Страница 1957 из 1982 « Первая 95714571857190719471953195419551956195719581959196019611967 Последняя »

Тема: ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с пополнением!!! (Часть III)

1. ответ для smileNK , на сообщение « Весы купили, бывает по разному, самое... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Весы купили, бывает по разному, самое большое было грамм 50 в основном по 30-40
    Хотя утром с груди капает, а Лешка высасывает мало, я же еще в накладке кормлю и учимся без нее и он без накладки хуже что ли сосет или еще не понял хватается вроде хорошо, а потом начинает волноваться, хныкать и дергается в разные стороны с моей грудью во рту
    Я чтобы успокоить хожу с ним на руках и он лежит на тряпочке, от рук моих нагревается, ему тепло, я потом с ней же и кладу в кроватку, чтобы перепадов не было
    Попробуй посмотреть сколько за 15 мин съест, потом еще 5 мин..может он основную массу ест вначале..вот прям описываешь мою ситуацию))) так же пыталась приучить без накладок..также думала, что плохо сосет без них.. Но надо пытаться! Не все сразу, но надо от накладок избавляться. Мне и маммолог так сказал, в след раз без них пытаться..в них менее эффективно ребенок сосет, а соответственно и хуже освобождает грудь, отсюда застои..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для demented july , на сообщение « ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с... »

мне помимо массажа посоветовали еще активию пить.вроде как и ему от нее легче будет.пью второй день, фиг знает, помогает или нет.а еще я когда он не спит, а глазами хлопает по сторонам, но лежит спокойно, кладу грелку на живот.вот он так полежит-полежит и прокакивается

3. ответ для Tereza , на сообщение « мне помимо массажа посоветовали еще... »
    Наш человек Аватар для KarinkaSPb

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Товарищи повторнородившие, а животы уже у всех сдулись?
    Я конечно понимаю, у меня всего 4е сутки после родов.. но я тут легла полежать на живот - это прикол, как на воздушном шарике лежу

Я в печали что нас завтра не выпишут, хотелось к семье на Рождество, вот и страдаю тут всякой фигней читаю про зомби и думаю - надо ж отдохнуть пока все так спокойно!
    А бандаж не пробовала? По моему Фэст у меня, жесткий такой, на липучке, хоть так носи - утягивает наура. У меня с ним ушел живот за пару дней, остался жирок и подрастянутая кожа

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело. Хотя в теории у нас захват нормальный. Сосок небольшой, не втянутый, рот открывает хорошо, берет с ареолой. Позы разные пробовала. Она еще под конец кормления если засыпает любит резко дернуться например. Ну и надо контролировать в процессе чтобы не сползала.

Спасибо! Надеюсь уложимся в норму к приему в пк.
    у меня одна грудь была болезненной при кормлении, пока не размассировали протоки. причем сама я их не замечала (свекровь руками нашла застой и +струек молока было там мало). теперь не больно

5. ответ для demented july , на сообщение « ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Принесли нам сегодня фотки. Я такая жирная, просто смотреть противно ((. Агент конечно же хотел 8000 , но я сказала сразу , что и рубля не дала бы за такую себя, то есть мне радости и позитива не доставит на эти фото любоваться , поэтому цену адекватную пусть называет. Дальше оставила его на растерзание мужа )). Видимо он понял, что я отнюдь не шучу, и , если эти фото не получу, то не расстроюсь , и на сантименты мои тоже не надавить, поэтому отдал без попыток развести за 4 тысячи два диска и календарь ещё на стену.

Пысы. И так худеть принялась после родов конечно, но, глянув со стороны, теперь есть не хочется вовсе )).

Маша

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    у меня одна грудь была болезненной при кормлении, пока не размассировали протоки. причем сама я их не замечала (свекровь руками нашла застой и +струек молока было там мало). теперь не больно
    Свекровь у вас золотая!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот у нас сейчас в маленькой не любит лежать...

Вика, BoN, как дела-то после ктг? Куда ты пропала? Какой прогноз?
    Рассказываю:
    Сняли ктг... Все отлично...
    Помимо сердцебиения ктг показала слабые периодичные схватки... Оказалось что я их все не чувствую так как малышка шевелится и я не могу определить схватка это или малышкины танцы...
    Эти периодические схватки очень обрадовали врача и акушерку, так как шейка хоть и стала мягкой но все еще длинная и закрытая, пропускает пол пальца всего...
    В итоге решили что если до 9-го я не зарожаю, приезжать с вещами на ДО...
    План такой: ламинарии, потом мифепристон (волшебные та деточки которые провоцируют роды), и как последнее средство окситоцин...
    Она бы меня уже сегодня уложила на ДО, но завтра Рождество, только дежурные врачи и никаких процедур всё равно не будет... Какой смысл лежать...
    Моя врач считает, что если организм к родам не готов все эти стимуляции или не подействуют, или подействуют непредсказуемо...
    Я с ней согласна... Поэтому сегодня как заведенная вышагивала по лестницам, порывалась помыть полы - не дали... Походила по ТЦ...
    Сейчас тянет поясницу и ноет живот и не понятно или просто я устала от сегодняшней активности или начинается...
    Вика...

8. ответ для Trendi , на сообщение « Мам дорогая, ну и эпопея! Держись!... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Мам дорогая, ну и эпопея! Держись! @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

У нас никакие гаджеты не работают. Я в ванной сидела сегодня несколько раз по полчаса. Шум воды из под крана успокаивает и только так. Хорошо, что настояла при ремонте теплый пол в ванной сделать, сидеть на полу тепло было Может переехать туда и спать там же

У меня сегодня тоже самое, весь день на руках или у тити, которая вместо соски, а обычную соску вообще не признает.

А как быстро проявляется, если на еду аллергия? У нас появилось несколько, я грешу на вчерашнюю зефирку, и вчера еще пастилу ела, на что высыпало не понятно
    Я зефирку тоже ем, хотб и говорят что можно, но видимо туда что то добавляют от чего аллергены выскакивают
    я Юля

9. ответ для B-o-N , на сообщение « Рассказываю: Сняли ктг... Все... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Рассказываю:
    Помимо сердцебиения ктг показала слабые периодичные схватки... Оказалось что я их все не чувствую так как малышка шевелится и я не могу определить схватка это или малышкины танцы...
    Эти периодические схватки очень обрадовали врача и акушерку, так как шейка хоть и стала мягкой но все еще длинная и закрытая, пропускает пол пальца всего...
    План такой: ламинарии, потом мифепристон (волшебные та деточки которые провоцируют роды), и как последнее средство окситоцин...
    Она бы меня уже сегодня уложила на ДО, но завтра Рождество, только дежурные врачи и никаких процедур всё равно не будет... Какой смысл лежать...
    Моя врач считает, что если организм к родам не готов все эти стимуляции или не подействуют, или подействуют непредсказуемо...
    Я с ней согласна... Поэтому сегодня как заведенная вышагивала по лестницам, порывалась помыть полы - не дали... Походила по ТЦ...
    Сейчас тянет поясницу и ноет живот и не понятно или просто я устала от сегодняшней активности или начинается...
    Пусть уже начинается @@@@@

Я - Рита, на ты

10. ответ для B-o-N , на сообщение « Рассказываю: Сняли ктг... Все... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Рассказываю:
    Вик! Чтобы это было оно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я-Светлана

Страница 1957 из 1982 « Первая 95714571857190719471953195419551956195719581959196019611967 Последняя »