Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Коасивыыее:love:Нет три дневных,ночь... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Уля,а сколько у вас щас снов?2 или 3?
    Оля, у нас три сна на улице. Первый порядка двух часов, второй - полтора, третий - сорок минут. Иногда просыпаются раньше, приходится компотом поить и прикачивать. В Греции думали на два дневных переходить, но им тяжело пока.

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    да сама офигеваю! у меня не ноги, а руки до беременности весила 53-55кг, для моего роста 156см это вполне нормально было. Оксана меня видела,скелетон
    Воот, а ещё надо за квартиру заплатить и жить на что-то( знаю, знаю, сколько в Швейцарии продукты и съем квартиры стоит------ моя Германия очень гуманной даже покажется). Насчёт билингвов детей очень даже сомнительно---- они как в садик и школу пойдут, так немецкий им роднее. Не, ну русский не забудут, если дома с ними говорить, но вот писать и читать по-русски очень трудно заставить, а если и заставить, то ребёнок будет постоянно путаться в орфографии, ибо тяжело это, да и в школах заграничных минимум два языка преподают, у детей путаница.
    Испания подешевле будет, но надо такую тихую деревушку найти, где бы ребятишек черненьких не было.А ещё очень Майорка нравится и Мальта, но не была ни там, ни там года три, не знаю как теперь там с беженцами, не заполонили бы все и там....
    Дадада аренда, продукты - цены космические. Но мигрантов там нет, потому что дорого, а они пособий не платят практически. Это с Грецией вопрос, может, в нашем домике уже проживают какие нибудь пятнадцать темненьких семей... Что касается русского, у меня муж филолог, препод русского, на это одна надежда...

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    а вы сколько????мои со вчерашнего дня решили,что они слишком взрослые для того,чтобы спать днем 30 минут сейчас погуляли и все,оры начались...ушла домой,лежат с телеком разговаривают((((я сегодня даже не завтракала
    Если взрослые, пусть завтрак маме приготовят ))) нечего на диване перед телеком валяться!

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь!Игрушки дочам на заказ,ручная работа)))Еще флажки с именами заказала))))
    Симпотики. Я все зайцев хочу своим купить, как у Оли Чумы, забываю спросить, где таких берут.

Оля, подскажи, где зайцев брали )))

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

"Напои Соню компотом", - попросила я мужа, кивнув на стоящие на столе поильники. "Который из них Сонин?" - спросил муж. "Розовый", - ответила я прежде, чем вспомнила, что он не отличает розовый от сиреневого. "Тот, что слева", - сделала я вторую попытку и вспомнила, что с "право-лево" он тоже не дружит. "Тот, который ближе ко мне", - сказала я, мысленно нарисовав в пространстве треугольник с компотами и мною по углам и сравнив длины сторон. " А который из них ближе?" - поинтересовался муж, запустив в моей голове череду размышлений на тему "100 способов обьяснить мужу, какой из двух компотов выбрать".

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Кот прыгнул на окно за мухой. Теперь на тюле НОВОЙ дырки от когтей. Я в гневе!!!!!

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    У нас вот какашка со сном. Мы больше 1,5 часов без сна не можем начинаются капризухи. В семь встали - самое позднее в девять спать. И спят паразитки минут 40 - потом трусим и перед кормёжкой ещё 40 минут поспать. И вот так короткими перебежками я даже посчитать не могу сколько снов у нас. И это больше 4 месяцев нам. Че за?

Сегодня правда на улице три часа дрыхли. Даже на кормежку опоздали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Шоб я так жила, как твои дети

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Что ? Спите ? А мы вот нет ! Вот как они это делают ? Как передают друг другу , что эту ночь я не сплю , а следующую ночь ты не спишь ? Ну как ? А вот мама разделиться не может , мама просто не спит всегда . Мама бдит. Мама кормит. Мама укачивает. Полный сервис в одном лице.
    Потому что мама....

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Я одна с двумя ходила в пк на электрофорез, одну в люльке, вторую в рюкзаке. Причём делали Лизе только
    Ну ты ваще Геракель

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    так и не нашла держатели для бутылок? Я вставила обеим и сплю дальше, они доедают и отворачиваются
    Вот бывает же )) я только успеваю за ртом бутылку поворачивать ))

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Дети вроде подрассосали, но одна грудь ещё болезненна. Приложила лист капустный, отправила за Траумелем в аптеку маму.
    @@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки,Куку!! Много страничек как написали.
    Я дома сейчас.
    От больниц малость того, подташнивает
    Честно говоря что на капельницах гинипрала и магнезии.что дома.
    Шея едет.
    Не остановить.
    Толку как то нет совсем.
    В палате у всех улучшение было или тот же показатель.
    У меня уехало на 10 мм.это много.
    Приехала домой,не то что не держали, а подвыпихивать стали.мол езжай отлежись дома.потом, если что, снова.
    Смотрю ТВ.думаю есть ли смысл мотаться по больницам.
    Лучше дома таблы лопать если честно, раз эффекту нет.ну и строжайший постельный.так как ещё и открытие зева большущее.
    ОООоочень не приятно быть не дома.
    За окном уже осень.холодновастенько так.а я ещё в футболке госпитализировалась.вышла как лунтик)
    Вообще всех обнимаю.желаю удачи большой в воспитании и снааааааа

6. ответ для Урюк , на сообщение « Девочки,Куку!! Много страничек как... »

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Я дома сейчас.
    Шея едет.
    Не остановить.
    Толку как то нет совсем.
    Приехала домой,не то что не держали, а подвыпихивать стали.мол езжай отлежись дома.потом, если что, снова.
    Лучше дома таблы лопать если честно, раз эффекту нет.ну и строжайший постельный.так как ещё и открытие зева большущее.
    За окном уже осень.холодновастенько так.а я ещё в футболке госпитализировалась.вышла как лунтик)
    Ты справишься!!! И конечно, дома и стены лечат! Отлеживайся!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ох, девчат, кажись рассосали мои шилопопы мне сиськи! Я прям чувствовала, как с больных долек молочко отсасывалось! А темпа у меня в итоге до 40.1 поднялась, а сейчас уже до 39.6 упала! Перестаёт знобить под ватным одеялом даже жарко становится! Ура!!нотработа ещё не окончена! Надо теперь снова не допустить такого!

8. ответ для Maria11 , на сообщение « Ох, девчат, кажись рассосали мои... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Ох, девчат, кажись рассосали мои шилопопы мне сиськи! Я прям чувствовала, как с больных долек молочко отсасывалось! А темпа у меня в итоге до 40.1 поднялась, а сейчас уже до 39.6 упала! Перестаёт знобить под ватным одеялом даже жарко становится! Ура!!нотработа ещё не окончена! Надо теперь снова не допустить такого!
    При высокой температуре и ознобе нельзя утепляться!!! Лучше парацетамол выпей и вылезай из под одеяла быстро!!!!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Урюк , на сообщение « Девочки,Куку!! Много страничек как... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Я дома сейчас.
    Шея едет.
    Не остановить.
    Толку как то нет совсем.
    Ну тебе еще совсем немного продержаться осталось. Самое главное, что даже на этом сроке детки уже жизнеспособные!!!! Поэтому лежи, отдыхай, отсыпайся последние недельки.

10. ответ для Maria11 , на сообщение « Ох, девчат, кажись рассосали мои... »
    Элита Аватар для lampusya

Маш, а вы на ГВ или СВ?

Страница 1956 из 3774 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »