Страница 1957 из 5373 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007205724572957 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « Да просто само собой получается...он... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Да просто само собой получается...он меня спешить начинает обычно)
    молодцы!
    а у нас тучки сгущаются...
    Любитель путешествий.

2. ответ для Oранжевая , на сообщение « а потом как примиряетесь? »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Мама решила сегодня поехать в финку.Утром рано уехала.Сейчас муж пишет уже приехала.их в финку не пустили т.к. у автобусе нет зимней резины.
    повеселила)))

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    каждый раз?) я хочу дать конкретно понять 1 раз, что я не собираюсь там вкалывать, но при этом тактично
    а я бы ничего не придумывала, просто не показывай энтузиазм, разговоры про дачу не поддерживай, ну так если спросит прямо - скажи что ты вобщем то не особо любишь все это сажать и что у тебя ничего не получается.
    а летом все просто "ой, у нас сегодня дела, мы поехать не сможем", а иногда и съездить ну сказать что не любишь в земле "а давайте я вам посуду помою)))" (я на даче люблю дом украшать - занавесочки там, рамочки развесить и тп.

вообще. у нас дача - бабушкина территория и избавиться от грядок нереально! при этом она завидует тем, у кого на участке красивые клумбы, скамейки и газон, но засаживает на 6-ти сотках карточшку и помидоры с капустой, и цветы тыкает куда попало без какой либо организации. один год она сказала что отдает в мое ведение цветы и участок под газон - я купила книги, планировала клумбы газон ЗАСЕИЛА (слава богу, это я отвовевала), а потом оказалось что бабушка уже все цветы купила, половину она уже посадила и еще половина уже в рассаде и то, что придумала я ей не очень нравится... ну как то так. я поняла что пока есть на даче бабушка там будут грядки и те цветочки которые она хочет.
    и я перестала каждые выходные туда ездить, ну мы ездим, но если я не хочу или есть другие планы - мы не приезжаем. она периодически намекает "работать некому, кому тут ухаживать", но мне пофигу. выходные у меня одни, я отдыхаю в них как хочу. а картошку и все остальное мы в магазине купим, бабушке об этом уже все сказали.

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    девы,что вы делаете когда вас бесит ВАШ МУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ?????
    Вик, мне в этом пока проще - я просто кладу трубку)))))
    я с ужасом думаю, что я буду делать когда мы будем жить вместе и мне некуда будет деться)))
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

3. ответ для Ореховая , на сообщение « повеселила))) а я бы ничего не... »

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Вик, мне в этом пока проще - я просто кладу трубку)))))
    я с ужасом думаю, что я буду делать когда мы будем жить вместе и мне некуда будет деться)))
    блин да(((( нелегка твоя участь.ну держись, пиши если что косточки переберем и наверно легче станет) ну или скушаешь за ужином
    Любитель путешествий.

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девы, я поменяла документы на машину в ЕДЦ!
    это было непросто, особенно отбиваться от назойливого отправления в окошоко где за оформление берут сверху 3,5 тысячи!!
    если бы мне тут не сказали что там это столько стоит, то я бы только в конце узнала цену. пришла - они молча у меня документы забирают. я говорю, а сколько стоить то будет "права 2800, свидетельство и ПТС еще 3200", я говорю "а сама я могу документы заполнить и опатить только пошлину?" вы бы видели как у тетеньки изменилось лицо, как будто я нищеброд какой-то. она сразу все отдала и кинула "это не у нас тогда, на тертьем этаже", я пошла на третий оттуда отправили обратно на второй, со второго опять на третий. без номера, без очереди - ставят в самый конец, после всех когда свободное время есть с тобой общаются... брррр
    и мне кажется они специально не отдают доки быстро, мне девушка сразу сказала "не раньше чем через 2 часа приходите" хотя народу почти не было, а отдали через 3 часа... и я видела что мои доки принесли раньше но она их отложила в сторону - типа без денег...
    но я отсидела там эти три часа и получила права за 800 руб, а не за 2800. и потом еще за 1,5 часа оформила свидетельство и птс за 600 руб а не за 3200.

блин откуда они берут такие суммы, я понять не могу! я бы с радостью заплатила им за услуги 1,5-2 тыс, но 3 500!!!! это ж в 3 раза больше стоимость чем пошлины.

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    блин да(((( нелегка твоя участь.ну держись, пиши если что косточки переберем и наверно легче станет) ну или скушаешь за ужином
    да это я так, утрирую. сейчас я соскучилась, никак нам жить нормально не начать. я уволилась, переехала так его в больницу положили. на этой неделе должны отпустить

Девочки, есть у кого собака и кошка одновременно? у нас есть кот, хотим попробовать взять собаку (при переезде я планирую кота забрать, а свекровь будет страдать - надо ее на собаку переключить)
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

6. ответ для Ореховая , на сообщение « да это я так, утрирую. сейчас я... »

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого собака и кошка одновременно? у нас есть кот, хотим попробовать взять собаку (при переезде я планирую кота забрать, а свекровь будет страдать - надо ее на собаку переключить)
    оч нормально уживаются!!!!!!!
    иногда бесяться и бегают друг за другом, иногда спят вместе)))
    муж вылечился? ну и слава Богу!!!!!
    Любитель путешествий.

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Надя. Про магниты не забудь. Шутки шутками, а мы будем требовать
    и мне и мне магнитик

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    ну она прям спит и видит, как мы с ней будем в огороде копаться, а я этого даже с родителями не делала, точнее со скандалом. а тут тем более не хочется...
    у нас похожая ситуация,только наоборот,мои родственники спят и видят нас в огороде,но у нас есть отмазка, что мы строим сейчас свою..ну и муж много работает,в том числе и на выходных...

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у меня у знакомых было когда-то... давали участки на 101 км... вся женская часть семьи писала кипятком - дом построить, огородик, шашлычки. дедушка их сразу сказал - я туда ездить не буду. просто не буду и все. у меня магазин в соседней парадной - зачем мне? и все подумали что ну ладно, когда-нить так и съездит. и НИ РАЗУ там не был в итоге. они и сами дом построили, и огород разбили... я вот не понимаю смысла дач например. на моей растут только плодово-ягодные деревья и кусты и клубника. петербург и ЛО - зона экстремального земледелия
    у нас бабушкина дача как раз там, если честно я им благодарна за счастливое детство, я с 5 до 13 лет проводила каждое лето..в то время это было очень актуально,тк денег на курорты не было, а там свежий воздух,свои овощи ну и куча друзей))но сейчас конечно другая ситуация проще все купить,чем вырастить..

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

девочки, ну зачем же вы ругаетесь и опере на мужей! они же у вас самые самые! вы любите их со всеми недостатками, так зачем же трепать нервы и себе и им? ))))

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

маш, еще по поводу дачи: чем раньше начнешь отбрыкиваться тем больше шансов на успех. тебе надо сломать стереотип свекрови "плюс одни руки", иначе она за зиму планов настроит... а потом точно будет скандал. кстати, как относится к даче муж?

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « девочки, ну зачем же вы ругаетесь и... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    девочки, ну зачем же вы ругаетесь и опере на мужей! они же у вас самые самые! вы любите их со всеми недостатками, так зачем же трепать нервы и себе и им? ))))
    В смысле? Нет, можно, конечно, "никогда-никогда не ссориться", но это нереально)) по мне отсутствие ссор вообще - значит кто-то командует, а второй подчиняется и боится сказать что-то против..... Люди родные, но разные, характер есть у каждого свой....
    Я - Надя

Страница 1957 из 5373 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007205724572957 Последняя »