Страница 1956 из 4050 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Эх, не говори, Оль) Слушай, может... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Эх, не говори, Оль)

Слушай, может и правда, как то повливать попробовать смесь, может бутылки другие. Мои на смеси сразу спали лучше.
    Зато какая она классная! Я вот несколько раз тут смотрела , как смеется на качелях. Ну прелесть же!

Да, 10-м уволили, 11-м предлагают оформить. Я уже молчу. Муж забрал сегодня трудовую.
    Даааа, она моя радость. Но организм,похоже,не железный и уже сдает. Я злая и грустная.

2. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки,я наверное, очень счастливый... »

Девочки,я наверное, очень счастливый человек
    У меня прекрасная мама. Естественно со своими "тараканами", но я очень близка с ней. Правда рожать бы не пошла, но и не с кем бы кроме мужа не пошла. А так прекрасные отношения.
    У меня реально золотая свекровь. (это мне бонус за первую мигеру и истеричку Она сидит с нашими детьми днями и ночами и не хочет их отдавать Катает машинки с Лео целыми днями. Так же было и с Гошей и с неродной ей Лесей с 4-х лет. Я ей доверяю на 150%.

И мой папа Отошел, признался, что был нервный срыв. предлагает устроить меня в свою вторую фирму без потери каких-либо денег Правда предлагает мужу, а не мне. Я, конечно, никогда бы не согласилась и пошла бы к подруге, но мне просто жалко отца, не хочу нервов для него и не хочу эскалации конфликта. Вообщем думаю до завтра. Может и наступлю себе на гордость...
    Аня,это у твоей свекрови золотая невестка! Читаю тебя и диву даюсь твоей мягкости и доброте!

3. ответ для Quanta , на сообщение « Аня,это у твоей свекрови золотая... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Аня,это у твоей свекрови золотая невестка! Читаю тебя и диву даюсь твоей мягкости и доброте!
    Тая! Спасибо большое! Неловко даже как-то😘
    Я Аня.

4. ответ для vykyng , на сообщение « Всем привет! Читать еще вас успеваю, а... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читать еще вас успеваю, а вот отвечать совсем некогда. С ужасом уже думаю, что до лета остался всего месяц, а мне еще с мелким всех врачей проходить, старшему собирать справки и анализы для лагеря, 2 выпускных и еще что-нибудь, о чем я еще не знаю. Вчера, наконец-то, дали воду, правда пить ее еще нельзя, но уже праздник. Так мало человеку надо для счастья - сначала отобрать то, к чему привыкли, а потом вернуть.
    Спокойных детей у меня не было никогда, а сейчас вообще спит только на руках и более-менее в машине. Даже в коляске у дома не оставить, только катать.
    Машуля, ты молодец, сильная! Держись! Малыш подрастет будет легче. А, еще, впереди летние каникулы, ура!!
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Машуля, ты молодец, сильная! Держись! Малыш подрастет будет легче. А, еще, впереди летние каникулы, ура!!
    Как я жду летние каникулы!!!! Наш педагог в музыкалке сошел с ума и таскает Гошу на уроки каждый день! Он уже плачет почти. Все на самокатах во дворе, а мой мимо с папочкой в музыкалку, потом уроки делать. Разрешаю ему минут 40 погулять, но этот только дразнит(
    Я Аня.

Наташа, пошли на следующей неделе в ЛАПСИ фокс катать?! Я ж может теперь и с декретными буду

7. ответ для Doritta , на сообщение « Наташа, пошли на следующей неделе в... »

Наташа, пошли на следующей неделе в ЛАПСИ фокс катать?! Я ж может теперь и с декретными буду
    Возьмите и меня! А ещё можно в первую коляску съездить

8. ответ для Quanta , на сообщение « Возьмите и меня! А ещё можно в первую... »

Да! Давайте! В первой я хочу посмотреть uppababy
    Я Аня.

9. ответ для Doritta , на сообщение « Как я жду летние каникулы!!!! Наш... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Как я жду летние каникулы!!!! Наш педагог в музыкалке сошел с ума и таскает Гошу на уроки каждый день! Он уже плачет почти. Все на самокатах во дворе, а мой мимо с папочкой в музыкалку, потом уроки делать. Разрешаю ему минут 40 погулять, но этот только дразнит(
    у нас тоже учеба да тренировки,так он теперь до школы и на тренеровку на самокате,хоть так говорит покатаюсь))

10. ответ для Quanta , на сообщение « Возьмите и меня! А ещё можно в первую... »

Прости, я просто подумала, что ты работаешь все время
    Конечно)
    Я Аня.

Страница 1956 из 4050 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »