|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ФОРУМ
Мой старший ездил в Аничков в 6 и 7 кл. Потом надоело. Вообще ничего такого там не заметила. Может учиться круто, не знаю, а кружки как кружки. Ничего такого. Единственно, что бесплатно))
я готова ездить в академию цифровых технологий.
там тоже бесплатно и оснащение круче
-
Сообщение от ФОРУМ
Так спасибо. Значит надо заранее подойти узнать. У нас в середине мая вроде собрание. А вам сказали, кто у вас? Или партизанят.
я 4 раза ходила к директору и завучу и дала понять, что если меня не отправят к той которой я хочу,то я буду сильно недовольна но я к непопулярной хочу, поэтому думаю нормал.
-
Небожитель
Сообщение от ФОРУМ
У нас мальчик в 6 кл позвоночник сломал. Год не ходил, а потом вышел со своим классом. Наверное, это и есть домашнее, но на опред время.
Я в школе так была. 3 мес в санатории училась и ещё 3 ко мне учитель приходил, тк сидеть нельзя было. Да, это и есть домашнее
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
а везде пишут что они каждый год меняют форму спинки, в итоге многим неудобны некоторые можели
А где купили?
Покупала со скидкой зимой, честно, не помню с какого сайта...
Там в наборе бутылочка, контейнер.
Пенала и мешка нет. Отдельно буду покупать.
Взяла который поменьше литров, так как моя худющая, тот что побольше на ней болтался как на вешалке))
Дочке он понравился, ходили мерили в Детском мире.
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
У нас мальчик в 6 кл позвоночник сломал. Год не ходил, а потом вышел со своим классом. Наверное, это и есть домашнее, но на опред время.
так и есть
иногда есть путаница между домашним обучением и семейным.
В первом случае учителя из школы ходят на дом. Часов меньше чем в школе раза в 3-4, но и занятия индивидуальные. Такой режим возможен по показаниям.
Во втором - ребенок учится сам/с родителями/на курсах/... но важно что без участия школы, и только сдает раз в полгода тесты в школе для получения аттестации. Это можно делать по желанию родителей.
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Нет, она не на домашнем обучении. Она не лежачая. Ежедневная реабилитация. В те дни, когда успевает, ходит на уроки. На контрольные ходит.
Она же полгода не училась, вы писали - т.е. наверняка лежала в больнице, потом в Огоньке (там везде учителя есть), потом дома на домашнем обучении... Потом ей стало можно ходить и сидеть, учится со всеми, видимо, разрешили ей в своем режиме это делать.
Просто я все это проходила со старшим. В нашем случае в больнице и Огоньке он провел лето, потом полгода дома на домашнем обучении, потом разрешили в школу ходить, когда уже сидеть можно было столько времени. Класс он не пропустил, учился со своими.
Это все не имеет отношения к пропущенному году просто, я только к этому написала
-
Сообщение от AlinKo
Покупала со скидкой зимой, честно, не помню с какого сайта...
Там в наборе бутылочка, контейнер.
Пенала и мешка нет. Отдельно буду покупать.
Взяла который поменьше литров, так как моя худющая, тот что побольше на ней болтался как на вешалке))
Дочке он понравился, ходили мерили в Детском мире.
а можно фото или артикул
-
Ветеран
у ребенка (1 класс сейчас) smart watch q80. C прослушкой, gps и звонками по телефонной книге. Заряда хватает на 2 дня если не звонить и часы в "нормальном" режиме. а так заряжаем каждый день. ремешок - бм удобный. на худую руку могут "уползать" наверх. удобно что можно выставить будильник, как знак ребенку что пора с продленки собираться в бассейн и тд.
покупала на восстания, с гарантией 1 год. чек, квитанция.
все русифицировано сразу.
в целом удобнее чем телефон, тк "всегда с собой". Телефоны заставляют всех в портфель убирать и режим беззвучный, дети потом забывают включать звук и тд.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
я 4 раза ходила к директору и завучу и дала понять, что если меня не отправят к той которой я хочу,то я буду сильно недовольна но я к непопулярной хочу, поэтому думаю нормал.
О как. Потом отпишитесь пожалуйста, попали ли к кому хотели.
у меня два сыночка
-
Посмотрелаа списки. Из 103 зачисленных только 3 из южных республик (судя по имени).
Имена красивые
Умухаир и Фидан (девочки) и Афзал
-
Мега-элита
Сообщение от Xризантема
у ребенка (1 класс сейчас) smart watch q80. C прослушкой, gps и звонками по телефонной книге. Заряда хватает на 2 дня если не звонить и часы в "нормальном" режиме. а так заряжаем каждый день. ремешок - бм удобный. на худую руку могут "уползать" наверх. удобно что можно выставить будильник, как знак ребенку что пора с продленки собираться в бассейн и тд.
покупала на восстания, с гарантией 1 год. чек, квитанция.
все русифицировано сразу.
в целом удобнее чем телефон, тк "всегда с собой". Телефоны заставляют всех в портфель убирать и режим беззвучный, дети потом забывают включать звук и тд.
Вот. То что надо. А на Восстания, это где? И только там?
у меня два сыночка