Страница 1958 из 4946 « Первая 958145818581908194819541955195619571958195919601961196219682008205824582958 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Bdjilka , на сообщение « Девушки, если КС - акушерку выбирают... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Девушки, если КС - акушерку выбирают или только доктора?
    Мне НБ сказала, что акушерку в этом случае не выбирают.

2. ответ для redrum , на сообщение « Я рожала с Филипповой и Романовой,... »
    Ветеран Аватар для Beauty-mama

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
    Я рожала с Филипповой и Романовой, акушерка чудесная, все порывалась мне массаж поясницы поделать, но мне было не до того))) Она мне сказала, ты во время потуг слушай меня и мы родим без разрывов и разрезов. И действительно, на кресле врач отошел и она вступила в действие, регулировала, тужься, не тужься, сейчас медленно и в пол-силы.... и я отделалась легкой ссадиной и все! Прекрасная акушерка - даже не сомневайтесь!
    Ой, как Вы меня порадовали!!!Читала отзывы о Юле Романовой, Вы меня совсем обрадовали!!! 01.03.12.записалась на роды к Рохияйнен и Романовой!!!Мне повезло пообщалась и с ЛЮ, и с ЮВ - очень позитивные люди!!!

3. ответ для Beauty-mama , на сообщение « Ой, как Вы меня... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Высокая Посмотреть сообщение
    Ой, как Вы меня порадовали!!!Читала отзывы о Юле Романовой, Вы меня совсем обрадовали!!! 01.03.12.записалась на роды к Рохияйнен и Романовой!!!Мне повезло пообщалась и с ЛЮ, и с ЮВ - очень позитивные люди!!!
    я тоже записалась к ним сначала выбирала между Романовой и Григорьевой.но моя бабушка,акушерка в прошлом ,мне посоветовла брать ту,которая с врачом "в команде".и Л.Ю. сама,конечно,сказала,выбирай,но мне проще с Романовой.Ну я и не выбирала после этого
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для redrum , на сообщение « Я рожала с Филипповой и Романовой,... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
    Я рожала с Филипповой и Романовой, акушерка чудесная, все порывалась мне массаж поясницы поделать, но мне было не до того))) Она мне сказала, ты во время потуг слушай меня и мы родим без разрывов и разрезов. И действительно, на кресле врач отошел и она вступила в действие, регулировала, тужься, не тужься, сейчас медленно и в пол-силы.... и я отделалась легкой ссадиной и все! Прекрасная акушерка - даже не сомневайтесь!
    Вот это здорово - что без эпизиотомии!
    Тоже так хотелось бы! (планирую у Зоз и Ганиной это делать)

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Katerine-k

Девы, что-то про Нечаеву совсем нет новых отзывов......Никто не хочет поделиться??

6. ответ для Katerine-k , на сообщение « Девы, что-то про Нечаеву совсем нет... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    Девы, что-то про Нечаеву совсем нет новых отзывов......Никто не хочет поделиться??
    Да,её имя на самом деле,почему-то нечасто здесь фигурирует...
    Вы посмотрите в группе 9ки вконтакте - там есть: как со знаком плюс,так и минус...
    Мне её вообще-то знакомая Г рекомендовала... Но так как я решила рожать "по полной программе" - то есть на СР и удалось получить одного из лучших врачей, решила к Нечаевой не идти,так как она,конечно,может, и на СР, а вообще на 5м этаже,в основном...Вообщем, немного насторожили противоположные отзывы... Как будто о двух разных врачах пишут

7. ответ для Юдифь , на сообщение « я тоже записалась к ним :) сначала... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я тоже записалась к ним сначала выбирала между Романовой и Григорьевой.но моя бабушка,акушерка в прошлом ,мне посоветовла брать ту,которая с врачом "в команде".и Л.Ю. сама,конечно,сказала,выбирай,но мне проще с Романовой.Ну я и не выбирала после этого

Юлечка- просто чудо. Никогда не забуду об этом повторять...

Я с ней двоих родила. Обожаю ее. Профи высокого качества, личные в том числе.

8. ответ для Katerine-k , на сообщение « Девы, что-то про Нечаеву совсем нет... »
    Участник

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    Я рожала с ней старшего 2 года назад. Очень довольна. Сейчас снова буду с ней рожать ( ПДР 15.03). Если интересно, после родов отпишусь.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Воздушный поцелуй

Девочки, а Рохияйнен в отпуске в июле? Или я что-то напутала?
    Мама трех сладких мальчиков

10. Ветеран Аватар для Beauty-mama

Цитата Сообщение от Воздушный поцелуй Посмотреть сообщение
    Девочки, а Рохияйнен в отпуске в июле? Или я что-то напутала?
    Л.Ю. Рохияйнен в отпуске с 01.07 по примерно середину июля...

Страница 1958 из 4946 « Первая 958145818581908194819541955195619571958195919601961196219682008205824582958 Последняя »