Страница 1959 из 2002 « Первая 95914591859190919491955195619571958195919601961196219631969 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Про космос у нас кстати есть. Дарили от работы в прошлом году, живёт у бабушки. Сразу треснуло несколько деталей из пластика потоньше, остальные живы и играются.Что из настолок интересного?
    У нас есть комплект 55 игр от степ пазл (?), там несколько, морской бой купили недавно. Мы как-то в разное время в разные.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем привет. Мы пока даже и думать не думали, что принесет дед мороз.... как-то даже времени на это не было!

Из настолок.... фавориты на данный момент:

запретный остров (правда игра для более старших, но, Ванька втянулся и с удовольствием и что удивительно по правилам играет! Игра команда против игры, остров постепенно затапливается, а команда должна дружно успеть собрать все артефакты и улететь с острова! И тут игра, где нужно играть сообща, иначе остров затопит всех! По началу, ему было тяжело, а теперь научился!),

Воображариум/диксит (есть и то, и то.... играем попеременно)

Мемо (разные вариации)

Остальные игры отошли на задний план...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Всем привет, тоже зашла про подарки спросить, ничего придумать не могу. Пока послушаю))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет.
    У нас сумасшедший лабиринт сейчас в фаворитах, не разбуди папу и детская монополия.
    Про подарок пока молчит, но периодически просит Лего техник....
    Ну и всякие бакуганы и скричеры сейчас у товарища в почете...

У меня вопрос не по теме подарков. У вас в саду занимаются математикой по каким нибудь доп.пособиям/тетрадям?
    Что-то вокруг все занимаются по каким то пособиям, а у нас в этом пробел.
    Знакомые нашего возраста уже второй год в школу дошколят ходят( там трехлетний курс)..
    Может я что-то упускаю?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас сумасшедший лабиринт сейчас в фаворитах, не разбуди папу и детская монополия.
    Про подарок пока молчит, но периодически просит Лего техник....
    Ну и всякие бакуганы и скричеры сейчас у товарища в почете...

У меня вопрос не по теме подарков. У вас в саду занимаются математикой по каким нибудь доп.пособиям/тетрадям?
    Что-то вокруг все занимаются по каким то пособиям, а у нас в этом пробел.
    Знакомые нашего возраста уже второй год в школу дошколят ходят( там трехлетний курс)..
    Может я что-то упускаю?
    У нас в прошлом году занимались по тетрадям, в этом запретили. Так что вообще ничем нихрена не занимаются.

У вас же лого сад? Там более чем достаточно всего. Узбагойся.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

А у ваших детей есть медали? У нас в саду скоро спортивный праздник и вот попросили принести фото детей со спортивной секции и медали. Когда я сказала, что у Владислава нет медалей, реакция воспитателя была примерно- ну ппц, мать, нифига вы ребенка запустили. Короче, если в 5 лет медалей нет, то и мать ты так себе и в общем то ясен пень, что ребенок твой потерян для общества.
    Неделю уже хожу под впечатлением.

В саду мы занимаемся по Петерсон и это обязаловка ибо готовят к лицею[emoji23] но я не против, мне Петерсон нравится)
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у ваших детей есть медали? У нас в саду скоро спортивный праздник и вот попросили принести фото детей со спортивной секции и медали. Когда я сказала, что у Владислава нет медалей, реакция воспитателя была примерно- ну ппц, мать, нифига вы ребенка запустили. Короче, если в 5 лет медалей нет, то и мать ты так себе и в общем то ясен пень, что ребенок твой потерян для общества.
    Неделю уже хожу под впечатлением.
    У нас даже у среднего нет медалей.... У Ивана и подобно![emoji1787] так что расслабся, мать!)))

Медаль дается за заслуги! За победы! А заниматься спортом, это не значит "быть самым лучшим"!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А меня можно поздравить. Повелись мы с мужем на уговоры Леонида и на обсуждения младенцев. Так что с 6 ноября у нас есть еще и Алексей. Нет, пробовать девочку мы не будем

Мне везет!

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    В саду мы занимаемся по Петерсон и это обязаловка ибо готовят к лицею[emoji23] но я не против, мне Петерсон нравится)У нас даже у среднего нет медалей.... У Ивана и подобно![emoji1787] так что расслабся, мать!)))

Медаль дается за заслуги! За победы! А заниматься спортом, это не значит "быть самым лучшим"!

Так в этом и суть. Нет медалей=не расстаралась мать.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А меня можно поздравить. Повелись мы с мужем на уговоры Леонида и на обсуждения младенцев. Так что с 6 ноября у нас есть еще и Алексей. Нет, пробовать девочку мы не будем

Опа! Неожиданно! Поздравляю![emoji126][emoji126][emoji126]

Страница 1959 из 2002 « Первая 95914591859190919491955195619571958195919601961196219631969 Последняя »