|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
А можно про слонов подробности?
Всем собирающимся в 610 удачи!
Сообщение от Enni
на Невском будут слоны? Может и нам сходить... У моей тоже 10.00
В Петербурге пройдет цирковой парад с участием слонов
С 24 по 27 мая в первом стационарном цирке России состоится первый Международный фестиваль циркового искусства «На Фонтанке». Событие приурочено сразу к двум важным датам – дню основания города на Неве и юбилейному, 140-му сезону цирка. Фестиваль проходит при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.
В дни фестиваля на прославленном манеже будут представлены титулованные творческие коллективы артистов со всего мира. Только четыре дня зрители смогут восхититься икарийскими играми, иллюзиями Кевина Джеймса, невероятными акробатическими трюками артистов из Китая и КНДР, увидеть львиц Виталия Смолянца и невероятный конный аттракцион артистов из Туркменистана и посмеяться над репризами Хоуш-Ма-Хоуша и клоунского трио «Без носков».
В завершение фестиваля, в день города, пройдет цирковой парад, где участники представлений, во главе с самыми большими цирковыми артистами – слонами – проследуют колонной по центру Санкт-Петербурга.
Парад состоится 27 мая с 12:00 и начнется от площади Белинского!
https://vk.com/favorite_performances...6583_524%2Fall
-
Умная Эльза
-
Сообщение от Enni
Это не всегда просто вычислить: дети и в только-только исполнившиеся 6 в школу иной раз идут и в без недели в 8.
Я при регистрации честно указала, что 3 класс.
-
Небожитель
Сообщение от Enni
Это не всегда просто вычислить: дети и в только-только исполнившиеся 6 в школу иной раз идут и в без недели в 8.
Сообщение от Mama Tigra
я тоже указала.
заявку зарегистрировали... номер дали.
но не знаю, идти ли... вроде хотели. но боюсь что развернут на входе, и будет у ребенка сплошной негатив...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Tigra
и мы третьеклашки, о чем честно написала в заявке. Идем к 11.00
-
Сообщение от kressy
я тоже указала.
заявку зарегистрировали... номер дали.
но не знаю, идти ли... вроде хотели. но боюсь что развернут на входе, и будет у ребенка сплошной негатив...
И я опасаюсь. Может быть, негатива и не будет, если ребенка предупредить. Но не хочется такой ситуации, да.
-
Давно я здесь
Я думаю не развернут, но мой ребенок болеет
Так что не знаю даже пойдем или нет
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
Я думаю не развернут, но мой ребенок болеет
Так что не знаю даже пойдем или нет
Ваш ребёнок в 239 на второй тур прошёл, как я понимаю можно и не тренироваться дальше в этом году
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Сообщение от pearlA
В Петербурге пройдет цирковой парад с участием слонов
С 24 по 27 мая в первом стационарном цирке России состоится первый Международный фестиваль циркового искусства «На Фонтанке». Событие приурочено сразу к двум важным датам – дню основания города на Неве и юбилейному, 140-му сезону цирка. Фестиваль проходит при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.
В дни фестиваля на прославленном манеже будут представлены титулованные творческие коллективы артистов со всего мира. Только четыре дня зрители смогут восхититься икарийскими играми, иллюзиями Кевина Джеймса, невероятными акробатическими трюками артистов из Китая и КНДР, увидеть львиц Виталия Смолянца и невероятный конный аттракцион артистов из Туркменистана и посмеяться над репризами Хоуш-Ма-Хоуша и клоунского трио «Без носков».
В завершение фестиваля, в день города, пройдет цирковой парад, где участники представлений, во главе с самыми большими цирковыми артистами – слонами – проследуют колонной по центру Санкт-Петербурга.
Парад состоится 27 мая с 12:00 и начнется от площади Белинского!
https://vk.com/favorite_performances...6583_524%2Fall
Вот отличное мероприятие... У меня дочке в студии театральной предложили пройтись со слонами и на фестиваль сходить... а дети отказались(((
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Сообщение от kressy
Ваш ребёнок в 239 на второй тур прошёл, как я понимаю можно и не тренироваться дальше в этом году
мы не знаем что хотим. и не имеем никакой стратегии
хочется какого то выбора
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)