Страница 1958 из 2010 « Первая 958145818581908194819541955195619571958195919601961196219682008 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Всем привет:support: Наташа... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем привет

Наташа меняется как-будто Знает чего хочет
    Мою штормит, средняя школа пока не особо радует ее с подружками какая-то засада.. с мальчиками не дружит как-то, а ведь с ними многоприкольней
    Какая то повальная невнимательность и рассеянность, даже думаю не сходить ли к неврологу.. Возможно такое на гормональном фоне, не знаешь?

Севику так держать! Удачи вам!
    Спасибо!
    А вы в новой школе, да? Извини я забыла, если ты писала. Почему засада с подружками?
    У Наташи в новой школе несомненный плюс, что дружат всем классом, как девочки, так и мальчики. Не кучкуются и не чуждаются дружбы с противоположным полом.
    Про гормональный фон не знаю, у меня Наташа всегда была невнимательная и рассеянная, позавчера картошку сожгла вместе с кастрюлей, хотя сидела рядом на кухне. Ученический билет она не смогла отдать на оформление секретарю целый месяц (!!!), несмотря на ежедневные напоминания, потому что забывала. Вчера я специально ездила и отдала сама.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У Ля хватило на 2 дня. Сегодня... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У Ля хватило на 2 дня.
    Сегодня оставила опять сопли лечить, в 8-15 ляля ко мне явилась (бабушка в вс отправилась в больницу, он у себя спит) с воплем "Насася!". Я говорю, придет сейчас твоя Наташа, а ты вали и спать не мешай, а то в сад отведу. Ляля моментом исчезла. Погода сонная, я чего-то в 9-40 еле из кровати выползла, дома подозрительно тихо. Выхожу - няня на кухне возится, Стасюхи нет! Она решила, что он у меня спит, а он тихонько свалил к себе и уснул! Еще и будить пришлось. Нет бы в выходные так...
    А ты не ревнуешь к няне? Мне было бы жутко обидно, если бы ребь хныкал и хотел бы к другому человеку, а не к маме.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    А ты не ревнуешь к няне? Мне было бы жутко обидно, если бы ребь хныкал и хотел бы к другому человеку, а не к маме.
    Знаешь это все настолько относительно, я спокойно относилась, когда Федя и Максим к бабушке просились, зато они могли спокойно у нее остаться.
    А сейчас когда начался садик и они в основном с нами, то конечно сильно к нам привязаны и скучают. Я Макса с Федей забираю в 18.30 и всегда последних, а что делать раньше никак или вставать 6 утра, а мы все любим поспать или забирать в 18.30. Макс у меня разумный и все понимает. Я им говорю, что это их работа [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Элита Аватар для Еня Куконя

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем дв. Я в очередной раз поныть... Девочки, она со всеми ведёт себя адекватно, кроме меня (папу иногда игнорит, но редко). Я просто выбилась из сил, всё "нет", режима дома никакого (в саду, как мне говорят, золотой ребёнок). Ну за что? Я уже и добрым словом, и просьбами, и давай договариваться, и в приказном порядке. Не могу больше... Вот... Опять вой...
    У меня реально нет желания ей заниматься, всё в воздух непойми зачем и для кого...
    Лл

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!
    Девочки, у меня вопросы:
    Каким шампунем моете детям голову? Моя на все орет , что щиплет глазки и вообще мытьё головы у нас это 🤦🏼♀
    Какую шапку сейчас одеваете двойной хлопок или хлопок на флисе? Не могу понять по погоде((

Я наконец-то свою сегодня отвела в садик. У нас новая группа и новые воспитатели . При первой встрече воспитательница понравилась.
    Моя с удовольствием убежала в группу, даже не попрощавшись. Очень хотелось бы, чтоб так и ходила, но реальность наверное будет иная.
    Мы пришли утром самые первые, а потом пришла толпа рыдающих детей -это меня очень расстроило. При чем они явно не первый день ходят.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Я сама боялась, что буду, а вот вообще никак. У меня статус "Бог", а у няни - "раб, выполняющий все прихоти". Чуешь разницу?

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Девочки, у меня вопросы:... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Девочки, у меня вопросы:
    Каким шампунем моете детям голову? Моя на все орет , что щиплет глазки и вообще мытьё головы у нас это 🤦🏼♀
    Какую шапку сейчас одеваете двойной хлопок или хлопок на флисе? Не могу понять по погоде((

Я наконец-то свою сегодня отвела в садик. У нас новая группа и новые воспитатели . При первой встрече воспитательница понравилась.
    Моя с удовольствием убежала в группу, даже не попрощавшись. Очень хотелось бы, чтоб так и ходила, но реальность наверное будет иная.
    Мы пришли утром самые первые, а потом пришла толпа рыдающих детей -это меня очень расстроило. При чем они явно не первый день ходят.
    У Олежки гель и шампунь из серии "Тролли", но тут главное, чтобы на лицо не капало, а так пофиг, какой шампунь. Обоих приучила при мытье головы стоять ровно, как солдатики, и, запрокинув голову, "смотреть на солнышко, зажмурив глазки". Так им вода не попадает на лицо - а иначе орут даже без всякого шампуня, т.к. от воды в глазах тоже ощущения неприятные.
    Илье долгое время закрывала лицо полотенцем при мытье волос (пока окончательно не приучился стоять вот так).

Шапка бини двойной акрил. Хлопок на флисе сегодня несу сдавать в НМ, очень ему в ней жарко.

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Девочки, у меня вопросы:... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Девочки, у меня вопросы:

Мы моемся мустелой. Летом мылись джонсоном. Разницы нет) Это вопрос отношения ребенка - надо перерасти)
    У нас тоже долго были скандалы и истерики с мытьем головы, я начала мыться вместе с ней и потихоньку вместе с собой ее затягивала под душ. По чуть чуть. Месяца 2-3 у нас на это ушло Зато сейчас моем голову уже без мамы и боль менее спокойно))

Мы носим шерсть на хлопке с +10. До -5 будем в ней ходить. Голова не потеет.
    Я вот размышляю когда термобелье под демикомбез будет одевать пора Судя по прогнозам уже совсем скоро(
    Хотя если так резко похолодает, то впору будет из демикомбеза в еврозиму перелезать(

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Всем ду.
    У нас хб на флисе, голова не потеет.
    Про мытьё головы, полностью согласна с Иринч, самое ужасное для моей - вода в глаза или в нос особенно. Поэтому голову вверх, смываю по максимуму, а потом только то, что у лба быстро ополаскиваю одним движением. У моей сейчас Эстель для маленьких принцесс, Джонсонс мне больше нравится, вернёмся потом к нему.

10. ответ для Египтянка , на сообщение « Всем утро Мы моемся мустелой.... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У Олежки гель и шампунь из серии "Тролли", но тут главное, чтобы на лицо не капало, а так пофиг, какой шампунь. Обоих приучила при мытье головы стоять ровно, как солдатики, и, запрокинув голову, "смотреть на солнышко, зажмурив глазки". Так им вода не попадает на лицо - а иначе орут даже без всякого шампуня, т.к. от воды в глазах тоже ощущения неприятные.
    Илье долгое время закрывала лицо полотенцем при мытье волос (пока окончательно не приучился стоять вот так).

Шапка бини двойной акрил. Хлопок на флисе сегодня несу сдавать в НМ, очень ему в ней жарко.
    Спасибо! А в акриле не жарко? Вот и моей в хлопке на флисе жарко.
    Я своей постоянно говорю , чтоб голову откинула назад, но как об стену горох🤦🏼♀ Орёт и все

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро

Мы моемся мустелой. Летом мылись джонсоном. Разницы нет) Это вопрос отношения ребенка - надо перерасти)
    У нас тоже долго были скандалы и истерики с мытьем головы, я начала мыться вместе с ней и потихоньку вместе с собой ее затягивала под душ. По чуть чуть. Месяца 2-3 у нас на это ушло Зато сейчас моем голову уже без мамы и боль менее спокойно))

Мы носим шерсть на хлопке с +10. До -5 будем в ней ходить. Голова не потеет.
    Я вот размышляю когда термобелье под демикомбез будет одевать пора Судя по прогнозам уже совсем скоро(
    Хотя если так резко похолодает, то впору будет из демикомбеза в еврозиму перелезать(
    Катя, да моя лета норм мыла голову, а летом началась, не понимаю почему.
    А шерсть на хлопке это какая? Покажешь?
    У моей хлопок двойной, но в ней мне сег показалась, что ей холодно, а потом хлопок на флисе, но в ней голова мокрая.

Страница 1958 из 2010 « Первая 958145818581908194819541955195619571958195919601961196219682008 Последняя »