|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Олигарха
в той же степени недопустипо писать что кпп вызывыет аутизм. имхо
Перечитайте, так не было написано...а вот постоянные насмешки на тему- вы что, не прививаете ребенка с температурой? Не можете потерять сертификат? Реально боитесь совместить тридцать две вакцины и сделать сразу шесть уколов?
Можно же просто написать о своем опыте, а не усмехаться и не оскорблять педиатров, которые не прививают детей с температурой....а дальше сами все разберутся, все взрослые люди ...и дети у всех разные, со своим набором проблем и особенностей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Перечитайте, так не было написано...а вот постоянные насмешки на тему- вы что, не прививаете ребенка с температурой? Не можете потерять сертификат? Реально боитесь совместить тридцать две вакцины и сделать сразу шесть уколов?
Можно же просто написать о своем опыте, а не усмехаться и не оскорблять педиатров, которые не прививают детей с температурой....а дальше сами все разберутся, все взрослые люди ...и дети у всех разные, со своим набором проблем и особенностей
согласна
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Огромное преимущество этого топа и его коллектива - все делятся не личным мнением, а в основном научно обоснованной информацией. Все что-то читают и транслируют здесь для тех, кто не знает, где читать, не нашёл или начинает вникать в тему.
И кто делает по несколько уколов сразу после болезни могут научно обосновать этот подход, в отличие от альтернативной ветви.
Я лично за собой заметила, когда начинаешь нормально в чём-то разбираться, то интонации высказываний становятся более категоричны. С врачами в ПК я тоже давно «строго» разговариваю.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АняБета
Огромное преимущество этого топа и его коллектива - все делятся не личным мнением, а в основном научно обоснованной информацией. Все что-то читают и транслируют здесь для тех, кто не знает, где читать, не нашёл или начинает вникать в тему.
И кто делает по несколько уколов сразу после болезни могут научно обосновать этот подход, в отличие от альтернативной ветви.
Я лично за собой заметила, когда начинаешь нормально в чём-то разбираться, то интонации высказываний становятся более категоричны. С врачами в ПК я тоже давно «строго» разговариваю.
Домашняя вакцинация научно обоснована?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Олигарха
в той же степени недопустипо писать что кпп вызывыет аутизм. имхо
А нести отвественности за последствия домашней вакцинации по совету лв кто будет?
Про аутизм-личное мнение, вполне допускаю, после общения с мамами детей-аутистов.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Тем более. Нет смысла с ней в пк бегать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я в 21 веке адс рублей за 50 себе делала.
Клещ в дмс входил, а адс нет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Домашняя вакцинация научно обоснована?
Если хватает ума разобраться с графиком вакцинации, определить, здоров ли ребёнок на данный момент, то должно хватить ума открыть инструкцию, прочитать про анафилактический шок, загуглить что это, и принять обоснованное решение. Ну это «например».
-
Счастливый человек
Так интересно у вас, а мне работать надо ((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Так интересно у вас, а мне работать надо ![2](images/smilies/025.gif) ((
По-моему, нас потроллили, а мы и рады взбодриться )))
-
Мега-элита
Девочки, давайте не будем ссориться. У нас такой добрый и грамотный топ. Конечно мамам первенцев тяжелее фильтровать информацию и принимать решение. Все когда-то более трепетно, мне кажется, относились к своим малышам. В данной ситуации если человек не согласен с моим мнением, я не буду дальше ему его доказывать и спорить. Не ссорьтесь)
Напомните мне, пожалуйста, ведь какое-то жаропонижающее при ветрянке нельзя, да?