Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1957 из 2266 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »

в связи с чем забастовка?

2. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « в связи с чем забастовка? »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    в связи с чем забастовка?
    А вот.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    "Пилите, Шура, пилите. Она золотая." https://www.fontanka.ru/2019/12/20/115//
    Коротко - тут про то, сколько бабла отвалено уже за существующую систему, сделанную на коленке на 1С.

3. ответ для Ольвия , на сообщение « Ну точно, разработчики забастовку... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Ну точно, разработчики забастовку устроили.
    Последний вопрос остался - табло на остановках работают?
    То есть это система слежения отключена или выкладка на сайт?
    В моем районе умных остановок нет. Приложения ни одно не работает. Сейчас спросила у кондуктора, они ничего об этом не слышали.

Небожитель

Кстати! Показывает все города, кроме Петербурга. А сколько в Туле транспорта и маршруток! Хоть переезжай туда жить.

5. ответ для Ольвия , на сообщение « А вот. Коротко - тут про то,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А вот.

Коротко - тут про то, сколько бабла отвалено уже за существующую систему, сделанную на коленке на 1С.
    Прикольно,работа передана,а ее обидившись удалили
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Ну, вот убирают 3 маршрута ((
    Несмотря на сложные переговоры ГУП "Горэлектротранс" и ООО "ТКК" по поводу использования Гранитной улицы и Ириновского проспекта, Комитет по транспорту всё же планирует закрыть два "21"-х маршрута - "социальный" маршрут 21 (работает 1 машина с интервалом 48 минут в часы-"пик") и "коммерческий" маршрут К-21 (работают 3 машины с интервалами около 20 минут). Ранее с перевозчиками ГУП "Пассажиравтотранс" и ООО "Пальмира", которые обслуживают данные маршруты, была достигнута соответствующая договорённость.

Автор фото: Михаил Абрамов

По просьбе перевозчика ООО "Управление предприятиями СЛК", финансовое положение которого оставляет желать лучшего, намечено закрытие "коммерческого" маршрута К-252 - сейчас на линии работают всего 4-5 автобусов с поистине "космическими" интервалами. По информации "Питертранспорт", маршрут фактически перестанет работать уже с 1 января.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Сегодня видела как 49 автобус штурмом народ брал на садовой,давно не видела такого.....и это маршрутки еще есть
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Ариана Посмотреть сообщение
    Ну, вот убирают 3 маршрута ((
    Несмотря на сложные переговоры ГУП "Горэлектротранс" и ООО "ТКК" по поводу использования Гранитной улицы и Ириновского проспекта, Комитет по транспорту всё же планирует закрыть два "21"-х маршрута - "социальный" маршрут 21 (работает 1 машина с интервалом 48 минут в часы-"пик") и "коммерческий" маршрут К-21 (работают 3 машины с интервалами около 20 минут). Ранее с перевозчиками ГУП "Пассажиравтотранс" и ООО "Пальмира", которые обслуживают данные маршруты, была достигнута соответствующая договорённость.

Автор фото: Михаил Абрамов

По просьбе перевозчика ООО "Управление предприятиями СЛК", финансовое положение которого оставляет желать лучшего, намечено закрытие "коммерческого" маршрута К-252 - сейчас на линии работают всего 4-5 автобусов с поистине "космическими" интервалами. По информации "Питертранспорт", маршрут фактически перестанет работать уже с 1 января.
    Твари. У меня других слов нет и не будет уже.
    Добраться до метро Ладожская теперь невозможно.

(помню злорадные комментарии форумчан "ну вот я езжу с пересадками" и "ничо, пройдете километр до следующего транспорта")
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Небожитель

По прежнему ничего не показывает. Зашла в Яндекс-транспорт, автоматом переключился на Яндекс-карты. В Яндекс-картах есть строчка - перейти в бетта-тестирование. Можно попринимать участие. Я пока не стала.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    По прежнему ничего не показывает. Зашла в Яндекс-транспорт, автоматом переключился на Яндекс-карты. В Яндекс-картах есть строчка - перейти в бетта-тестирование. Можно попринимать участие. Я пока не стала.
    Я оставила запрос разработчикам, поглядим что ответят.

Страница 1957 из 2266 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »