|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaLion
Пасиб, да к сожалению и спкя и выскабливания были... ((
Ну вот у меня СПКЯ официально не стоит, но как говорят врачи-есть в скрытой форме, ну и выскабливание.
Поэтому хуже от мониторинга не будет, зато тебе спокойнее жить будет.
Но сейчас себя не накручивай, 35 это хорошо и наверняка прогестероном подстрахована.
-
Наш человек
Да, я ж тоже у Тур поэтому без прогика никуда)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Вот как раз 20 после Амоксиклава. СА назначил по 1000 2 раза в день 10 дней. Пропила, толку 0
А СА какие теперь рекомендации даёт?
В любом случае не накручивай себя, ты уж совсем крайних степеней в интернете начиталась. Читай только топ, мне кажется здесь информация гораздо адекватнее, чем на непроверенных источниках у незнакомых людей. И девочки наши очень опытные, сейчас что-то подскажут тебе.
-
Элита
Сообщение от Mуренка
Девочки, привет!
Можно кулачков
Заболели мои оба, у одного темпа не сбивается, а у другой сильно голова болит и тошнит.
И это все после ветрянки у обоих(((
@@@@@@@@ вот я все больше о прививке задумываюсь
Сообщение от VilliAnna
Девочки, я тут впервые решилась ваших кулачков попросить)
Подкиньте, пожалуйста)
@@@@@@
Сообщение от Anne ve Baba
Диляру и Аделю с датой! [emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я присоединяюсь к поздравлением.
И конечно поздравляю вашу сеиь с пополнением!
Сообщение от Viona
Дочке сделали ЭКГ, обнаружены фсш (я так поняла что это систолические шумы) и тахикардия 107
У кого было?
Она сейчас в деревню... К кардиологу как приедет, это сильно плохо?
Возьми направление на Дундича, там и узи сделают если надо
Сообщение от sashyla*
Девочки, я тоже хочу попросить кулачков, у меня сегодня скрининг.
@@@@@@@@ все хорошл будет
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки, я со скрина, отставание в 3 дня не нагнали, старшие всегда опережали срок, а тут нет, может потому что девочка в остальном все идеально, даже сальто сделала и язык показала [emoji7][emoji7][emoji7] надо начать все время есть, а у меня не получается девочки, с шейкой все ок, но может ночной утрик оставить, он помогает ребенку расти?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
А СА какие теперь рекомендации даёт?
В любом случае не накручивай себя, ты уж совсем крайних степеней в интернете начиталась. Читай только топ, мне кажется здесь информация гораздо адекватнее, чем на непроверенных источниках у незнакомых людей. И девочки наши очень опытные, сейчас что-то подскажут тебе.
СА сказал пропить антибиотики, типа где-то воспалительный процесс есть. Пропила, сдала, всё только хуже. Думаю может на меня Амоксиклав не действует,надо что-то другое. Пойду схожу завтра к терапевту, ну и СА вечером напишу.
Кроме молочницы меня вообще ничего не беспокоит
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Девочки, спасибо за кулачки, я со скрина, отставание в 3 дня не нагнали, старшие всегда опережали срок, а тут нет, может потому что девочка в остальном все идеально, даже сальто сделала и язык показала [emoji7][emoji7][emoji7] надо начать все время есть, а у меня не получается девочки, с шейкой все ок, но может ночной утрик оставить, он помогает ребенку расти?
Поздравляю [emoji259][emoji259][emoji259] думаю 3 дня - чепуха, малышка же не робот)
Мой сегодня на УЗИ рот открыл [emoji2] наверное от удивления, что мы на него так часто любоваться ходим )))
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Нормально все, поздравляю[emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji91][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
СА сказал пропить антибиотики, типа где-то воспалительный процесс есть. Пропила, сдала, всё только хуже. Думаю может на меня Амоксиклав не действует,надо что-то другое. Пойду схожу завтра к терапевту, ну и СА вечером напишу.
Кроме молочницы меня вообще ничего не беспокоит
А как насчет желудка? Я, наверное, уже во всех темках про это пишу , но все дело в том, что одна моя знакомая мучалась по гинекологии, пока не выяснилось, что у нее в желудке сидят грибы Уничтожила их и все стало норм.
-
Элита
Юля, мне Тур всю дорогу намеривала одни и те же 33 мм, это немного, но весьма неплохо в целом. Но я советовать ничего не буду, важно понимать, от чего такое сокращение произошло. Я бы мониторилась, а если б она еще хоть на мм сдвинулась, мчала бы принимать меры.