|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от akageno
Я смотрю, вечер и ночь, прошли продуктивно.
вчера прошел пдр. сходили с мужем в паб, хлебнула у него гиннеса прилично так. Хорошо. около 21 начались схватки, причем минуты по 1,5 с интервалами минут 5. но что-то смущало. выпила 2 ношпы, сладкого чаю. чую, рубит меня. схватки стали раз в 8-10. легла спать и уснула. треники как в пн вышли, только дольше.
вообще понимаю, что скоро все-таки рожать. прогестерон пошел падать. на лице пара прыщей из ниоткуда, перепады настроения. спросонья затрясло от прерванного сна(меня там в каком-то поезде спящую начал целовать кто-то кто мне нравился по ходу сна), поревела у мужа на плече в 6 утра. прям такое матерое пмс
))) сон отличный) ничего, скоро механизм запустится, скучать будешь по этим денькам немного)))
Ммм, гиннес.... на гв нельзя, да?? Помню кто-то говорил, что молоко увеличивает, помню пробовала безалкогольное для лактации давно
-
Мега-элита
Привет всем! Как наши малыши посыпались!))) Поздравляю всех родивших с новорожденными! Лёгкого восстановления, спокойных ночек и молочных рек)
Марина, с выпиской!!очень вы красивые!
-
Элита
Кстати,щеки после рыбы вроде нормальные, яблоки в карамели тоже зашли. Спала хорошо.
Но когда бодрствует только на руках готова сидеть или несколько минут на животе, остальное не признает 2 недели ей.
У кого в шезлонге/кроватке с мобилем/качельке лежит спокойно??? Или рано еще?
-
Старожил
Сообщение от cnatc
Поздравляю девочек с рождением малышей!!!
Кто уже выписался, подскажите, талон 3 родового сертификата в роддоме заполняется полностью? Там есть строка ФИО ребёнка, что у меня в голове ещё не созрело. Думала, есть месяц подумать, пока ребятенок не зарегистрирован в ЗАГСе.
мне ничего не заполняли - ни родовой, ни прививочный, поскольку с именем еще в рд не решили. вопросов/проблем не было.
Сообщение от ~Жихарка~
Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?
так может ее не будет. я ела понемногу клубники, черешни, томатов - все хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а кто уже родил вторых деток и кого рвало в первые роды. Вас в эти роды тоже рвало? Никто вроде не писал про это.
Не рвало) тоже , видимо , не успело
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?
Поздравляю с выпиской!!! Какая красота! Вот только лежала и думала, что мне совершенно не в чем выписываться. Я такой слон, что ни одно платье не налезет((( а у вас тут family look
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Нас вчера выписали, как хорошо дома.
С выпиской! ))
Сообщение от -Lullaby-
Кстати надо бы альбомы в ВК сделать выписка и наши малыши...
Поддерживаю! 😊
-
Старожил
Каждый день собиралась приготовить одежду на выписку для всей семьи и постоянно забывала 🤨
Теперь муж будет в шкафу порядки наводить))
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Девочки, кто платно, сразу лежат в родилках)) и слышно было «зайка, ты куда, не ходи, сейчас доктор подойдёт!» и все в таком духе
Девочки, спасибо за подробные отчеты! Вы молодцы!
Меня, конечно, очень возмутило, что когда думала акушерка, что я по скорой, позволяла себе хамить, а как узнала, что платно, то сразу Машенька и заинька.
Противно, конечно. Хорошо, не все такие.
Я лично платила не за отношение,а за врача. Считаю, что вежливость и доброту не покупают.
-
Элита
Сообщение от Хатя
Ого, сколько сегодня новых человеков!! А ведь день только начался!)
Я не знаю как жанр описать. Просто история об акушерках, работающих в больнице в начале 20-го века. Спокойный, довольно интересный. Без секса, насилия и чернухи)
Да, кстати.
-Lullаby-, пожалуйста, можно у мою строку добавить имя Алексей? Спасибо!
Без секса, насилия и чернухи прям то, что.доктор прописал )
И начало 20 века люблю. Спасибо! Посмотрю
Юля -Lullаby-, а в мою Лиза ты еще с нами, или в рд?