Я лыжи не люблю, хотя дышать морозный воздухом это кайф. Велик обожаю. Прям позаидовала твоей тете
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
я люблю в ночи кататься на велике
и уши заткнуть наушниками)
но я аккуратно езжу
А вот так категорически нельзя делать
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
не, ну я думала, что это быстрый фасолевый, для ленивчиков.
Я так рыбный делаю))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
мне массажист дал этот шейный корсет поносить вечерами. Это ад. Понятно что это от того что я привыкла шею держать неправильно и правильная постановка дается нелегко для мышц, но это ТАК больно. Я и 10 минут выдержать не смогла, просто стала отваливаться шея. Ноше в итоге понемногу но через боль.
А начните, как я, с подушки шерстяной С-образной - она не так жестко фиксирует. И все-так поддерживает. Когда зажатая мышца размякнет, будет проще с корсетом. Иногда бывают полезны и маленькие прыжки (@)
Сообщение от Зямa
похудеть - да не поможет
если в то время, когда ходишь, не есть, очень даже поможет.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
Закладки