|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так и у меня был диастаз, но такого не было, может не в нем дело, мне диастаз 3,5-4 см в ширину ушивали если что
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от девушка_ветра
Так и у меня был диастаз, но такого не было, может не в нем дело, мне диастаз 3,5-4 см в ширину ушивали если что
У меня был шире, и длинный — от грудины до лобка. Спортом занимаешься — и во время напряжения пресса чувствуешь, как кишки наружу лезут между мышц. Фуууу, какие ощущения
До беременностей вообще плоский живот был👌🏻
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
 Сообщение от девушка_ветра
У меня пупок сильно углубился через месяцев 5,до этого был в отеке и совсем не глубокий. У вас еще мало времени прошло.
ой надеюсь а то такое чувств как будто зарос хоть и форма хорошая. еще беспокоит отек под грудью диастаз где зашивали ( прошло чуть больше месяца надеюсь это тоже допустимо
-
а если пупок все же не углубится коррекция возможна интересно*? под местным наркозом что. то волнуюсь(((
-
Наш человек
 Сообщение от sonrisa7
ой надеюсь а то такое чувств как будто зарос хоть и форма хорошая. еще беспокоит отек под грудью диастаз где зашивали ( прошло чуть больше месяца надеюсь это тоже допустимо
Тоже там был сильный отек, все прошло, думаю и у вас пройдет!
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Ветеран
Сходила к Баге - опять долго я все выспрашивала. Наверное, пока он у меня в фаворитах. Время идет, надо решаться на август.
-
Хранитель
 Сообщение от Малыша09
Сходила к Баге - опять долго я все выспрашивала. Наверное, пока он у меня в фаворитах. Время идет, надо решаться на август.
А по деньгам что?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
260. везде примерно одно и то же
-
Ветеран
 Сообщение от Akiv3
А что у вас с кожей? Чего-то я боюсь что потом "попаду" на мини-абдо... Сегодня в зеркало на себя любовалась  висит как-то... Не могу понять уйдет после сшивания мышц?...
 Тоже кожа висит, эх, не знаю как решиться... Наверно лапаро в моем случае не поможет сильно....
-
Я с таким животом миниабдо делала, довольна результатом очень!
Снизу все очень плоско получилось, я даже не ожидала.