| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Сейчас как раз в инсте прочитала у одной девочки пост, про жуткие последствия у мужа после этой простой процедуры
ээээ,а мужчинам разве делают такую процедуру?! Это ж только женское исследование..хотя сейчас не редкое явление,когда муж то не мужчина,а женщина [emoji848]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Сейчас как раз в инсте прочитала у одной девочки пост, про жуткие последствия у мужа после этой простой процедуры
Там, наверное, не кольпоскопия, а колоноскопия а что за последствия?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
спросили, когда были последние месячные, а были они 56 дней назад  говорит, делала ли я тест 
А ты делала тест?[emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я зависла в отделе кукол.. не могу выбрать. Это что то с чем то. Мне самой опять все нужны.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня тоже такая тема есть
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
А ты делала тест?[emoji6]
Нет да это все от ГВ, я уверена. Никаких признаков беременности у меня нет. У меня летом мазня была, а месячные как раз через 50 дней пришли. Цикл типа такой.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У меня тоже такая тема есть 
Все, я выбрала))) и заказала. Я аж разнервничалась , что столько красоты))) пока Даше выбирала, Насте тоже Барби присмотрела.
-
Старожил
Всем привет.
Третий день мучаемся с соплями. Спит не очень. Капризный ((
При виде меня с салфеткой в руках пытается убежать ))
А уж про отсасывание соплей вообще молчу. Та еще развлекуха.
Именинников с Днями ))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Старожил
У меня спит моя женская сфера)))
И либидо крепче всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А также 38 годиков сегодня мне[emoji23]
Дети поздравили с утра пораньше. Люба денег наэкономила, купила сама!! Красную помаду и золотой лак)
Малышня рисунки нарисовали [emoji7]
Годовасам салют!
Инна,Люба у вас ваще!Супер крошка🔥
 Сообщение от -Кася-
Девочки, по поводу сна.. у нас капец какой был последнюю неделю. Думала зубы.а по ходу человек просто мерз в слипе и крутился как волчок. Сегодня ночью поддеву одела на слип. Ночь спали хорошо. Поэксперементируйте с одеждой. Может наоборот жарко спать
Катя,спали сегодня ужасно,точнее не спали.Вроде не холодно и не жарко было😕
 Сообщение от Lakehouse
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Инна, тоже поздравляю!
Времени вообще нет зайти почитать...столько дел, врач уже назначила кучу анализов на год и всякие повторные узи-экг, чуть раньше года все делаю, заранее.
Девочки, кто ГВ свернул уже, подскажите ? Не даю грудь уже дней 7, ура)) Алекс не просит, все без обид, к счастью, но одна грудь немного уплотнилась, вот думаю попробовать сцедить (не придет ли снова молоко?) или само должно разойтись ?
По поводу салфеток для чистки зубов , нам тоже рекомендовали. Завтра как раз осмотр стоматолога, посмотрим что там еще вылезло, Алекс меня не пускаетв рот, кусает сильно((
Юля, пусть аллергия пройдет!
Катя,уплотнение не есть хорошо.Вот что советовал мне мамолог при уплотнении и завершении ГВ:
Теплый душ
Самомассаж (каждые 3-4 часа)
Сцеживание
Холод к груди (тебе к уплотнению)
Ты с одной грудью.Ещю можно компресс (диоксидий),НО если точно не будешь кормить.Он продаётся в ампулах.Если будешь,я тебе напишу скока надо
 Оля
-
Наш человек
Девочки, кто на на, у всех м пришли? Ну или были? У меня пока тишина. Правда я ещё лактинет пью.