|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ::LoVe::
Девочки, а какие цены в Отта на приём гинеколога и уролога? Только что звонила, хотела записаться, автоответчик говорит "запись на февраль начнётся с 25 января", никто трубку не берёт, то есть на январь уже всё занято? 
Звоните еще.Я довольно часто замечаю,что днем (в обеденное время) трубку не берут.
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Звоните несколько раз
Там не особо торопливые операторы)
 Сообщение от begunko
Звоните еще.Я довольно часто замечаю,что днем (в обеденное время) трубку не берут.
спасибо, девочки! поняла, буду долбить
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Элита
Спасибо!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, не в курсе случайно на февраль запись открыта уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Bananaz
Девочки, не в курсе случайно на февраль запись открыта уже? 
автоответчик сказал, что с 25 января начинается запись на февраль
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Частый гость
Я - Таня! 
-
Элита
 Сообщение от Осчастливленная
Девочки, давайте делиться инфой про анастезиологов! Кто мне делал первый раз не знаю, мужчина не русской наружности) фио не знала. Но и отд.договор с ним не заключала. Делал эпидуралку, попал только с третьего раза(((, из побочек - жутко болела голова неск.дней. Кто знает фамилии пишите и если владеете информацией по названиям наркоз, тоже очень пригодиться. Я бы заключила на это отд.договор.
Делюсь: ЕР в 2012 по сертификату, рожала с 22 часов, утром в 10 запросила эпидуралку, никто не давал, вопрос решила только врач моя, которая вышла в то утро на до (а я там лежала перед родами) и зашла в родильное узнать как рожаю. Пришел анестезиолог корейско-китайской наружности, все сделал хорошо и чз час еще добавляли, но всю дорогу речь шла о том, в какой кабинет и в каком размере нести благодарность. Я уже была начитана про него, и обещала что приедет муж и решит вопрос. Приходил потом на по, мужу жал руку, как родному. Денег не дала, отдельно ничего в кассу не платили.
Мое долгожданное счастье уже со мной!)
-
Элита
 Сообщение от queer
девочки кому делали гистероскопию( диагностическая) в отта у шалиной? поделитесь отзывом
Мне. Все было под общим наркозом, так что особо нечего сказать, упал-очнулся-гипс!)
Мое долгожданное счастье уже со мной!)
-
Ветеран
 Сообщение от Санулик
Мне. Все было под общим наркозом, так что особо нечего сказать, упал-очнулся-гипс!)
самой реально домой добраться на общественном потом или такси надо обязательно?
-
Хранитель
 Сообщение от queer
самой реально домой добраться на общественном потом или такси надо обязательно?
вот не надо самой после общего наркоза экспериментировать с ОТ. Поберегите себя!