Страница 1958 из 2174 « Первая 9581458185819081948195419551956195719581959196019611962196820082058 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для KKN , на сообщение « Написала руководительнице претензию.... »
    Элита

Цитата Сообщение от KKN Посмотреть сообщение
    Написала руководительнице претензию. Думала, напишут что-то типа: Нам жаль, будем расти над собой. Но нет, тишина. За 2 недели ответ не пришел.
    А она получила? Думаю, что по горячим следам можно было бы вернуть часть денег. Она бы недоплатила аниматорам за недоработу. Может, ещё бы где скинула. А спустя время..... надо было разговаривать. Лучше лично.

2. ответ для KKN , на сообщение « Добрый день. Оставлю отзыв из серии:... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Добрый день. Оставлю отзыв из серии: Где НЕ надо отмечать день рождения. Мы отмечали день рождения дочери в студии "Оранжерея": лепка, рисование, развитие и т.д.(мы ходили в ту, что в ДК Газа на Стачек). В программе был мастер-класс по лепке из полимерной глины и квест + чаепитие. На лепке они не могли запомнить имя именинницы и все время называли ее чужим именем, и перепутали, что мы договаривались лепить - но это просто ерунда по сравнению с квестом и чаепитием. Такую жуткую халтуру и самодеятельность я даже представить себе не могла. Разделили детей на 2 команды, но только одна ведущая знала, что надо делать, вторую нашли экстренно и она просто бегала с детьми по кругу, не зная, где и что искать. В одном из заданий нужно было использовать "волшебную" программу, закачанную в смартфон. Программы у ведущей не было, и места в смартфоне тоже. Дети всей командой стояли на лестнице и ждали, пока она удалит лишние программы из телефона и закачает нужную! Понятно, что все задания просто надерганы из интернета, но они и ищут их прямо в процессе "празднования"! Т.е. дети слоняются по комнате, а ведущие стоят, уткнувшись в телефоны, в поисках, что бы еще поделать с детьми, чтобы дотянуть время до конца. Один конкурс сделали настолько дурацкий, что дети переругались. В общем, стыдно перед детьми и мучительно жалко денег, т.к. все это безобразие стоило всего на пару тысяч дешевле, чем у Братьев Гримм.
    Я бы предложила написать в Роспотребнадзор.
    Потому что это просто возмутительно, деньги огромные.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Спасибо большое за поддержку! К сожалению, я не вижу никаких легальных способов восстановить справедливость (и, похоже, руководительница студии это тоже знает). В суд я не пойду - это еще более затратное мероприятие, чем день рождения. Чтобы обратиться в Роспотребнадзор, должны быть четкие критерии, которые они нарушили. А их не существует. Разлекали? Да, как умели. А уж хорошо ли, плохо ли... Конечно, фразу ведущей в конкурсе, где надо было найти изображение Петра I: "Петр I был темной личностью, и искать его надо в темном месте" можно счесть пропагандой мракобесия , но, боюсь, Роспотребнадзор с этим не работает. Так что только наша бдительность и наличие информации - все, что может нам помочь.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Ну да. Фактов никаких нет, только эмоции. Только личное желание владельца заведения сгладить недоразумение могло быть. Аниматоров то он наказал, наверное.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Тут пару страниц спрашивали про музей РЖД, неужели никто еще не был? Именно по празднованию дня рождения вообще нигде ни одного отзыва.

Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk
    Я Оля.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для мама Саша

Мой сын был недавно в этом музее. Был 45 минут квест и 45 минут играли в детской комнате. Во время квеста искали разные вещи по стихотворению Маршака. Восторга не было. В музее в итоге ничего не видел толком. Но в детской комнате побесились.

7. ответ для KKN , на сообщение « Спасибо большое за поддержку! К... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Спасибо большое за поддержку! К сожалению, я не вижу никаких легальных способов восстановить справедливость (и, похоже, руководительница студии это тоже знает). В суд я не пойду - это еще более затратное мероприятие, чем день рождения. Чтобы обратиться в Роспотребнадзор, должны быть четкие критерии, которые они нарушили. А их не существует. Разлекали? Да, как умели. А уж хорошо ли, плохо ли... Конечно, фразу ведущей в конкурсе, где надо было найти изображение Петра I: "Петр I был темной личностью, и искать его надо в темном месте" можно счесть пропагандой мракобесия , но, боюсь, Роспотребнадзор с этим не работает. Так что только наша бдительность и наличие информации - все, что может нам помочь.
    Почему Вы считаете, что фактов нет?
    Есть свидетельские показания об оказании качества услуг.
    В тюрьму, конечно, не посадят, но работу проведут, руководитель студии деньгами поделится, в следующий раз точно трижды подумает, как халтуру лепить.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от мама Саша Посмотреть сообщение
    Мой сын был недавно в этом музее. Был 45 минут квест и 45 минут играли в детской комнате. Во время квеста искали разные вещи по стихотворению Маршака. Восторга не было. В музее в итоге ничего не видел толком. Но в детской комнате побесились.
    Ну хоть не совсем печально, как в отзыве выше? Искали среди поездов прямо?
    Я Оля.

9. ответ для Miwka_na_severe , на сообщение « Ну хоть не совсем печально, как в... »
    Старожил Аватар для мама Саша

Да между поездами. В принципе нормально, только мне бы хотелось, чтобы он и в музее хоть что то бы увидел и узнал.)))

10. ответ для мама Саша , на сообщение « Да между поездами. В принципе... »

Цитата Сообщение от мама Саша Посмотреть сообщение
    Да между поездами. В принципе нормально, только мне бы хотелось, чтобы он и в музее хоть что то бы увидел и узнал.)))
    Спасибо, не всё так грустно значит, тем более,если в детской комнате побесились. Это, видимо, для затравки, чтобы потом пришли с родителями )
    Я Оля.

Страница 1958 из 2174 « Первая 9581458185819081948195419551956195719581959196019611962196820082058 Последняя »