|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Bdjilka
Девушки, если КС - акушерку выбирают или только доктора?
Мне НБ сказала, что акушерку в этом случае не выбирают.
-
Ветеран
 Сообщение от redrum
Я рожала с Филипповой и Романовой, акушерка чудесная, все порывалась мне массаж поясницы поделать, но мне было не до того))) Она мне сказала, ты во время потуг слушай меня и мы родим без разрывов и разрезов. И действительно, на кресле врач отошел и она вступила в действие, регулировала, тужься, не тужься, сейчас медленно и в пол-силы.... и я отделалась легкой ссадиной и все! Прекрасная акушерка - даже не сомневайтесь!
Ой, как Вы меня порадовали!!! Читала отзывы о Юле Романовой, Вы меня совсем обрадовали!!! 01.03.12.записалась на роды к Рохияйнен и Романовой!!! Мне повезло пообщалась и с ЛЮ, и с ЮВ - очень позитивные люди!!!
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
 Сообщение от redrum
Я рожала с Филипповой и Романовой, акушерка чудесная, все порывалась мне массаж поясницы поделать, но мне было не до того))) Она мне сказала, ты во время потуг слушай меня и мы родим без разрывов и разрезов. И действительно, на кресле врач отошел и она вступила в действие, регулировала, тужься, не тужься, сейчас медленно и в пол-силы.... и я отделалась легкой ссадиной и все! Прекрасная акушерка - даже не сомневайтесь!
Вот это здорово - что без эпизиотомии!
Тоже так хотелось бы! (планирую у Зоз и Ганиной это делать)
-
Мега-элита
Девы, что-то про Нечаеву совсем нет новых отзывов......Никто не хочет поделиться??
-
Ветеран
 Сообщение от Katerine-k
Девы, что-то про Нечаеву совсем нет новых отзывов......Никто не хочет поделиться??
Да,её имя на самом деле,почему-то нечасто здесь фигурирует...
Вы посмотрите в группе 9ки вконтакте - там есть: как со знаком плюс,так и минус...
Мне её вообще-то знакомая Г рекомендовала... Но так как я решила рожать "по полной программе" - то есть на СР и удалось получить одного из лучших врачей , решила к Нечаевой не идти,так как она,конечно,может, и на СР, а вообще на 5м этаже,в основном...Вообщем, немного насторожили противоположные отзывы... Как будто о двух разных врачах пишут
-
 Сообщение от Юдифь
я тоже записалась к ним  сначала выбирала между Романовой и Григорьевой.но моя бабушка,акушерка в прошлом  ,мне посоветовла брать ту,которая с врачом "в команде".и Л.Ю. сама,конечно,сказала,выбирай,но мне проще с Романовой.Ну я и не выбирала после этого 
Юлечка- просто чудо. Никогда не забуду об этом повторять...
Я с ней двоих родила. Обожаю ее. Профи высокого качества, личные в том числе.
-
 Сообщение от Katerine-k
Я рожала с ней старшего 2 года назад. Очень довольна. Сейчас снова буду с ней рожать ( ПДР 15.03). Если интересно, после родов отпишусь.
-
Гость
Девочки, а Рохияйнен в отпуске в июле? Или я что-то напутала?
Мама трех сладких мальчиков 
-
Ветеран
 Сообщение от Воздушный поцелуй
Девочки, а Рохияйнен в отпуске в июле? Или я что-то напутала?
Л.Ю. Рохияйнен в отпуске с 01.07 по примерно середину июля...