Страница 1957 из 2010 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Есть, платная, после паспортного, на... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Есть, платная, после паспортного, на сайте информация. Если у тебя Туркиши, посмотри их инфо про бесплатную экскурсию. Возят и кормят, но стыковка должна быть от 8 часов, иначе велик риск не успеть + у них они несколько раз в день всего.
    Если у тебя просто 4-5 часов между рейсами, то в город не выйти - очень далеко, и ручную кладь только с собой таскать, там есть тележки маленькие...
    у меня сутки! а вот бесплатная экскурсия - это круто, спасибо!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Точно, ты писала. У нас тоже был классный обж-шник в 57 и мы тоже стреляли. Я как раз в 10 лет ходила на стрельбу из малокалиберной винтовки, там пули больше 2 см. Сейчас бы мамашки взвыли, что деточки поубивают другдруга и все прикрыли бы.
    Инна, поржала. Золотой мальчик сам постучал в дверь группы и ушел без прости и прощай. Жаль, что скоро забирать. Но я не обольщаюсь конечно,ю это первые дни.
    Зайчику здоровья @@@@@
    Ну какая Лика булка , ей же еще и трех нет, все будет, если не балет так танцы или плавание.
    У меня старший в сад побежал бегом. Там в саду что-то продолбались, у нас оказалась просроченная манту. Я привожу в первый день, а нас завернули. Какой был шкандаль! Куча детей, новые игрушки, а его не берут!! Через 3 дня повторили - как всегда там и был...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Хнычет и упирается: хоооочу в садик! надолго ли энтуЗАЗизма хватит.

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « у меня сутки! а вот бесплатная... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у меня сутки! а вот бесплатная экскурсия - это круто, спасибо!
    Куда едешь-то?
    Если сутки и Туркиши, там еще и отель в большинстве случаев положен бесплатный. Ты специально такую длинную стыковку брала? Или это вообще "стоповер" (когда можно выбрать "зависнуть" на 2-3 дня в Стамбуле между рейсами). Если Туркиши, напиши мне ВК, объясню, чокак.

А на сутки ты разоришься с камерой хранения, там негуманный ценник, проще в отель отвезти. Багаж-то на стыковке летит сам по себе, если у тебя не самостоятельная стыковка.

У Ля хватило на 2 дня.
    Сегодня оставила опять сопли лечить, в 8-15 ляля ко мне явилась (бабушка в вс отправилась в больницу, он у себя спит) с воплем "Насася!". Я говорю, придет сейчас твоя Наташа, а ты вали и спать не мешай, а то в сад отведу. Ляля моментом исчезла. Погода сонная, я чего-то в 9-40 еле из кровати выползла, дома подозрительно тихо. Выхожу - няня на кухне возится, Стасюхи нет! Она решила, что он у меня спит, а он тихонько свалил к себе и уснул! Еще и будить пришлось. Нет бы в выходные так...

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Куда едешь-то? Если сутки и Туркиши,... »

Куда едешь-то?
    Если сутки и Туркиши, там еще и отель в большинстве случаев положен бесплатный. Ты специально такую длинную стыковку брала? Или это вообще "стоповер" (когда можно выбрать "зависнуть" на 2-3 дня в Стамбуле между рейсами). Если Туркиши, напиши мне ВК, объясню, чокак.

А на сутки ты разоришься с камерой хранения, там негуманный ценник, проще в отель отвезти. Багаж-то на стыковке летит сам по себе, если у тебя не самостоятельная стыковка.
    ой, и правда (про багаж)!
    я смотрела варианты перелета на Мальту и мне понравилась эта стыковка - в 18.00 прилет в стамбул и на след день в 18.00 на мальту. Как раз поужинать в Стамбуле и с утречка какую-нибудь обзорку.
    У нас путешествие - Мальта + Сицилия. Где Мальта - это, в основном, поездки по острову, а Сицилия - отдых "все включено".

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « ой, и правда (про багаж)! я смотрела... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ой, и правда (про багаж)!
    я смотрела варианты перелета на Мальту и мне понравилась эта стыковка - в 18.00 прилет в стамбул и на след день в 18.00 на мальту. Как раз поужинать в Стамбуле и с утречка какую-нибудь обзорку.
    У нас путешествие - Мальта + Сицилия. Где Мальта - это, в основном, поездки по острову, а Сицилия - отдых "все включено".
    Тебе, скорее всего, положен бесплатный отель (если не было более короткой стыковки), а вот с экскурсией пробемка. Чтобы на нее попасть, надо подойти на стойку Туркишей после паспортного контроля за полчаса до ее начала (расписание на сайте). То есть смотря где поселят. Позвони им в колл-центр, они тебе популярно объяснят по номеру PNR...

Тебе, скорее всего, положен бесплатный отель (если не было более короткой стыковки), а вот с экскурсией пробемка. Чтобы на нее попасть, надо подойти на стойку Туркишей после паспортного контроля за полчаса до ее начала (расписание на сайте). То есть смотря где поселят. Позвони им в колл-центр, они тебе популярно объяснят по номеру PNR...
    ой, спасибо большое!

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « ой, спасибо большое! »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Севашик - мужик! так держать, глядишь, ты хоть отдохнуть сможешь, пока все дети пристроены.

Всем привет

Наташка бросила рисование и ходит теперь на футбол и пионербол, а еще будет сдавать ГТО по пулевой стрельбе. Не девочка, а парень какой-то растет. Ищу теперь где ей можно пристреляться. Может передумает.
    Севчик сегодня в садик пошел, вроде пока все живы. Марина, читала про Нику как про своего )))
    Про Ликушу ("узясно") посмеялась, мне кажется, что просто нужно немного подрасти для спорта.
    Наташа меняется как-будто Знает чего хочет
    Мою штормит, средняя школа пока не особо радует ее с подружками какая-то засада.. с мальчиками не дружит как-то, а ведь с ними многоприкольней
    Какая то повальная невнимательность и рассеянность, даже думаю не сходить ли к неврологу.. Возможно такое на гормональном фоне, не знаешь?

Севику так держать! Удачи вам!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 1957 из 2010 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007 Последняя »