|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а кто-нибудь пробовал каши Bebi premium ?
Я, мои старшие оба до сих пор их ооочень любят и всегда если предложить на ужин эту кашу предпочтут всему чему угодно её - они реально вкуснятские! Цены отличные, состав мне нравится, качество тоже
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
у меня ребёнок обнаружил, что можно управлять собственным носом. Теперь по сто раз в день он со всей силой морщит нос, одновременно выпячивает нижнюю челюсть и пытается улыбаться. Получается оскал, и вообще видок такой, что не хватает каски и гранатомёта. Смешно ужасно :-))
А еще он влюбился. Вот прям настоящая первая любовь, когда при виде объекта любви замирает дыхание, в животе бабочки и всё такое. Правда, объект старше лет на 30 и вообще она нарисована на железной банке для какао - но хотя бы симпатичная...
Чудо маленькое🥰
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
89 хорошая цена. Пойду посмотрю что-ли.
Про др - он ждёт очень, 10 лет все таки, он хотел прямо праздник праздник. Друзей позвать хотел, какой-то экшн устроить.
У нас погода такая, что... Последние разы холодно было на его др всегда. На природе может быть не айс, на конец месяца только если переносить, но это не то уже. Может и помогает очень, и болтает с ней, и на руках может потаскать, и присмотреть, но просто это тоже не его забота, по большому счету. Пистолет ей выдал тут, со звуком и огоньками, научил куда нажимать надо, чтоб он орал и мигал. Булочка справилась, теперь когда ей в руки попадает этот пистолет, у меня по всей квартире ещё и пистолет орет. У него ещё и двигаются спереди части, как будто массаж, коту уже промассировано все...
Мой тоже ждал. Хотя подросткам наверное, еще тяжелее. Я понимаю тебя очень. Сама вот точно так же переживала. А нету выхода. Закрыли всё. Попереживать и праздновать, как смогли.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
А из нашего окна...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А из нашего окна...
Красота. У нас тоже снег.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой тоже ждал. Хотя подросткам наверное, еще тяжелее. Я понимаю тебя очень. Сама вот точно так же переживала. А нету выхода. Закрыли всё. Попереживать и праздновать, как смогли.
Устроить вечеринку по скайпу! У многих такое видела. Потом будет вспоминать, что вот такой особенный др был. Мне проще, у меня дочка ничего не ждёт, друзей не приглашала, будем дома отмечать, максимум надеюсь, что из пекарни будет доставка торта, а нет, так в пятёрочке купим, или сама в мультиварке испеку.
Попробуй эту ситуацию обыграть. Может, с родственниками по всему миру созвониться, они в колпаках и с шариком будут, или все с бокалом и тортиком.
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Я, мои старшие оба до сих пор их ооочень любят и всегда если предложить на ужин эту кашу предпочтут всему чему угодно её - они реально вкуснятские! Цены отличные, состав мне нравится, качество тоже
Спасибо [emoji4] цена и правда более или менее приятная
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от may-ya
вот такая вот у него дама сердца. Вчера маме по видео демонстрировала: несу на кухню капризного орущего ребенка, поворачиваю его к банке - и он сразу расплывается в улыбке, смотрит на нее влюбленными глазами и что-то нежно лепечет. Попробую видео снять, покажу ему потом
Объект любви действительно ничего!)
-
Космонавт
Всем доброго утра! Зима что ль нас снова посетила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
А я тут подумываю, может начать уже прикорм....[emoji848]Через неделю 5 месяцев, можно уже
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....