Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « Я смотрю, вечер и ночь, прошли... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вечер и ночь, прошли продуктивно.

вчера прошел пдр. сходили с мужем в паб, хлебнула у него гиннеса прилично так. Хорошо. около 21 начались схватки, причем минуты по 1,5 с интервалами минут 5. но что-то смущало. выпила 2 ношпы, сладкого чаю. чую, рубит меня. схватки стали раз в 8-10. легла спать и уснула. треники как в пн вышли, только дольше.
    вообще понимаю, что скоро все-таки рожать. прогестерон пошел падать. на лице пара прыщей из ниоткуда, перепады настроения. спросонья затрясло от прерванного сна(меня там в каком-то поезде спящую начал целовать кто-то кто мне нравился по ходу сна), поревела у мужа на плече в 6 утра. прям такое матерое пмс
    ))) сон отличный) ничего, скоро механизм запустится, скучать будешь по этим денькам немного)))
    Ммм, гиннес.... на гв нельзя, да?? Помню кто-то говорил, что молоко увеличивает, помню пробовала безалкогольное для лактации давно

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Привет всем! Как наши малыши посыпались!))) Поздравляю всех родивших с новорожденными! Лёгкого восстановления, спокойных ночек и молочных рек)
    Марина, с выпиской!!очень вы красивые!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати,щеки после рыбы вроде нормальные, яблоки в карамели тоже зашли. Спала хорошо.

Но когда бодрствует только на руках готова сидеть или несколько минут на животе, остальное не признает 2 недели ей.
    У кого в шезлонге/кроватке с мобилем/качельке лежит спокойно??? Или рано еще?

4. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Свеженькие мамочки с лялечками... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек с рождением малышей!!!
    Кто уже выписался, подскажите, талон 3 родового сертификата в роддоме заполняется полностью? Там есть строка ФИО ребёнка, что у меня в голове ещё не созрело. Думала, есть месяц подумать, пока ребятенок не зарегистрирован в ЗАГСе.
    мне ничего не заполняли - ни родовой, ни прививочный, поскольку с именем еще в рд не решили. вопросов/проблем не было.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
    Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?
    так может ее не будет. я ела понемногу клубники, черешни, томатов - все хорошо

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже родил вторых деток и кого рвало в первые роды. Вас в эти роды тоже рвало? Никто вроде не писал про это.
    Не рвало) тоже , видимо , не успело

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Свеженькие мамочки с лялечками... »

Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
    Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?
    Поздравляю с выпиской!!! Какая красота! Вот только лежала и думала, что мне совершенно не в чем выписываться. Я такой слон, что ни одно платье не налезет((( а у вас тут family look

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю с выпиской, фото... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Нас вчера выписали, как хорошо дома.
    С выпиской! ))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Кстати надо бы альбомы в ВК сделать выписка и наши малыши...
    Поддерживаю! 😊

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Каждый день собиралась приготовить одежду на выписку для всей семьи и постоянно забывала 🤨
    Теперь муж будет в шкафу порядки наводить))

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, кто платно, сразу лежат в... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто платно, сразу лежат в родилках)) и слышно было «зайка, ты куда, не ходи, сейчас доктор подойдёт!» и все в таком духе
    Девочки, спасибо за подробные отчеты! Вы молодцы!

Меня, конечно, очень возмутило, что когда думала акушерка, что я по скорой, позволяла себе хамить, а как узнала, что платно, то сразу Машенька и заинька.
    Противно, конечно. Хорошо, не все такие.
    Я лично платила не за отношение,а за врача. Считаю, что вежливость и доброту не покупают.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ого, сколько сегодня новых человеков!! А ведь день только начался!)

Я не знаю как жанр описать. Просто история об акушерках, работающих в больнице в начале 20-го века. Спокойный, довольно интересный. Без секса, насилия и чернухи)

Да, кстати.
    -Lullаby-, пожалуйста, можно у мою строку добавить имя Алексей? Спасибо!
    Без секса, насилия и чернухи прям то, что.доктор прописал )
    И начало 20 века люблю. Спасибо! Посмотрю

Юля -Lullаby-, а в мою Лиза ты еще с нами, или в рд?

Страница 1957 из 2823 « Первая 95714571857190719471953195419551956195719581959196019611967200720572457 Последняя »