|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Эх, не говори, Оль)
Слушай, может и правда, как то повливать попробовать смесь, может бутылки другие. Мои на смеси сразу спали лучше.
Зато какая она классная! Я вот несколько раз тут смотрела , как смеется на качелях. Ну прелесть же!
Да, 10-м уволили, 11-м предлагают оформить. Я уже молчу. Муж забрал сегодня трудовую.
Даааа, она моя радость. Но организм,похоже,не железный и уже сдает. Я злая и грустная.
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Девочки,я наверное, очень счастливый человек 
У меня прекрасная мама. Естественно со своими "тараканами", но я очень близка с ней. Правда рожать бы не пошла, но и не с кем бы кроме мужа не пошла. А так прекрасные отношения.
У меня реально золотая свекровь. (это мне бонус за первую мигеру и истеричку  Она сидит с нашими детьми днями и ночами и не хочет их отдавать  Катает машинки с Лео целыми днями. Так же было и с Гошей и с неродной ей Лесей с 4-х лет. Я ей доверяю на 150%.
И мой папа  Отошел, признался, что был нервный срыв. предлагает устроить меня в свою вторую фирму без потери каких-либо денег  Правда предлагает мужу, а не мне. Я, конечно, никогда бы не согласилась и пошла бы к подруге, но мне просто жалко отца, не хочу нервов для него и не хочу эскалации конфликта. Вообщем думаю до завтра. Может и наступлю себе на гордость...
Аня,это у твоей свекрови золотая невестка! Читаю тебя и диву даюсь твоей мягкости и доброте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Аня,это у твоей свекрови золотая невестка! Читаю тебя и диву даюсь твоей мягкости и доброте!
Тая! Спасибо большое! Неловко даже как-то😘
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Всем привет! Читать еще вас успеваю, а вот отвечать совсем некогда. С ужасом уже думаю, что до лета остался всего месяц, а мне еще с мелким всех врачей проходить, старшему собирать справки и анализы для лагеря, 2 выпускных и еще что-нибудь, о чем я еще не знаю. Вчера, наконец-то, дали воду, правда пить ее еще нельзя, но уже праздник. Так мало человеку надо для счастья - сначала отобрать то, к чему привыкли, а потом вернуть.
Спокойных детей у меня не было никогда, а сейчас вообще спит только на руках и более-менее в машине. Даже в коляске у дома не оставить, только катать.
Машуля, ты молодец, сильная! Держись! Малыш подрастет будет легче. А, еще, впереди летние каникулы, ура!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Железная Арни
Машуля, ты молодец, сильная! Держись! Малыш подрастет будет легче. А, еще, впереди летние каникулы, ура!!
Как я жду летние каникулы!!!! Наш педагог в музыкалке сошел с ума и таскает Гошу на уроки каждый день! Он уже плачет почти. Все на самокатах во дворе, а мой мимо с папочкой в музыкалку, потом уроки делать. Разрешаю ему минут 40 погулять, но этот только дразнит(
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Возьмите и меня! А ещё можно в первую коляску съездить
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Да! Давайте! В первой я хочу посмотреть uppababy
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Как я жду летние каникулы!!!! Наш педагог в музыкалке сошел с ума и таскает Гошу на уроки каждый день! Он уже плачет почти. Все на самокатах во дворе, а мой мимо с папочкой в музыкалку, потом уроки делать. Разрешаю ему минут 40 погулять, но этот только дразнит(
у нас тоже учеба да тренировки,так он теперь до школы и на тренеровку на самокате,хоть так говорит покатаюсь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Прости, я просто подумала, что ты работаешь все время
Конечно)