| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Fialka01
Ну по турецки не просидеть 2 часа ребенку. Молчу про большие расстояния.
да ну! это как-то не... физиологично что ли, короче издевательство над ребенком!
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Плаоротное это понятно. Ноги куда? Если спиной к водителю, ноги в 2 года в сидение согнутые будут упиратся  )
По высоте это проще решить чем ноги в ушам  ))
А вообще вот комби сейчас ездим но вот в 2,9 И вес 15 кг, я не совсем понимаю как по высоте его далее использовать с обычным ремнем. У нас плече будет выше кмк
У меня черный джогер и с ним мы ездили в сочи и спали днем на улице. Матрасик у нас макларен там синтетика. Но у меня в итоге ребенок потеет на всем, что то больше- что то меньше. Хорошая синтетика приоритет- так как сохнет быстро.
А спинка не регулируется вверх вниз? Тогда с обычным ремнем это ерунда же наверное, как бустер только.
На вид мне кресло это совершенно не понравилось, похоже на все эти нании и прочие аванти.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Нельзя упирать ноги в сиденья. Что когда лицом назад, что когда лицом вперед. При аварии перелом обеих ног будет. Складываем ножки по турецки
Там кресло отодвинуто от спинки и ноги помещаются, вот только в маленькой машинке может неудобно быть водителю или пассажиру впереди
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
А спинка не регулируется вверх вниз? Тогда с обычным ремнем это ерунда же наверное, как бустер только.
На вид мне кресло это совершенно не понравилось, похоже на все эти нании и прочие аванти.
Меня привлекла там ткань. Оно как матрасик манито - в сетку плотную такую. И вставки эти экокожа- очень хорошо от мываются сплфетками влажными. Сейчас на лето - отлично. Ну и вчера как тустер пихала его для старшего ( не лезло у меня 3 кресла в машину). Потом мродам.
 Сообщение от Var
Там кресло отодвинуто от спинки и ноги помещаются, вот только в маленькой машинке может неудобно быть водителю или пассажиру впереди
вы хоть покажите его
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Нови
А что за зверь Crescent, типо аналог Эмы?
Это не аналог
Crescent - самостоятельная фирма со 100летней историей
Изначально они выпускали велосипеды
С 2010го года стали выпускать коляски
Качество отменное
Коляски в РФ продавались какое-то время, но, поскольку, бренд у нас не раскручен, а цена далеко не "польшакитай", то после кризиса 14го года их в РФ не поставляют
Можно заказать из Скандинавии. Средняя цена 600 евро. Скидки бывают до 40%
Минус один- потом сложно продать за приличную цену ((
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Меня привлекла там ткань. Оно как матрасик манито - в сетку плотную такую. И вставки эти экокожа- очень хорошо от мываются сплфетками влажными. Сейчас на лето - отлично. Ну и вчера как тустер пихала его для старшего ( не лезло у меня 3 кресла в машину). Потом мродам.
вы хоть покажите его
Юль, почти такая же ткань у Кармэйта 
Даже лучше
Посмотри его
Если брать СвинМуун, но оно лет до 5 точно прокатит
И там есть 3 положения спинки
Моему оочень удобно, т.к. в машине он вырубается почти мгновенно
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Юль, а ребенку удобно в нем?не сильно потеет. Вот смотрю на него и думаю, покупать или нет. Пора уже кресло менять на 9-36, комби же еще и не сильно широкое,судя по размерам.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alysy
Юль, почти такая же ткань у Кармэйта 
Даже лучше
Посмотри его
Если брать СвинМуун, но оно лет до 5 точно прокатит
И там есть 3 положения спинки
Моему оочень удобно, т.к. в машине он вырубается почти мгновенно
Спасибо. Буду иметь в виду. У меня кидди есть еще ) так что посмотрим, что там с креслами делать.
Но вот макси кози роди - они прям широкиеу попы и пристегивать ребенка не удобно.
 Сообщение от Вэлька
Юль, а ребенку удобно в нем?не сильно потеет. Вот смотрю на него и думаю, покупать или нет. Пора уже кресло менять на 9-36, комби же еще и не сильно широкое,судя по размерам.
Ребенку удобно. Потеет меньше чем в ромери кинг. Оно такое более открытое. Но у меня оно стоит между 2х кресел, а так мне кажется боклвая поддержка там - это не сильная сторона.
В ромер в куртке нам тесновато уже получается, за счет высоких бортов. Ну и само оно высокое- ребенка тяжело садать, головой переодически о потолок бьется.
Но все таки как единственное кресло... и основное не. Я бы с 15 кг все таки ромер купила. Это так летнее баловство.
-
Космонавт

Ромеры серые, это у меня телефон что то так снял.
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Ромеры серые, это у меня телефон что то так снял.
Да в сравнении ромер конечно внушительные, а это так. Хотя сайбекс мне больше ромера понравились все таки