|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Девочки здравствуйте. А когда начинается приём заявлений и зачисление в сад?
-
Мега-элита
Сообщение от мирошка
Погодите, ну не сходится тогда. Чем тогда смысл 3-х садов? Для чего просят именно 3 указывать?
Может в же если нет места в приоритетом, то дальше по списку? Возможно, места есть в третьем саду.
Не так разве?
В чем логика?
Вы можете эти вопросы тетькам в Роно задать, может в этом году они какую-нибудь новую отговорку придумают
Народу и льготников много, садов мало, в Роно не парятся и если нет мест в приоритетном саду, то до свидания. Так и получается, что те кто позже Вас встал на очередь, могут получить место раньше. Тут лотерея.
-
Небожитель
Сообщение от мирошка
Девушки, это вы в один сад стоите?
Или это самый ближний номер из всех трех садов?
Почему одна цифра?
в приоритетный. но в остальные 2 такая же примерно. Пришлось срочно сменить сады, ткт в изначально куда подавала в ясли нет набора на 3-4 года....
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Элита
Сообщение от Лоджи
Девочки здравствуйте. А когда начинается приём заявлений и зачисление в сад?
Как представите весь пакет документов.
-
Мега-элита
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, если я завтра пойду на прием на Ленсовета, там большая очередь?
-
Участник
Девочки, подскажите, совсем я с этими правилами распределения запуталась
Стоим на очередь на этот год, на сентябрь ребенку будет 1и11. Во все 3 сада номера 150-200. Иллюзий попасть не питаю. Обратилась в мфц изменить номер приоритетного сада. Он с 3 лет, рассчитываю в следуюшем году в 2,9 попасть. Так прислали отказ из-за того, что в саду отстутствуют группы для 2 лет ( на этот год никак)
Мне теперь вносить изменения, что мы в 2019 пойдем и номер менять. Или ждать отказ в этом году и автоматически нас на следующий год перенесут?
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь сегодня поедет записываться на прием в роно? Напишите в лс, пожалуйста,есть просьба
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, в случае с предоставлением места младшему ребенку по льготе (старший ходит в тот же сад) должны ли давать место в том же саду и в том же корпусе, в который ходит старший? Дали место, но в старый корпус садика старшего ребенка, сады расположены не сказать, что близко друг от друга, так и должно быть?
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Подскажите, пожалуйста, в случае с предоставлением места младшему ребенку по льготе (старший ходит в тот же сад) должны ли давать место в том же саду и в том же корпусе, в который ходит старший? Дали место, но в старый корпус садика старшего ребенка, сады расположены не сказать, что близко друг от друга, так и должно быть?
Сад же один, значит все правильно.
А вообще оформляйтесь в сад, а потом с заведующей можно договориться думаю. Хорошо, что вообще дали направление. У нас тут многим уже 3 года скоро и все сидят без направлений и ждут чуда!
-
Хранитель
А нельготникам давали или ещё нет?
Слышала на площадке, что ходили люди им только очередь посмотрели.
Думаю, есть ли смысл так идти? Мне очень тяжело организовать процесс оставление сына с кем то
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk