|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Всем привет
Лена, показывай новый топлесс 
Зайди в тему, на которую она тут ссылку кидала. Там и отчет, и фото
Красота!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Я вчера с зубом свалилась... Боль, как-будто челюсть выворачивают, висок, шея - всё болело, темпа.
Нурофен помог слабо, кетанов вообще не помог, зубные капли на полчаса снимали острую боль.
Сегодня сдалась стоматологу. Сегодня я почти человек, хоть обезболивающее уже помогает. Но ходить ещё раза 2-3.
Снежа, @@@@@@@@@ тебе, самое страшное для меня - зубы!
 Сообщение от Alysy
Всем привет
Лена, показывай новый топлесс 
Тань, в конкурсах все описано))) Больше, пока, нечего показывать, завтра еду к врачу, может и будет что новенькое))
А мы с Димой сегодня с самого утра свалились с ротовирусом(((( целый день умираем, ттт, больше никто не заразился, хорошо хоть мама была в гостях, и поесть приготовила, и намыла все с хлоркой. Только сейчас вспомнила про Колу, выпили, молимся, чтобы помогла, а то сил нет уже(((
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Зайди в тему, на которую она тут ссылку кидала. Там и отчет, и фото 
Красота!
Спасибо, Снежа, пока, конечно, красота относительная, но если сравнивать с исходником, то день и ночь)))
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Снежа, @@@@@@@@@ тебе, самое страшное для меня - зубы!Тань, в конкурсах все описано))) Больше, пока, нечего показывать, завтра еду к врачу, может и будет что новенькое))
А мы с Димой сегодня с самого утра свалились с ротовирусом(((( целый день умираем, ттт, больше никто не заразился, хорошо хоть мама была в гостях, и поесть приготовила, и намыла все с хлоркой. Только сейчас вспомнила про Колу, выпили, молимся, чтобы помогла, а то сил нет уже(((
У меня никогда такой боли не было...
Ленок, держись! Сейчас что-то многие с ротовирусом Главное - сиськи береги
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Умница! Ещё куда-то ходите или хватает?
Хватает с головой !!!!!!!
 Сообщение от Мурысь
Я вчера с зубом свалилась... Боль, как-будто челюсть выворачивают, висок, шея - всё болело, темпа.
Нурофен помог слабо, кетанов вообще не помог, зубные капли на полчаса снимали острую боль.
Сегодня сдалась стоматологу. Сегодня я почти человек, хоть обезболивающее уже помогает. Но ходить ещё раза 2-3.
@@@@@@@@@@@@@@@@дкржись !!!!!!!! А что было в итоге ???
 Сообщение от Alysy
Наташа, запишись к маммологу
Девушкам после 30 неплохо иногда его посещать
НО! Записываться надо так, чтобы попасть с 5 по 12 день цикла
Строго
Иначе, бессмысленно
Хотя многие врачи плюют на это...
Таня, спасибо!!!!! 30 в сентябре исполнилось . И все сыплюсь на запчасти это какой то ад (((((
 Сообщение от елена1982
Снежа, @@@@@@@@@ тебе, самое страшное для меня - зубы!Тань, в конкурсах все описано))) Больше, пока, нечего показывать, завтра еду к врачу, может и будет что новенькое))
Бедные@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Таня, спасибо!!!!! 30 в сентябре исполнилось . И все сыплюсь на запчасти это какой то ад (((((
Бедные@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пульпит + вылетела большая пломба. Зуб сильно разрушен, но вроде можно вылечить и не удалять пока.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
У меня никогда такой боли не было...
Ленок, держись! Сейчас что-то многие с ротовирусом  Главное - сиськи береги 
"Береги руку, Сеня!")))
Спасибо, Снежик, ночью и мужа накрыло(((, не представляю, как на работу пошел!
 Сообщение от Viona
Бедные@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натуля!
 Сообщение от Мурысь
Пульпит + вылетела большая пломба. Зуб сильно разрушен, но вроде можно вылечить и не удалять пока.
У меня был такой зуб, пульпит, одной стороны не было от слова совсем, ттт, уже лет 7 стоит вылеченный и нарощеный, вроде не разваливается.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Зубы моя печаль. У меня они внезапно и резко посыпались. Надо удалять и вставлять. Я в ужасе, денег на это нет (
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Наташа, к мамологу можно бесплатно попасть в дом Здоровья, на Бакунина, они и УЗИ сразу сделают. Запись по четвергам и пятницам. Я в субботу иду. Потом расскажу.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Наташа, к мамологу можно бесплатно попасть в дом Здоровья, на Бакунина, они и УЗИ сразу сделают. Запись по четвергам и пятницам. Я в субботу иду. Потом расскажу.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Ого. Спасибо !!! Да , расскажи потом , интересно !!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия