|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от gertruda
Кстати про каблуки. Можно навык то восстановить? Я вчера прошла немного -ну полчаса - блин, устала и чуть ногу не свело((((((....... это старость или просто "ежик забыл как дышать")))))?
имхо старость
-
Сообщение от Ли29
имхо старость
Да это отвычка и каблы неудобные
-
Легенда
Сообщение от ППК
У меня кажется 1, но я и булки люблю, вообще пожрать люблю😂
у меня, кажись, вторая (удивляюсь, как люди вообще это помнят ), но для меня главное в еде - чтобы мясо было
булки пожрать тоже люблю, но мясо лучше
а зерно и овощи это чёто вообще не про меня - кашами и салатиками не наедаюсь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
...
А здесь есть у кого-нибудь отрицательный резус-фактор?
с отрицательным при родах резус-конфликт может быть?
тогда у меня положительный, значит
я только методом исключения могу это вычислить, так просто тоже не вспомню, как и группу крови
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Ну, приходишь в жеку вставать на учёт - группа крови почти первое, что спрашивают
-
с орбиты
У нас у всех 1+
Звтракала гречкой, забрала сейчас iherb, пара коробочек, сейчас буду открывать!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У нас у всех 1+
Звтракала гречкой, забрала сейчас iherb, пара коробочек, сейчас буду открывать!!!!
Ой, давайте, расскажете, люблю коробочки с айхерба!
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
Я с лет 18 знаю и помню свою группу, сына с его рождения!!!!
- Пакет нужен?
-
Одна моя резус- отрицательная знакомая нашла себе такого же мужа. И вероятность конфликта исключила