Страница 1959 из 2768 « Первая 95914591859190919491955195619571958195919601961196219631969200920592459 Последняя »
  1. ответ для Yeti , на сообщение « Сейчас комп и гаджеты вообще дебилов... »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Сейчас комп и гаджеты вообще дебилов делают из детей. Ограждать надо. Телефон - с кнопками. Для связи. И хватит. Мы выросли нормально. А дети тупеют и думать не хотят.
    у Даши нормальный телефон, и успеваемость пока отличная. Не сидела с ней вообще. Если она что-то не успевает, нервничает. Если ее не спрашивают и не вызывают к доске -расстраивается.но она сама по себе такая. Ей надо быть везде, делать все хорошо.хочет учится, хочет ходить в по театрам, учить английский, заниматься шахматами. И пр...и у нее все получается, а что не получается -старается чтоб получилось.
    Что будет с Ромой -даже не представляю. Он ничего не хочет, учится..заниматься. ..развлекаться. НИЧЕГО. Даже в банально. Я же больше настаиваю на бассеине. Он приходит и не хочет разбирать рюкзак. Говорю..Рома, к завтрашнему дню ничего не высохнет.он мне "ну и ладно, в бассеин не пойду".говорю "Рома, ну ты же не будешь бездельничать, будешь в саду заниматься ". Он мне "ну и ладно".сестра пошла с ним в театр, после театра говорит "пойдем куда-нибудь.вкусное поедим, попрыгаем". Рома ей отвечает " да не хочу я никуда, пойдем домой".
    Понятно что такой темперамент и с мамашей которой на месте не сидится ему тяжело.но ему ничего не интересно :-/
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для anich :-) , на сообщение « у Даши нормальный телефон, и... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    у Даши нормальный телефон, и успеваемость пока отличная. Не сидела с ней вообще. Если она что-то не успевает, нервничает. Если ее не спрашивают и не вызывают к доске -расстраивается.но она сама по себе такая. Ей надо быть везде, делать все хорошо.хочет учится, хочет ходить в по театрам, учить английский, заниматься шахматами. И пр...и у нее все получается, а что не получается -старается чтоб получилось.
    Что будет с Ромой -даже не представляю. Он ничего не хочет, учится..заниматься. ..развлекаться. НИЧЕГО. Даже в банально. Я же больше настаиваю на бассеине. Он приходит и не хочет разбирать рюкзак. Говорю..Рома, к завтрашнему дню ничего не высохнет.он мне "ну и ладно, в бассеин не пойду".говорю "Рома, ну ты же не будешь бездельничать, будешь в саду заниматься ". Он мне "ну и ладно".сестра пошла с ним в театр, после театра говорит "пойдем куда-нибудь.вкусное поедим, попрыгаем". Рома ей отвечает " да не хочу я никуда, пойдем домой".
    Понятно что такой темперамент и с мамашей которой на месте не сидится ему тяжело.но ему ничего не интересно :-/
    Ничего себе какой. [emoji15]

3. ответ для anich :-) , на сообщение « у Даши нормальный телефон, и... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Дети разные, конечно. Сравнивать дело бесполезное.
    Я бы посмотрела его натальную карту. Там то точно ответы на вопросы будут и возможно, станет понятно, как действовать.

4. ответ для Yeti , на сообщение « Дети разные, конечно. Сравнивать дело... »

Дети разные, конечно. Сравнивать дело бесполезное.
    Я бы посмотрела его натальную карту. Там то точно ответы на вопросы будут и возможно, станет понятно, как действовать.
    Что за натуральная карта?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Yeti , на сообщение « Дети разные, конечно. Сравнивать дело... »
    Наш человек Аватар для Soti

Сейчас комп и гаджеты вообще дебилов делают из детей. Ограждать надо. Телефон - с кнопками. Для связи. И хватит.
    Мы выросли нормально. А дети тупеют и думать не хотят.
    это точно, тупеют(((

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я была загружена в разы меньше. В разы!!! Ни спортшколы, ни английского. Я молчу про уроки - математика, русский и почитать. Все. Сейчас у нас даже рабочая тетрадь по музыке... "Чем отличается молитва от песни". Ну я за общее развитие, да, но это все надо написать.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    кошмар......раньше учиться было проще как то...и со иной не сидели вообще..только проверяли....не знаю пока, как с Ваней буду.....сейчас уже на этапе подготовки стараюсь не сидеть, сам сделает и покажет

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Что за натуральная карта? »

Что за натуральная карта?
    Которую астрологии делают на дату и время рождения. Я сейчас начала увлекаться этой темой. Многие моменты стали понятны. А вообще в карте (не в общем гороскопе) видно, к чему есть возможности, таланты и какие проблемы могут быть.
    Я даже солярную карту смотрела на 12 год, а событий было очень много и плохих и хороших. В карте все это указывалось. Смотреть на будущее даже страшно. Но надо уметь разбираться. Поэтому, если интересно, можно найти хорошего астролога в городе и составить детские карты.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

У каждого свой путь. Я уже писала про дочку мужа и племянницу - 9 класс и репетиторы, чтобы сдать на 3. Не занимались с ними.
    И есть где сидели мамы всю началку почти - поступили все на бюджет в хорошие вузы.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Ничего себе какой. [emoji15] »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ничего себе какой. [emoji15]
    Да он был с рождения такой!!!. И в саду его любят.проблем от него нет. Сидит тихонечко играет .спокойный. сказали заниматься -пойдет..его не спрашивают , он и не отвечает. Стихи на праздниках рассказывать не хочет.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мне вообще кажется, или с пацанами больше сидят? Вот сплошь и рядом такое))) я ни от чего не зарекаюсь, но хочу чтоб самостоятельный рос в плане учебы. Буду стараться

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Да :( он был с рождения такой!!!. И в... »

Да он был с рождения такой!!!. И в саду его любят.проблем от него нет. Сидит тихонечко играет .спокойный. сказали заниматься -пойдет..его не спрашивают , он и не отвечает. Стихи на праздниках рассказывать не хочет.
    Интроверт. Нужен другой подход. Ему комфортно дома и когда никто не лезет, публичные выступления ад для него. Очень рано он проявил темперамент)) я хоть и интроверт, но в детстве была душой компании. А потом что-то пошло не так

Страница 1959 из 2768 « Первая 95914591859190919491955195619571958195919601961196219631969200920592459 Последняя »