|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Всем привет
Наташа меняется как-будто  Знает чего хочет 
Мою штормит, средняя школа пока не особо радует ее  с подружками какая-то засада.. с мальчиками не дружит как-то, а ведь с ними многоприкольней 
Какая то повальная невнимательность и рассеянность, даже думаю не сходить ли к неврологу.. Возможно такое на гормональном фоне, не знаешь?
Севику так держать! Удачи вам!
Спасибо!
А вы в новой школе, да? Извини я забыла, если ты писала. Почему засада с подружками?
У Наташи в новой школе несомненный плюс, что дружат всем классом, как девочки, так и мальчики. Не кучкуются и не чуждаются дружбы с противоположным полом.
Про гормональный фон не знаю, у меня Наташа всегда была невнимательная и рассеянная, позавчера картошку сожгла вместе с кастрюлей, хотя сидела рядом на кухне. Ученический билет она не смогла отдать на оформление секретарю целый месяц (!!!), несмотря на ежедневные напоминания, потому что забывала. Вчера я специально ездила и отдала сама.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
У Ля хватило на 2 дня.
Сегодня оставила опять сопли лечить, в 8-15 ляля ко мне явилась (бабушка в вс отправилась в больницу, он у себя спит) с воплем "Насася!". Я говорю, придет сейчас твоя Наташа, а ты вали и спать не мешай, а то в сад отведу. Ляля моментом исчезла. Погода сонная, я чего-то в 9-40 еле из кровати выползла, дома подозрительно тихо. Выхожу - няня на кухне возится, Стасюхи нет! Она решила, что он у меня спит, а он тихонько свалил к себе и уснул! Еще и будить пришлось. Нет бы в выходные так...
А ты не ревнуешь к няне? Мне было бы жутко обидно, если бы ребь хныкал и хотел бы к другому человеку, а не к маме.
-
Хранитель
 Сообщение от Лапухондрия
А ты не ревнуешь к няне? Мне было бы жутко обидно, если бы ребь хныкал и хотел бы к другому человеку, а не к маме.
Знаешь это все настолько относительно, я спокойно относилась, когда Федя и Максим к бабушке просились, зато они могли спокойно у нее остаться.
А сейчас когда начался садик и они в основном с нами, то конечно сильно к нам привязаны и скучают. Я Макса с Федей забираю в 18.30 и всегда последних, а что делать раньше никак или вставать 6 утра, а мы все любим поспать или забирать в 18.30. Макс у меня разумный и все понимает. Я им говорю, что это их работа [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Всем дв. Я в очередной раз поныть... Девочки, она со всеми ведёт себя адекватно, кроме меня (папу иногда игнорит, но редко). Я просто выбилась из сил, всё "нет", режима дома никакого (в саду, как мне говорят, золотой ребёнок). Ну за что? Я уже и добрым словом, и просьбами, и давай договариваться, и в приказном порядке. Не могу больше... Вот... Опять вой...
У меня реально нет желания ей заниматься, всё в воздух непойми зачем и для кого...
Лл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
-
Хранитель
Всем утро!
Девочки, у меня вопросы:
Каким шампунем моете детям голову? Моя на все орет , что щиплет глазки и вообще мытьё головы у нас это 🤦🏼♀
Какую шапку сейчас одеваете двойной хлопок или хлопок на флисе? Не могу понять по погоде((
Я наконец-то свою сегодня отвела в садик. У нас новая группа и новые воспитатели . При первой встрече воспитательница понравилась.
Моя с удовольствием убежала в группу, даже не попрощавшись. Очень хотелось бы, чтоб так и ходила, но реальность наверное будет иная.
Мы пришли утром самые первые, а потом пришла толпа рыдающих детей -это меня очень расстроило. При чем они явно не первый день ходят.
-
Небожитель
 Сообщение от Лапухондрия
Я сама боялась, что буду, а вот вообще никак. У меня статус "Бог", а у няни - "раб, выполняющий все прихоти". Чуешь разницу?
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Девочки, у меня вопросы:
Каким шампунем моете детям голову? Моя на все орет , что щиплет глазки и вообще мытьё головы у нас это 🤦🏼♀
Какую шапку сейчас одеваете двойной хлопок или хлопок на флисе? Не могу понять по погоде((
Я наконец-то свою сегодня отвела в садик. У нас новая группа и новые воспитатели . При первой встрече воспитательница понравилась.
