Страница 1956 из 4958 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    в той же степени недопустипо писать что кпп вызывыет аутизм. имхо
    Перечитайте, так не было написано...а вот постоянные насмешки на тему- вы что, не прививаете ребенка с температурой? Не можете потерять сертификат? Реально боитесь совместить тридцать две вакцины и сделать сразу шесть уколов?
    Можно же просто написать о своем опыте, а не усмехаться и не оскорблять педиатров, которые не прививают детей с температурой....а дальше сами все разберутся, все взрослые люди ...и дети у всех разные, со своим набором проблем и особенностей

2. ответ для olga1611 , на сообщение « Перечитайте, так не было написано...а... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Перечитайте, так не было написано...а вот постоянные насмешки на тему- вы что, не прививаете ребенка с температурой? Не можете потерять сертификат? Реально боитесь совместить тридцать две вакцины и сделать сразу шесть уколов?
    Можно же просто написать о своем опыте, а не усмехаться и не оскорблять педиатров, которые не прививают детей с температурой....а дальше сами все разберутся, все взрослые люди ...и дети у всех разные, со своим набором проблем и особенностей
    согласна

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

3. ответ для olga1611 , на сообщение « Перечитайте, так не было написано...а... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Огромное преимущество этого топа и его коллектива - все делятся не личным мнением, а в основном научно обоснованной информацией. Все что-то читают и транслируют здесь для тех, кто не знает, где читать, не нашёл или начинает вникать в тему.
    И кто делает по несколько уколов сразу после болезни могут научно обосновать этот подход, в отличие от альтернативной ветви.
    Я лично за собой заметила, когда начинаешь нормально в чём-то разбираться, то интонации высказываний становятся более категоричны. С врачами в ПК я тоже давно «строго» разговариваю.

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Огромное преимущество этого топа и его коллектива - все делятся не личным мнением, а в основном научно обоснованной информацией. Все что-то читают и транслируют здесь для тех, кто не знает, где читать, не нашёл или начинает вникать в тему.
    И кто делает по несколько уколов сразу после болезни могут научно обосновать этот подход, в отличие от альтернативной ветви.
    Я лично за собой заметила, когда начинаешь нормально в чём-то разбираться, то интонации высказываний становятся более категоричны. С врачами в ПК я тоже давно «строго» разговариваю.
    Домашняя вакцинация научно обоснована?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    в той же степени недопустипо писать что кпп вызывыет аутизм. имхо
    А нести отвественности за последствия домашней вакцинации по совету лв кто будет?
    Про аутизм-личное мнение, вполне допускаю, после общения с мамами детей-аутистов.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тем более. Нет смысла с ней в пк бегать.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Я в 21 веке адс рублей за 50 себе делала.
    Клещ в дмс входил, а адс нет
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Домашняя вакцинация научно обоснована?
    Если хватает ума разобраться с графиком вакцинации, определить, здоров ли ребёнок на данный момент, то должно хватить ума открыть инструкцию, прочитать про анафилактический шок, загуглить что это, и принять обоснованное решение. Ну это «например».

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Так интересно у вас, а мне работать надо ((

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так интересно у вас, а мне работать надо ((

По-моему, нас потроллили, а мы и рады взбодриться )))

Мега-элита Аватар для PRADA

Девочки, давайте не будем ссориться. У нас такой добрый и грамотный топ. Конечно мамам первенцев тяжелее фильтровать информацию и принимать решение. Все когда-то более трепетно, мне кажется, относились к своим малышам. В данной ситуации если человек не согласен с моим мнением, я не буду дальше ему его доказывать и спорить. Не ссорьтесь)
    Напомните мне, пожалуйста, ведь какое-то жаропонижающее при ветрянке нельзя, да?

Страница 1956 из 4958 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »