Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1959 из 7552 « Первая 959145918591909194919551956195719581959196019611962196319692009205924592959 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Рассомах , на сообщение « привет, вот и я ! я простыла. сижу... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    привет, вот и я !

я простыла. сижу дома второй день - лечусь чем можно. так обидно - на улицу хочууууу!
    Наташ, прими мои поздравления!!!!!
    Как все прошло? Поправляйся скорее и гуляй на свежем воздухе!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки всем привет!

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Девочки всем привет! »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Иришка, привет! как твои дела?

Девчата, привет! что у нас тут нового? кому нужны кулачки @@@@@@@@@
    новенькие, надеюсь, не пребывали больше...

5. ответ для Рассомах , на сообщение « привет, вот и я ! я простыла. сижу... »

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    привет, вот и я !

я простыла. сижу дома второй день - лечусь чем можно. так обидно - на улицу хочууууу!
    Мои поздравления с бракосочетанием

6. ответ для lyara , на сообщение « Метацина в капельницах в Отта сейчас... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Метацина в капельницах в Отта сейчас нет, это лучше. У них какие то перебои с поставками. Гинепрал только с 18 -19 недель начинает действовать
    Женечка, хорошо, что ты под хорошим присмотром сейчас, в Отта. не переживай, все будет хорошо, о тебе позаботятся!

Информация для Рыбешки! Извини, сразу не ответила. вот мои гормоны - ФСГ 3,45, ЛГ - 2,52.

Активный участник Аватар для Юлия1973

Девочки, принимайте в свои ряды и меня. Давно вас почитываю, до сих пор переживаю, всё никак не решалась написать. ЗБ поставили на сроке 7/8 недель в марте ещё. Появилось небольшое выделение коричневатого цвета, вечером пошла в жк, оттуда отвезли в Джанелидзе. В приемном покое узист с лечащим врачом в четыре глаза смотрели на монитор, и сказали сердцебиение есть. Неделю сохраняли болючими уколами, перед выпиской сделали узи, после которого меня долго откачивали. Оказывается плод замер 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! Тоесть за неделю до поступления в больницу. Я просто в шоке, мне делали уколы просто так, когда сохранять уже было нечего((( Вот такая у нас медицина. 16 марта было В, муж отвёз в тот же день анализ на Ждановскую. Через 10 дней получили заключение..отсутствие эмбрионального кровообращения в ворсинах хориона, что скорее всего вызвано СПОНТАННОЙ ХРОМОСОМНой ПАТОЛОГИей, т.е. генетика. Тут же сходили на консультацию в этом же анатомическом бюро, к Г., который сказал, что мне надо сдать кровь наполовые гормоны, торч-инфекции, а мужу спермограмму. Торч инфекции я сдала, всё в норме, заодно гомоцистеин сдала и а/т к фосфолипидам Половые гормоны буду сдавать на 3 цикле. Сейчас 2-й должен у меня быть только. Муж на днях сдал СГ и о ужас...нормальных у нас только 18%, а 82% с патологией. В заключении написали...значительная астенозооспермия, выраженная тератозооспермия. Девочки, кто знает, это что уже нам только ЭКО- Икси светит с такой СГ??? А мне 39 лет только стукнуло. Где то читала, что квоту дают до 38((( Что же делать то??? Куда бежать и каким богам молиться? В жк иду 3 мая, там конечно буду терзать Г, но она у нас на участке новенькая, только после ВУЗа, что с неё взять??? У меня есть сын от первого брака, ему 18 в этом году будет. Сейчас второй брак у меня, на 4-й цикл получилась Б, так были рады, и всё печально закончилось для нас. У мужа детей не было раньше.
    Девочки, подскажите, что делать, куда бежать?

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Еще напрягают зеленоватые выделения, ох надеюсь в среду на узи нормально с ребенком будет
    Я бы обратилась к доктору прям сейчас.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды и меня. Давно вас почитываю, до сих пор переживаю, всё никак не решалась написать. ЗБ поставили на сроке 7/8 недель в марте ещё. Появилось небольшое выделение коричневатого цвета, вечером пошла в жк, оттуда отвезли в Джанелидзе. В приемном покое узист с лечащим врачом в четыре глаза смотрели на монитор, и сказали сердцебиение есть. Неделю сохраняли болючими уколами, перед выпиской сделали узи, после которого меня долго откачивали. Оказывается плод замер 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! Тоесть за неделю до поступления в больницу. Я просто в шоке, мне делали уколы просто так, когда сохранять уже было нечего((( Вот такая у нас медицина. 16 марта было В, муж отвёз в тот же день анализ на Ждановскую. Через 10 дней получили заключение..отсутствие эмбрионального кровообращения в ворсинах хориона, что скорее всего вызвано СПОНТАННОЙ ХРОМОСОМНой ПАТОЛОГИей, т.е. генетика. Тут же сходили на консультацию в этом же анатомическом бюро, к Г., который сказал, что мне надо сдать кровь наполовые гормоны, торч-инфекции, а мужу спермограмму. Торч инфекции я сдала, всё в норме, заодно гомоцистеин сдала и а/т к фосфолипидам Половые гормоны буду сдавать на 3 цикле. Сейчас 2-й должен у меня быть только. Муж на днях сдал СГ и о ужас...нормальных у нас только 18%, а 82% с патологией. В заключении написали...значительная астенозооспермия, выраженная тератозооспермия. Девочки, кто знает, это что уже нам только ЭКО- Икси светит с такой СГ??? А мне 39 лет только стукнуло. Где то читала, что квоту дают до 38((( Что же делать то??? Куда бежать и каким богам молиться? В жк иду 3 мая, там конечно буду терзать Г, но она у нас на участке новенькая, только после ВУЗа, что с неё взять??? У меня есть сын от первого брака, ему 18 в этом году будет. Сейчас второй брак у меня, на 4-й цикл получилась Б, так были рады, и всё печально закончилось для нас. У мужа детей не было раньше.
    Девочки, подскажите, что делать, куда бежать?
    Мне очень жаль. Сочувствую вашей утрате.

По анализам девочки вам подскажут. Но на вскидку 18 - это не мало!

Страница 1959 из 7552 « Первая 959145918591909194919551956195719581959196019611962196319692009205924592959 Последняя »