|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у меня вопрос. Мы в этот раз отказались от максикози , не понравилось мне со средней совсем. и взяли Доону.
Так вот у нас теперь проблема, малыша в зимнем комбезе невозможно пристегнуть, у него руки и ноги ещё маленькие, он их поджимает, получается кулёк))
дочки у меня летние были, там легко было пристегнуть в легком комбезе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ната28
Девочки, у меня вопрос. Мы в этот раз отказались от максикози , не понравилось мне со средней совсем. и взяли Доону.
Так вот у нас теперь проблема, малыша в зимнем комбезе невозможно пристегнуть, у него руки и ноги ещё маленькие, он их поджимает, получается кулёк))
дочки у меня летние были, там легко было пристегнуть в легком комбезе
С колёсами? У нас такое же. Прицеплялись кое-как. это быстро прошло, сейчас уже сильнее раскрывает руки-ноги. Нам месяц завтра.
Девочки, с месяцем вас! [emoji255][emoji255][emoji255]вот и первая дата уже!
Сколько умений у Алёны! у нас серьезный мужчина, пока не улыбается и голова с переменным успехом держится.
Ольга
-
Ветеран
У нас глазки карие должны быть, но теорию вероятности никто не отменял[emoji16]есть вероятность и зелёных, и серых
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Artistka
С колёсами? У нас такое же. Прицеплялись кое-как. это быстро прошло, сейчас уже сильнее раскрывает руки-ноги. Нам месяц завтра.
Девочки, с месяцем вас! [emoji255][emoji255][emoji255]вот и первая дата уже!
Сколько умений у Алёны! у нас серьезный мужчина, пока не улыбается и голова с переменным успехом держится.
Ольга
Ага, с колёсами) тебе с ними удобнее?
Нам две недели, пока ещё руки не раскидывает. Ждём значит
-
Старожил
Спасибо за поздравления,дорогие мамы🌺🌺🌺
Нужно будет весной нам устроить совместную прогулку в каком-нибудь парке👌🏻
-
Таня, Аня, поздравляю ваших девчушек с месяцем, умелками и отличными прибавками. Аня, видишь, ты только зря переживала за вес)).
У Полины глазки пока серые и все светлее становятся. Но ожидаем, что карие будут, как у родителей. Я тоже читала, что к полугоду должен цвет измениться, но есть версии, что окончательный у некоторых годам к 10 устанавливается. Я сама сразу с карими родилась и с возрастом они только более светлый оттенок приобрели. Все так индивидуально.
К нам тоже сегодня приезжала Оля-фотограф. Нам очень понравилось, главная модель почти не капризничала. Теперь с нетерпением ждём результат)). Похоже Оля все портфолио в нашем топе соберёт)).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Спасибо за поздравления,дорогие мамы🌺🌺🌺
Нужно будет весной нам устроить совместную прогулку в каком-нибудь парке👌🏻
Я уже представила колясочную толпу. Определенно будет весело)).
-
Старожил
Олеся,спасибо🌺🌺🌺
Да,с наступлением беременности я стала прямо «накручивалка» какая-то😂😂😂
Может нам тоже нужна фотограф Оля🤔напишите пожалуйста ее контакт,раз она такая чудесная☺
-
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verisnova
Таня, Аня, поздравляю ваших девчушек с месяцем, умелками и отличными прибавками. Аня, видишь, ты только зря переживала за вес)).
У Полины глазки пока серые и все светлее становятся. Но ожидаем, что карие будут, как у родителей. Я тоже читала, что к полугоду должен цвет измениться, но есть версии, что окончательный у некоторых годам к 10 устанавливается. Я сама сразу с карими родилась и с возрастом они только более светлый оттенок приобрели. Все так индивидуально.
К нам тоже сегодня приезжала Оля-фотограф. Нам очень понравилось, главная модель почти не капризничала. Теперь с нетерпением ждём результат)). Похоже Оля все портфолио в нашем топе соберёт)).
Скиньте ссылку на фотографа, пожалуйста, интересно посмотреть наных моделей)