|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alenazyk
Кто нибудь покупал в садик ламинатор ? В чем там разница, какой лучше брать ? И вообще нужно ли это в группу ?
сам ламинатор у нас есть (был изначально, не покупали), покупаю иногда (когда воспит. говорят, что закончилась) только пленку для ламинирования
-
Сообщение от Ольга (Olga)
сам ламинатор у нас есть (был изначально, не покупали), покупаю иногда (когда воспит. говорят, что закончилась) только пленку для ламинирования
для чего вы используете ламинатор ? Мы 2 года без него жили не тужили
-
Сообщение от Alenazyk
Кто нибудь покупал в садик ламинатор ? В чем там разница, какой лучше брать ? И вообще нужно ли это в группу ?
Мы покупали, но как подарок в группу на выпускной. А не так, как текущий момент. И должны были пользоваться все группы по идее, но нам уже все равно)))
-
Космонавт
Сообщение от Alenazyk
для чего вы используете ламинатор ? Мы 2 года без него жили не тужили
Воспитатели сами решают, когда его использовать. Как я понимаю, ламинируют картинки иногда для занятий. За младшую и среднюю группы купила две пачки по 100шт.- это 400+/- рублей. Сейчас в старшей группе пока ещё не просили
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Сообщение от Ольга (Olga)
Воспитатели сами решают, когда его использовать. Как я понимаю, ламинируют картинки иногда для занятий. За младшую и среднюю группы купила две пачки по 100шт.- это 400+/- рублей. Сейчас в старшей группе пока ещё не просили
так понятно что сами воспитатели решают. если это раз в год карточки сделать легче заплатить в салоне копирования. Чем покупать для всего сада технику
-
Космонавт
Сообщение от Alenazyk
так понятно что сами воспитатели решают. если это раз в год карточки сделать легче заплатить в салоне копирования. Чем покупать для всего сада технику
Тут, конечно, согласна. Если одна группа купит для всего сада, так сказать не в качестве подарка, а так... То несправедливо вроде как получается
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
У нас в группе есть ламинатор,приобретался до нас,мы докупаем тол ко пленку для ламинирования.это примерро 3-4 пачки в год.ламинируют много
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
нужно знать: какой толщины пленка используется, какой формат
-
Сообщение от Никелена
нужно знать: какой толщины пленка используется, какой формат
у нас пока никакого нет. А что еще в них разное ? как выбирать его ?
-
Элита
Сообщение от Kate_London
У нас в группе есть ламинатор,приобретался до нас,мы докупаем тол ко пленку для ламинирования.это примерро 3-4 пачки в год.ламинируют много
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Какую бумагу покупали?