?
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет.
У нас сумасшедший лабиринт сейчас в фаворитах, не разбуди папу и детская монополия.
Про подарок пока молчит, но периодически просит Лего техник....
Ну и всякие бакуганы и скричеры сейчас у товарища в почете...
У меня вопрос не по теме подарков. У вас в саду занимаются математикой по каким нибудь доп.пособиям/тетрадям?
Что-то вокруг все занимаются по каким то пособиям, а у нас в этом пробел.
Знакомые нашего возраста уже второй год в школу дошколят ходят( там трехлетний курс)..
Может я что-то упускаю?
У нас в прошлом году занимались по тетрадям, в этом запретили. Так что вообще ничем нихрена не занимаются.
У вас же лого сад? Там более чем достаточно всего. Узбагойся.
-
Небожитель
А у ваших детей есть медали? У нас в саду скоро спортивный праздник и вот попросили принести фото детей со спортивной секции и медали. Когда я сказала, что у Владислава нет медалей, реакция воспитателя была примерно- ну ппц, мать, нифига вы ребенка запустили. Короче, если в 5 лет медалей нет, то и мать ты так себе и в общем то ясен пень, что ребенок твой потерян для общества.
Неделю уже хожу под впечатлением.
-
Наш человек
В саду мы занимаемся по Петерсон и это обязаловка ибо готовят к лицею[emoji23] но я не против, мне Петерсон нравится)
Сообщение от мать Михалыча
А у ваших детей есть медали? У нас в саду скоро спортивный праздник и вот попросили принести фото детей со спортивной секции и медали. Когда я сказала, что у Владислава нет медалей, реакция воспитателя была примерно- ну ппц, мать, нифига вы ребенка запустили. Короче, если в 5 лет медалей нет, то и мать ты так себе и в общем то ясен пень, что ребенок твой потерян для общества.
Неделю уже хожу под впечатлением.
У нас даже у среднего нет медалей.... У Ивана и подобно![emoji1787] так что расслабся, мать!)))
Медаль дается за заслуги! За победы! А заниматься спортом, это не значит "быть самым лучшим"!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
А меня можно поздравить. Повелись мы с мужем на уговоры Леонида и на обсуждения младенцев. Так что с 6 ноября у нас есть еще и Алексей. Нет, пробовать девочку мы не будем
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
В саду мы занимаемся по Петерсон и это обязаловка ибо готовят к лицею[emoji23] но я не против, мне Петерсон нравится)У нас даже у среднего нет медалей.... У Ивана и подобно![emoji1787] так что расслабся, мать!)))
Медаль дается за заслуги! За победы! А заниматься спортом, это не значит "быть самым лучшим"!
Так в этом и суть. Нет медалей=не расстаралась мать.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А меня можно поздравить. Повелись мы с мужем на уговоры Леонида и на обсуждения младенцев. Так что с 6 ноября у нас есть еще и Алексей. Нет, пробовать девочку мы не будем
Опа! Неожиданно! Поздравляю![emoji126][emoji126][emoji126]