|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Simiramspb
Девуленьки! У которых уже родились детки после всех трудностей.
А могли бы для поднятия настроения написать о том как в какой-то момент было трудно и уже не верилось и отчаялись, а чудо пришло)!?
Пару мес назад писали, это очень здорово подбодрило
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
У нас прошедший год в топе очень урожайный. Очень много деток, один за одним. Поэтому и паровоз придумали, тк невозможно было запомнить, кто за кем рожает.
И что лично меня очень радует, рожали отъявленные хроники. Я раньше в топе на девушку, родившую после 4-х потерь, смотрела как на чудо. А за прошедший год у многих девочек детки получились именно после большого кол-ва потерь. Так что, пока ЯК созревают, шансы есть.
Еще 3 года назад я себя считала неполноценной женщиной по сравнению даже с Пугачевой. Как это так? У нее дети и то есть, а я совсем некудышная.
Я прочитала все топы про усыновление, поняла, что усыновить могу и в 46 лет. На этом и успокоилась. И до сих пор не понимаю, как это у Кирюшки получилось проскочить. И говорю ему часто: какой ты молодец, решил у мамы в животике остаться, пожить и потом у нас родиться, хитрый какой, посмотрел внимательно на нас и был умнее своих братьев, молодец.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
А могли бы для поднятия настроения написать о том как в какой-то момент было трудно и уже не верилось и отчаялись, а чудо пришло)!?
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
В прошлой теме поищи отчеты. Очень много девочек писала. Вот мой, но у меня был не такой сложный путь
http://forum.littleone.ru/showthread...#post127858218
-
Сообщение от Алисса185
Привет)) Здорово, что вернули! Это прям не маленькая, а большая радость, хоть что то вернуть!))) а когда ты подавала? Они прямо все 3 месяца проверяли? Просто у меня прям чётко 3, а есть люди, которым через 2 месяца уже деньги вернули!)))
Можно подать через личный кабинет, его только оформить надо-сьездить в налоговую, получить пароль. Там сложность потом ещё сжать сканы документов, чтобы протолкнуть в налоговую.
Радость маленькая, потому что сумма маленькая) Большая радость будет чуть позже, когда мне имущественный вычет вернут. Мою декларацию за 2014 пока проверяют, статус 52%, за 2015 год еще не начинали проверку, но она идентична 2014, поэтому должно быть быстро. Сдавали вместе с мужем декларации, 3 марта. Проверка его декларации закончена 18 апреля. Деньги пока не перевели, но у них есть месяц максимум после окончания проверки на перевод. Но думаю, что переведут быстрее.
-
Сообщение от Simiramspb
Молодец ! Поздравляю !) это действительно приятно. Я чего-то так и не собралась, а ведь страшно подумать сколько денег ушло за последние 2 года.
Еще не поздно собраться.
-
Сообщение от the-pooh
Это в Отта так?
Сообщение от dilunchick
Это к кому такая запись
Нет, не в Отта. Это к Нестерову
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
Радость маленькая, потому что сумма маленькая) Большая радость будет чуть позже, когда мне имущественный вычет вернут. Мою декларацию за 2014 пока проверяют, статус 52%, за 2015 год еще не начинали проверку, но она идентична 2014, поэтому должно быть быстро. Сдавали вместе с мужем декларации, 3 марта. Проверка его декларации закончена 18 апреля. Деньги пока не перевели, но у них есть месяц максимум после окончания проверки на перевод. Но думаю, что переведут быстрее.
Мою тоже все проверяют))) каждый день смотрю и жду))) а у вас у мужа так оперативно-чудеса прям))) моя же налоговая ещё и письма пишет)
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Да видать погода такая- плаксивое настроение у меня...
Да, погодка резко и надолго так ухудшилась. А я наконец-то взяла в привычку стараться на работу или с работы через церковь ходить. Работаю в самом Цетре, благо они на каждом шагу. Вот теперь выхожу оттуда и этой погоды прелести нахожу. Вот на службу пока не попасть-все время в моем рабочее время, а выходные пока не выбраться(
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Напишу.
После первой потери. Ни в зуб ногой. Лечилась в платной клинике. Полгода капельницы, уколы, анализы какие то. И вот актив.
//
В клинике говорят сдавать какой то хгч, анализ 750 показывает, идем на узи, там ни чего нет.
Говорят надо контроль узи через неделю и снова хгч.
На сроке 6 недель хгч приходит 640.
На узи пя под вопросом 3 мм. Зб.
Перестаю пить дюфастон и начинаются месячные.
Дома через день, выходит пя где то1* 1,5 см.
Ругань с врачом.
Через месяц новая б. На 5 неделях мазня, 9 больница, узи пя без эмбриона, контроль через неделю, выписка, еще через неделю контроль узи, зб на сроке 7-8. 9 больница, чистка.
Вот тогда после 3 потерь было адское отчаяние.
-
Небожитель
А удача была не скоро.
Последняя зб в июне 2010.В октябре 2010 пошла в цн. Там 10 месяцев. На б.выпустили в июне, через год после зб, а забеременела в конце августа-сентябре 2011. Тихон родился в июне 2012.
В феврале 2014 пошла в цн снова, в июне заб.и в феврале родила Ксюню.
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста,деринат можно колоть с разрывом на субботу,воскресенье или непрерывно 10 дней,и ещё есть деринат срок годности до февраля можно ли его сейчас использовать?Спасибо всем огромное.