Моя с удовольствием убежала в группу, даже не попрощавшись. Очень хотелось бы, чтоб так и ходила, но реальность наверное будет иная.
Мы пришли утром самые первые, а потом пришла толпа рыдающих детей -это меня очень расстроило. При чем они явно не первый день ходят.
У Олежки гель и шампунь из серии "Тролли", но тут главное, чтобы на лицо не капало, а так пофиг, какой шампунь. Обоих приучила при мытье головы стоять ровно, как солдатики, и, запрокинув голову, "смотреть на солнышко, зажмурив глазки". Так им вода не попадает на лицо - а иначе орут даже без всякого шампуня, т.к. от воды в глазах тоже ощущения неприятные.
Илье долгое время закрывала лицо полотенцем при мытье волос (пока окончательно не приучился стоять вот так).
Шапка бини двойной акрил. Хлопок на флисе сегодня несу сдавать в НМ, очень ему в ней жарко.
-
Пески времени
Всем утро
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Девочки, у меня вопросы:
Мы моемся мустелой. Летом мылись джонсоном. Разницы нет) Это вопрос отношения ребенка - надо перерасти)
У нас тоже долго были скандалы и истерики с мытьем головы, я начала мыться вместе с ней и потихоньку вместе с собой ее затягивала под душ. По чуть чуть. Месяца 2-3 у нас на это ушло Зато сейчас моем голову уже без мамы и боль менее спокойно))
Мы носим шерсть на хлопке с +10. До -5 будем в ней ходить. Голова не потеет.
Я вот размышляю когда термобелье под демикомбез будет одевать пора Судя по прогнозам уже совсем скоро(
Хотя если так резко похолодает, то впору будет из демикомбеза в еврозиму перелезать(
-
Наш человек
Всем ду.
У нас хб на флисе, голова не потеет.
Про мытьё головы, полностью согласна с Иринч, самое ужасное для моей - вода в глаза или в нос особенно. Поэтому голову вверх, смываю по максимуму, а потом только то, что у лба быстро ополаскиваю одним движением. У моей сейчас Эстель для маленьких принцесс, Джонсонс мне больше нравится, вернёмся потом к нему.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
У Олежки гель и шампунь из серии "Тролли", но тут главное, чтобы на лицо не капало, а так пофиг, какой шампунь. Обоих приучила при мытье головы стоять ровно, как солдатики, и, запрокинув голову, "смотреть на солнышко, зажмурив глазки". Так им вода не попадает на лицо - а иначе орут даже без всякого шампуня, т.к. от воды в глазах тоже ощущения неприятные.
Илье долгое время закрывала лицо полотенцем при мытье волос (пока окончательно не приучился стоять вот так).
Шапка бини двойной акрил. Хлопок на флисе сегодня несу сдавать в НМ, очень ему в ней жарко.
Спасибо! А в акриле не жарко? Вот и моей в хлопке на флисе жарко.
Я своей постоянно говорю , чтоб голову откинула назад, но как об стену горох🤦🏼♀ Орёт и все
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
Мы моемся мустелой. Летом мылись джонсоном. Разницы нет) Это вопрос отношения ребенка - надо перерасти)
У нас тоже долго были скандалы и истерики с мытьем головы, я начала мыться вместе с ней и потихоньку вместе с собой ее затягивала под душ. По чуть чуть. Месяца 2-3 у нас на это ушло  Зато сейчас моем голову уже без мамы и боль менее спокойно))
Мы носим шерсть на хлопке с +10. До -5 будем в ней ходить. Голова не потеет.
Я вот размышляю когда термобелье под демикомбез будет одевать пора  Судя по прогнозам уже совсем скоро(
Хотя если так резко похолодает, то впору будет из демикомбеза в еврозиму перелезать(
Катя, да моя лета норм мыла голову, а летом началась, не понимаю почему.
А шерсть на хлопке это какая? Покажешь?
У моей хлопок двойной, но в ней мне сег показалась, что ей холодно, а потом хлопок на флисе, но в ней голова мокрая.