|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам ехать до 7 утра.
Мы с Вовкой посчитали, за весь вагон около 150 тысяч, если без скидок.
-
Наш человек
Косы видела. Но, мне кажется, маловато материала потратили
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Эта форма одежды сейчас в моде, да? Забыла как называется 
Прикольно!
Кигуруми
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Нам ехать до 7 утра.
Мы с Вовкой посчитали, за весь вагон около 150 тысяч, если без скидок.
Держитесь!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Мы всё-таки погуляли сегодня и вовремя! Дождь зарядил
-
Наш человек
А наша прогулка завершилась в глазной травме с Дашей. Я ей в ресторане как то неудачно шапку стала надевать, что краем в глаз попала. После сна глаз стал слезиться. То покраснеет, то пройдет. Но я вижу, что ее беспокоит(( когда пришли домой, не прошло(( в итоге быстро собрались и побежали к врачу. На глазу царапина. Врач меня дольше успокаивала. Говорит, что всякое бывает... Не ругать себя))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
А наша прогулка завершилась в глазной травме с Дашей. Я ей в ресторане как то неудачно шапку стала надевать, что краем в глаз попала. После сна глаз стал слезиться. То покраснеет, то пройдет. Но я вижу, что ее беспокоит(( когда пришли домой, не прошло(( в итоге быстро собрались и побежали к врачу. На глазу царапина. Врач меня дольше успокаивала. Говорит, что всякое бывает... Не ругать себя))
Бедная Дашуля! Пускай скорей все пройдет!
-
Мега-элита
Люба, жаль что так с зубами.. решила, что делать будешь?
Лена, держись, недолго осталось ехать. Надеюсь на обратную дорогу у вас получше поезд будет!
Инна, Люба хороша!)
Кать, пусть с глазом обойдётся все!
-
Наш человек
Люба, я с Настей поняла, что если зубы плохие, то никакие танцы с бубнами не помогут. Только регулярное посещение стоматолога раз в 2-3 месяца и лечение. Если накосячить и пропустить прием, то здравствуй кариес или пульпит..
Дашу пока не тащу к врачу ( жду команды нашей тети Ани) но тоже уже готова к регулярным посещениям
-
Наш человек
Девочки, спасибо! В глазу небольшая царапка. Она конечно доставляет дискомфорт, но врач сказала не переживать