|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Полуночница
у классики реабилитация тяжелее, это пугает( .....да и мне самой как то кажется что можно транс обойтись. ключевое слово кажется. я ж не врач все таки
морщин и излишек кожи нет(
ваше мнение?
фото плз. не цитировать.
Вы молодая ,может и транс
Только не стоит питать иллюзий,что транс простая операция с быстрой реабилитацией..скорее наоборот..
-
Хранитель
Сообщение от LANIKA
Вы молодая ,может и транс
Только не стоит питать иллюзий,что транс простая операция с быстрой реабилитацией..скорее наоборот..
Ланика, как Вы? Что-то изменилось? Вы к кому-нибудь ходили? Переживаем за Вас...
-
Ветеран
Полуночница, может вам док с разрезом посоветовал, тк она дороже стоит? помню мне тоже один известный с разрезом советовал. А остальные 4ро- транс. У меня мешки как у вас примерно и возраст. А заколоть гелем не рассматривали?
-
Старожил
Сообщение от lulochka
Ланика, как Вы? Что-то изменилось? Вы к кому-нибудь ходили? Переживаем за Вас...
У меня 8,5 месяцев после операции.Ничего не изменилось.Иногда чуть лучше,иногда утром совсем хреновый вид..Чувствительность под левым глазом не восстановилась.Пока снова ковыряться в глазах не готова,тем более считаю реабилитацию незаконченой.
-
Старожил
вообще обычно как раз таки транс дороже...но в данном случае сказал одинаково по цене, типа кожу лишнюю убрать....а я ее и не вижу, кожу то....
а гель рассматривала, не мой вариант( там качать некуда и так выступают)
-
Космонавт
Сообщение от LANIKA
У меня 8,5 месяцев после операции.Ничего не изменилось.Иногда чуть лучше,иногда утром совсем хреновый вид..Чувствительность под левым глазом не восстановилась.Пока снова ковыряться в глазах не готова,тем более считаю реабилитацию незаконченой.
А врач по поводу этого что говорит??? Идет на диалог?
-
Наш человек
Сообщение от Полуночница
вообще обычно как раз таки транс дороже...но в данном случае сказал одинаково по цене, типа кожу лишнюю убрать....а я ее и не вижу, кожу то....
а гель рассматривала, не мой вариант( там качать некуда и так выступают)
А если вам транс распределят грыжи, а после кожа подвиснет, такой вариант не рассматривали? А зря, такое тоже может быть
Дай Бог, ее можно будет сократить лазером, но увы не всегда получается хороший результат, а если нет, то повторно на оп?
Надо рассматривать все варианты исхода оп, расставлять для себя все плюсы и минусы, сходите еще на консы, задавайте больше вопросов врачам, имхо
-
Старожил
я почему то думала что при транс тоже вынимают, а не только распределение....и вот про сокращение потом лазером врач тоже сказал...
я на двух консультациях у двух врачей была, один сказал транс, второй резать.
Вот тот который сказал резать и про лазер (после транс) и прочее тоже говорил...и мне он как то больше понравился
вот и рассматриваю + и -, в интерне читаю)) на форуме мнение спросила)
после *резать* через 10 дней на работе реально появится?
-
Старожил
Сообщение от LANIKA
Вы так и не дошли до врача? А к другим на консультации ходили?
-
Мега-элита
Сообщение от Полуночница
я почему то думала что при транс тоже вынимают, а не только распределение....и вот про сокращение потом лазером врач тоже сказал...
я на двух консультациях у двух врачей была, один сказал транс, второй резать.
Вот тот который сказал резать и про лазер (после транс) и прочее тоже говорил...и мне он как то больше понравился
вот и рассматриваю + и -, в интерне читаю)) на форуме мнение спросила)
после *резать* через 10 дней на работе реально появится?
ну вот как минимум нужно третье мнение!
имхо, транс.