|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Прям так и написали, что вирус? Да ещё и название??
Да так и написали в гистологии(Срок у меня был большой) и ЕВ посмотрела мое узи последнее и тоже предположила .что это может из-за этого вируса.Покопаемся сдам анализы посмотрим.Я не очень сильна в мед. терминах по инету полазила почитала про этот вирус но до конца не поняла в след. раз поуду на прием к ЕВ по интересуюсь на норм человеческом языке.
-
Старожил
Да, еще в Отта. Пока без улучшений, магнезия, папаверин, метацин - ничего не помогает. Буду надеяться на лучшее. Запретили ходить, только в туалет. При этом кровь, мазки все чисто. Этот гипертонус живет своей жизнью, то есть, то нет. Но чаще есть врач настраивает меня на позитив, никаких слез и плохих мыслей.. Говорит, это такой период, надо переждать, перележать
Полип мой никуда не ушел, сидит
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Да, еще в Отта. Пока без улучшений, магнезия, папаверин, метацин - ничего не помогает. Буду надеяться на лучшее. Запретили ходить, только в туалет. При этом кровь, мазки все чисто. Этот гипертонус живет своей жизнью, то есть, то нет. Но чаще есть врач настраивает меня на позитив, никаких слез и плохих мыслей.. Говорит, это такой период, надо переждать, перележать
Бедняга( хоть бы наладилось. То есть живот каменный и ходуном ходит?
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Даже когда капает магнезия нет улучшения? @@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.
-
Старожил
Сообщение от valya-730
Да так и написали в гистологии(Срок у меня был большой) и ЕВ посмотрела мое узи последнее и тоже предположила .что это может из-за этого вируса.Покопаемся сдам анализы посмотрим.Я не очень сильна в мед. терминах по инету полазила почитала про этот вирус но до конца не поняла в след. раз поуду на прием к ЕВ по интересуюсь на норм человеческом языке.
А что за вирус такой? Я о таком даже не слышала....и не сдавала....
-
Старожил
Живот ходуном не ходит )) не каменный, конечно (просто я знаю по прошлому опыту, что такое каменный), но твердый при пальпации. Врач меня успокаивает, что не критично! Главное, чтоб шейка не укоротилась на таком фоне, а то меня шить нельзя вообщем лежу и настраиваю себя на лучшее. Если скажут лежать всю Б. До конца - буду лежать. Настраиваю себя..
-
Старожил
А по себе я заметила, что капельница папаверина мне помогает лучше, чем капельница магнезии. Жаль, что гинепрал рано капать. Думаю, он лучше всего расслабляет
-
Хранитель
Сообщение от lyara
А по себе я заметила, что капельница папаверина мне помогает лучше, чем капельница магнезии. Жаль, что гинепрал рано капать. Думаю, он лучше всего расслабляет
Мне вообще от магнезии плохо
-
Наш человек
Сообщение от lyara
А папаверин разве на шейку не действует? А в уколах он бывает, не знаете, девочки?
И еще меня тут посетила такая мысль, может это глюк, но почему-то мне кажется, что девять лет назад в Отта сохраняли капельницами метацина... И вроде как говорили что это лучше всего... А может я уже все забыла и путаю, давно дело было...
-
Старожил
Сообщение от lyara
А таблеточки генипрала нельзя?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.